「スタックストー バケット L」全9色【洗濯...(私のライフスタイル カジタノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mikinanuさん
  • mikinanuさん

4 2016-09-12

素敵です
L2つ、Lスリムを1つ購入しました。アイボリーにグレーの蓋、ホワイトグレーに黒の蓋にしました。
とても素敵です。
ゴミの日までにゴミ袋を入れておく入れ物を探していました。45Lのゴミ袋が入ります。パンパンに詰めてしまうと入らないので8分目ほどで形を整えていれています。
見た目も良く、バルコニーに置いておいても濡れても大丈夫なので安心です。Lスリムはガーデニング用品を入れています。
★−1にしたのは中身が少しでも多いと蓋が浮いてしまうので。簡単にでもロックできるとよかったのですが(特に外に置いているので風が心配で)、でも概ね満足です。

• qulala7778さん
  • qulala7778さん

5 2016-03-17

洗濯カゴに使っています。
2人2日分の洗濯物がしっかり入る大きさで、外から中身が見えないおしゃれなカゴを探していました。これはぴったりです。本体は柔らかすぎず硬すぎずで、上方にある突っ張りだなから引っかかることなく出し入れできます。色に関しては、商品ページのホワイトグレーの写真よりも実物のホワイトグレーは少し暗めな気がしました。輝くような白ではありません。でも、これだけ条件にぴったりだったので満足しています。

5 2016-12-05

ちょうどいいサイズ感とかたさ
息子のおもちゃ収納用に購入しました。Lサイズにしたら合体ロボットなどを全部入れても余裕があり、部屋がすっきり片付きました。色も綺麗で気に入っています。これからブロックなどおもちゃが増えたらまた同じものを買い足したいと思います。

4 2016-08-24

耐久性に期待!
タブトラッグスのLサイズをランドリーバスケットに使ってましたが、持ち手の所から切れて買い換えです。今度は四角くなって以前より沢山入る気がします。色も派手すぎず気に入ってます。あとは長いこと使えたらいいな。

4 2016-07-21

ホワイトグレー購入。
5人家族の洗濯物を取り込む時に使用しています。
4歳児の水遊びに使えそうなくらい大きいですが、白なのでスッキリ見えます。

5 2016-07-12

おもちゃ入れにLホワイトを購入。真っ白ではなくアイボリーでしたが、部屋に置くのでちょうどいいです。大きさも思っていたとおりおもちゃがしっかり入ってよかったです。蓋をブラックにしたところ、とても好きな組み合わせになりました。

5 2016-04-09

使いやすいサイズです。
洗濯かごとして使用するために購入しました。
使い勝手もよく、フニャフニャでぶつかっても痛くないのがいいです。
子供のおもちゃいれとしてMサイズも購入したいなと思いました!

• kaylorさん
  • kaylorさん

5 2016-10-21

子供のおもちゃが増えてきたので色々悩んだ結果こちらのベージュ+蓋ブラウンを購入しました。
Lサイズは大きいかな〜と思いましたが、絵本やブロックを入れるとすぐいっぱいになりました。
しっかりしていてクニャッとすることはないですが、子供が転んで頭をぶつけたとしてもそれほど危険ではないです。買ってよかったです。

5 2016-10-05

ホワイトグレー、ブラウンを購入
ランドリーバスケットとして利用するために購入です。
大きさをなんとなく想像して買いましたが、届くとやっぱり
「大きい!」って思いました(笑)
でもきちんと置くべきところに収まったのでよかったです。
内側にメモリがあり何リットル入っているかわかるのでそれもいいなと思いました。

• yossy41さん
  • yossy41さん

5 2016-08-01

大きくしっかりしたつくりです
子どものプラレールを入れるために購入しました。
すぐに商品が届き、早速入れましたがこの大きさでも入りきらず・・・
ただ商品自体はとてもしっかりしたつくりで、また弾力もあり、持ちやすく子どもがぶつかっても安心です。
イエローにしましたが、落ち着いた色で部屋の雰囲気とも合い、いい感じです。
他の色や大きさのものもほしくなりました。
商品もとてもよかったですが、お店の対応も素晴らしかったので、また機会があればぜひ利用したいです。

5 2016-06-13

車の助手席に
カー用品店の助手席用入れ物は小さいし、芯が紙のような気がして耐久性も心配だったので、代わりになる、大きくて柔軟性のある(割れない)樹脂製?のものを探していました。
これは取っ手にひもをつけて、助手席の首に縛り付けています。急ブレーキでも荷物が飛ばなくて済むし、ドアを開けても荷物が落ちないので買ってよかったです。Lサイズでちょうどよい気もしますが、もう少し大きくてもよかった気もします。色はカー用品店より選択できてかわいいのも荷物感が薄れて良いです。

5 2016-05-26

グリーンとアイボリー
グリーンとアイボリーを購入。蓋はアイボリーとグレーにしました。
蓋は止めるところはなくかぶせるだけなのですが、しっかりしていて
同じバケツを重ねるのにも安定しています。
収納として使うなら蓋がある方が断然よいと思いました。
おもちゃと家族の水着セットを入れました。
透明で中が見えるわけではないので、ごちゃごちゃしたものや
まとめて取り出したいものの収納に向いていますね。
とてもかわいいです。

4 2016-05-12

大きい!
キッチンの収納用に購入。サイズ選びに悩み、置きたい場所と入れる物を何度も計ってLにしましたが、実物が届くと思っていた以上に大きかった。
事前に計っていたので、予定の場所に一応収まりましたが、やっぱりLは別の場所で使用し、Mを購入しようかと思っています。
デザインと色は、さすがフランス製!おしゃれで大満足です。
緑色が写真ではビビッドな感じに見えましたが、他の方のレビューの通り落ち着いた色で、理想通りでした。

5 2016-04-14

せんたくカゴにするため購入しました。
思っていた以上にやわらかくしなやかで軽く、持ち運びが楽チンです。
色も可愛い色が多いので、インテリアのなじみもよさそうです。
今、こどものおもちゃ箱に別の箱を使用しているのですが、
そちらが壊れたら、また購入したいです。
(そして何故か2才の子が中に入って遊ぶのがブームです…笑)

4 2016-04-13

Mサイズと買って送料無料!
洗濯物入れに脱衣所用に購入しましたが、届いてすぐ、でかすぎた…と感じました。取っ手が壊れてしまった丸型の使用していた物とサイズを測って同じだったので大丈夫だと思っていたのですが四角の形が脱衣所のスペースも広くなく置くと場所をとり2つともMサイズにすれば良かったと後悔しました。
が!!9キロの洗濯機2回毎日回す我が家はやっぱり入れてみるとLがちょうどいい笑
結果やっぱりLM1つずつで買って良かったです。ありがとうございました(*^^*)