レデッカー ほうき 「REDECKER ブルームS」...(私のライフスタイル カジタノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-04-17

室内用
階段が掃除機のかけづらい作りなので購入。
しっかりしていて、可愛いので買って正解

4 2014-12-10

届きました
思っていたより、ブラシが固くしっかりといた掃きごご地です。

5 2013-08-23

新居にむけて購入
リビングの無垢の床をはく為に購入。小ぶりですが使いやすく、またぶら下げて置いても部屋にマッチしお洒落を演出してくれてます。

• rie*rie*さん
  • rie*rie*さん

5 2014-10-30

かわいいです
デザインも色もとってもかわいいです。
大きさもちょうどいいです。
玄関の見える位置にインテリアのように置いておきたいと思います。

5 2014-04-15

ほうきにしてはやはり値段が高めですが、
見た目がかわいいからいいんです!
玄関の掃除に使用しています。

5 2014-03-18

部屋用にも欲しいです
玄関のたたき用に購入しました。見た目も使い勝手も大満足です。

4 2014-01-20

玄関を掃くのに買いました。普通のほうきより幅が細いので狭い玄関にはちょうど良かったです。穂が硬いのでごみがまき上がるような気もします。

5 2014-01-11

とっても可愛い
デザインと色がとても可愛いし、実用的です。掃除をするのが楽しみです。塵取りは、もう少し違うデザインのもあれば良いなあと思います。

4 2013-08-26

期待通り
デザインに惹かれ、購入しました。
使い勝手は、まずまず。

5 2014-03-22

玄関掃除用に買いました。
うちの玄関の向きだと、風水では水色をワンポイントで取り入れると良いそうなので、ちょうどよいお色でした。
一人暮らしの狭い玄関ですが、主張しすぎず、さりげなくオシャレでよかったです。レトロカワイイです。

1 2015-12-11

おしゃれですが‥
ゴミをはきずらいです。先端が斜めになっていないので、コツをつかまないとなかなかゴミを集められません。

1 2015-07-31

手が疲れる
色デザインは素敵なのですがほうきとしてはお勧めできません 手がとても疲れるのです 残念でした

3 2015-01-06

ホウキ
色がオシャレ。品質もよい。値段がやや高いので星3つ

2 2014-03-10

こどもは喜んでるけど・・・
不在時に配達されて、子供が荷物開けてカワイイ色と自分のサイズで喜んでます。ただホウキとしての機能していないと思います