送料無料 レデッカー ほうき ちりとり セッ...(私のライフスタイル カジタノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-18
  • 可愛いです
  • 前からおしゃれなほうきが欲しかったのですが、なかなか気に入ったのが見つからず探していました。こちらのほうきは店頭で見ていたため迷いましたが買ってよかったです。ほうきの先の方はやや固めではきやすいですが、もう少し幅が広かったら良かったのと、握る柄の部分が少し細くて、にぎっていると手が痛くなりました(^_^;)ただ、デザインが可愛いので玄関先に出しておいてもみっともなくないので、しまわず ・・・(続きを読む
  • パグ一家3405さん
  • 3 2013-11-26
  • 思ったより硬かったです
  • 室内で使いたいなと思い、見た目も良し!なこのホウキにしてみました。うちの床はワックスも塗っていない無垢フローリングなので、傷になりそうで室内では無く、玄関用に変えました。 ・・・(続きを読む
  • mayu71833さん

5 2015-08-18

可愛いです
ただ、デザインが可愛いので玄関先に出しておいてもみっともなくないので、しまわずに置いておきました。
発送もはやく、とても良かっです。
受注番号 247583-20150817-0173664114

5 2016-04-17

玄関の掃除用に購入!子供でも使い易いです
とても可愛いです。玄関用なので十分です。あまり大きいのはかさばるし、ホウキとチリトリは倉庫に保管派だったのでサイズも測ってこちらのホウキとチリトリセットに辿り着きました。私自身が背が低いので丁度いいと思ってたのですが、それ以外にも子供が使いやすいサイズみたいでお手伝いをすごいしたがる様になりました。

4 2015-08-24

かわいい
ホウキもチリトリもとってもかわいいです。ホウキは小さめではありますが、女性なら丁度いいサイズかもしれません。チリトリはちょっとゴミが取りづらい(床と隙間ができるのか、一度でキレイに取れない)ですが、何とか使えています。
とにかく見た目がかわいらしいので、部屋に置いといてもインテリアとして機能します。オススメです。

5 2015-06-22

飾っておけて実用性もあり
玄関に置いています。庭に置いて子供用にするつもりでしたが、かわいすぎるので日焼けでボロボロになるのが嫌になり玄関に避難。飾りつつ、ささっと掃いてます。ダストパンを三角の方と迷いました。やはり角が少しあるので、子供が転んだ時にささらないか心配で壁にかけたり隠したりしてます。とにかくかわいい〜〜プレゼントにも喜ばれそうです。ほかの方の書いてらっしゃったとおり、箒の柄が箱から飛び出して届きました。保護してはありまたが、少し悲しい気持ちになりました。

5 2015-09-18

おしゃれ
おしゃれなデザインが魅力的なほうきとちりとり 大きさも程よく 玄関に置けそうです。

4 2015-09-07

(^_^;)
友達の新築祝いにプレゼントしましたが、本人も欲しがっていた物だったらしく…カナリ喜んで貰えました!!
見た感じ柄の部分が思っていたより細く、コンパクトなサイズでセットのチリトリの方が目立っている様でしたが、それはそれで良くホウキの赤い色が更に可愛らしく見えました。

4 2015-08-31

玄関の掃除用&インテリアとして購入しましたが、箒は予想通りかわいいです!ちりとりも可愛いんですが、実物は想像していたよりも大きくて、少し見た目ゴツすぎたかなーと。
でも使用感としては使いやすいし良い品と思います。

5 2015-08-24

玄関用に
壁にかけておいてもインテリアとしてなじみます。
毎日玄関掃除をするモチベーションをあげるため購入しました。

4 2015-08-16

おしゃれ主婦におすすめ!
とてもコンパクトで我が家の玄関にも収まるサイズでgoodです♪
しかも、持ち手が赤、かわいいちり取り、毎日玄関の掃除が楽しみです♪

4 2015-02-18

インテリア的にはとても可愛らしいです。
玄関の掃除に使用しましたが、ほうきは硬めでコシがありはきやすいです。
チリトリは柄が長いので、腰をあまり屈まなくていいので重宝してますが、
チリトリの先のゴム部分に隙間があり、取ったゴミが入り込んで(小石など)
せっかくはいたゴミが完全に捨てきれないので、星4つ。

4 2015-01-12

かわいいです
玄関用のほうきを探していてこちらを購入しました。硬いというレビューが多かったので、玄関にはうってつけかと思います。掃く部分が思ったよりコンパクトかな、という感じですがデザインがいいので許せる範囲です。ちりとりの形も使いやすいです。
ただ土地柄冬は雪が降り、玄関も濡れてしまうことが多いので、せっかく買ったのですがもったいなくて暖かくなってから使おうかと思っています。
梱包は、柄の部分が段ボールに入らないので飛び出ているのですが、緩衝剤できちんと梱包してあるので破損等も全くありませんでした。

• ryutas0403さん
  • ryutas0403さん

5 2015-04-30

良いモノ
思っていた通りの作り。ばっちりです。ダストパンがお気に入り。

5 2015-04-10

かわいい!
新居の玄関掃除用に購入しました。はじめて使った時は少しかたいかなぁと思いましたが、そのうちになじんでくるのでしょうか。とにかくかわいくて掃除のテンションが上がります!

• acha825950さん
  • acha825950さん

5 2015-03-03

可愛すぎます♡
可愛いです。
インテリア的にもgood!
使い勝手も悪くないです。
ちりとりは床がきずつかないようになっています。

5 2015-02-17

トイレの掃き掃除に
トイレに置いてある、猫砂トイレの、掃除用に購入。
狭いスペースなので、小回りが効き、すぐに使える=出しておけるビジュアルのもの・・・と選びました。赤い柄も、スコップみたいなチリトリも、キュートでお気に入りです。