「スタックストー ペリカン スリム 2個セッ...(私のライフスタイル カジタノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-27
  • デザインが良いです
  • 2歳の子供のおもちゃ箱として購入。プラレールの部品が増えてきたので、自分でお片付けしてもらおうとワイドと併せて購入しました。あえて色を分けたので、レールは青のボックスへ、電車はグレーのボックスへ、小物は黄色へ…と入れるように教えると色分けが楽しかったようで、毎日自分で片付けるようになりました。プラレールを出して遊ぶ時は、ボックスごとリビングへ自分で運んで来て一生懸命作っています ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-09
  • 子供のおもちゃ箱として使用
  • 赤のワイドと合わせてグレーを2つ購入。色は想像してたのと少し違ってました。白よりのグレーを想像してたので。でもワイドの赤が映える色なのでバランスは良いかな。重ねて収納出来るのでその点は〇ですが、スリムの蓋に子供が体重をかけてしまう事が度々・・おもちゃが中に入ってるとは言え軽いのでズレてしまい、ひっくり返るといった事が何度かありました。もう少し子供が大きくなればそういったのは減る ・・・(続きを読む
  • JEJUNG。さん

5 2016-03-30

ホワイトとブラウンを購入
レジ袋入れと雑貨ごみ入れとして購入。思ったより使い勝手がよかったので追加で購入予定です。

5 2016-09-02

パントリーに置く分別ゴミ箱を色々探していましたが、どうしてもサイズや置くスペースに納得出来ず、最後の最後にゴミ箱ではなくこちらの商品にたどり着きました。缶、ビン、燃えないゴミ用に3個購入。重ねて使っています。上にガバッと蓋が開くタイプではないので上にスペースがなくても置けるし、入れやすいです。白は売り切れのショップが多かったので、こちらに在庫があり助かりました。

5 2015-12-08

子供のオムツ入れ用に購入しました。この形は色々なお店で見かけていましたが使いやすいのか??と疑問でしたが、オムツ入れとしては文句なしです。取り出しやすいし、補充もしやすいです。色はベージュとブラウンにしました。家具や床の色とも合うので、オムツ入れとしての役割が思ったあとも使用出来そうです。
注文番号:247583-20151125-0842755211

4 2015-11-22

オシャレにスッキリ
洗濯籠として使用しています。
洗面台と洗濯機の隙間にピッタリのサイズで、蓋も出来てスッキリ綺麗な洗面所になりました。そのもの自体は軽いので、積み重ねすぎるとバランスは悪くなりますが、ホームセンターの洗濯籠にはないおしゃれ感が気に入っています。
また、使用しなくなった際にも、色んな使い道が出来そうです。

5 2015-10-04

幼児も難なく扱えます!
オモチャ収納として購入。かわいいです!優しい色味が素敵。実物を見た時は意外と大きくてビックリしましたが、前面が斜めなので圧迫感無し。大容量で大満足!我が家の幼稚園児は勿論、2歳の幼児も難なく扱えます。蓋が開いたまま留まるのがポイント高い!取り出しやすいので遊ぶのも片付けるのも子供は楽しんでやっている様子で、とっても助かります♪親が片付けを一緒にやるときもストレスフリーですよ!

5 2016-07-25

子供の服の収納に使っています。畳んで放り込めばいいので大変便利です!
子供が大きくなって使わなくなったらキッチンで食品ストッカーとして使うつもりです。

5 2016-07-04

買ってよかった!
子供のおもちゃ入れに購入!
おしゃれだし重ねられるので良かったです。

5 2016-05-20

前回もこちらで購入
子供のおもちゃ箱に使用していました。
部屋の模様替えと、家具を購入した兼ね合いでキッチン周りで使うことになり、追加購入です。
シンプルで、手入れも楽で、カラーが選べて、重ねられるのが良いですね。
梱包も丁寧で気持ち良いです。

4 2016-05-14

キッチン収納
ブラウンのスリム3個とベーシックを3個購入しました。ふたもしっかり閉じ、重ねても安定感があり、分別ゴミやペットボトルのストック用に使っています。追加でベーシックを2個購入予定です。

5 2016-04-22

可愛いです
ブルーとグリーン購入、4歳の子供でも持ち運べる大きさと軽さで、新しい自分のおもちゃ箱として気に入って片付けしてくれてます。
思ったよりも落ち着いた色で、良かったです。

4 2016-04-17

衣類の収納
店頭で見かけてこちらのお店で送料無料だったので購入しました。
重ねても取り出せるので便利です。
ピンクを購入しましたが少し派手だったかも。
けれど概ね満足です。
また買い足すかも。

5 2016-04-14

ぴったり!
冷蔵庫と食器棚の間に置けるボックスを探していたのですが、サイズもぴったりで見た目も良くなりました!
積み重ねても物が取り出せるのが、いいですね。

5 2016-03-30

子供のおもちゃ入れに!
1歳半女児のおもちゃ入れにピンクとグレーを購入しました。想像以上の可愛さです!子供でも楽々開け閉め出来ます。中には思った以上におもちゃが入ります。そろそろお片づけを教えたいので、楽しんでお片づけしてくれるようになれば良いな…(^^)

4 2016-02-27

ホワイト。
スリムな収納が欲しくて、ホワイトを2個購入しました。
真っ白ではなく、少しクリーム色、アイボリーのような色です。
真っ白な家具2つに面していると、余計に色味が違うと感じます。
本体と蓋も微妙に色が違う感じですが、
欲しいサイズにピッタリだったので満足しています。

5 2016-02-09

こどものおもちゃ入れに
ワイドと合わせて購入しました。思ったよりも小さいと思いましたが、しっかりと強度があり類似品とは比べものにならないくらいしっかりしています。色が選べて組み合わせを考えるのが楽しいです。