「スタックストー バケット L」全9色【洗濯...(私のライフスタイル カジタノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mikinanuさん
  • mikinanuさん

4 2016-09-12

素敵です
L2つ、Lスリムを1つ購入しました。アイボリーにグレーの蓋、ホワイトグレーに黒の蓋にしました。
とても素敵です。
ゴミの日までにゴミ袋を入れておく入れ物を探していました。45Lのゴミ袋が入ります。パンパンに詰めてしまうと入らないので8分目ほどで形を整えていれています。
見た目も良く、バルコニーに置いておいても濡れても大丈夫なので安心です。Lスリムはガーデニング用品を入れています。
★−1にしたのは中身が少しでも多いと蓋が浮いてしまうので。簡単にでもロックできるとよかったのですが(特に外に置いているので風が心配で)、でも概ね満足です。

5 2016-12-05

ちょうどいいサイズ感とかたさ
息子のおもちゃ収納用に購入しました。Lサイズにしたら合体ロボットなどを全部入れても余裕があり、部屋がすっきり片付きました。色も綺麗で気に入っています。これからブロックなどおもちゃが増えたらまた同じものを買い足したいと思います。

4 2016-07-21

ホワイトグレー購入。
5人家族の洗濯物を取り込む時に使用しています。
4歳児の水遊びに使えそうなくらい大きいですが、白なのでスッキリ見えます。

5 2016-06-23

すっきりおしゃれ
部屋が狭くて収納するところが無いため、物が散乱しているので、とりあえず、何にでも使えて良いかと思い購入。
軽くて洗えるし、スタッキング出来るので便利です。
愛犬の服やフードを入れています(^-^)

4 2016-08-24

耐久性に期待!
タブトラッグスのLサイズをランドリーバスケットに使ってましたが、持ち手の所から切れて買い換えです。今度は四角くなって以前より沢山入る気がします。色も派手すぎず気に入ってます。あとは長いこと使えたらいいな。

5 2016-07-12

おもちゃ入れにLホワイトを購入。真っ白ではなくアイボリーでしたが、部屋に置くのでちょうどいいです。大きさも思っていたとおりおもちゃがしっかり入ってよかったです。蓋をブラックにしたところ、とても好きな組み合わせになりました。

• eelyさん
  • eelyさん

5 2016-12-14

猫エサのストックに
猫エサをまとめ買いした時の置き場が玄関周辺しかなく、見栄えの良い収納を探していました。
本体はホワイトグレー、蓋はアイボリーで購入。
まだ買い置き分が未到着なので本格的には使っていませんが、手持ちを入れて確認してみたところ
1.5kgの商品が6袋+α、2.2kgの商品が5袋+α それぞれ入りました。
+α分は箱の商品(シーバとか)なら2〜3個入る余裕が有ります。
メープル系色のフローリングと下駄箱のそばだとベージュやアイボリーよりもすっきりと見え、この色で正解でした。

• kaylorさん
  • kaylorさん

5 2016-10-21

子供のおもちゃが増えてきたので色々悩んだ結果こちらのベージュ+蓋ブラウンを購入しました。
Lサイズは大きいかな〜と思いましたが、絵本やブロックを入れるとすぐいっぱいになりました。
しっかりしていてクニャッとすることはないですが、子供が転んで頭をぶつけたとしてもそれほど危険ではないです。買ってよかったです。

5 2017-01-31

たっぷり入るので、凄いいいです(o^^o)
サイズ違いもリピ検討中!

• yossy41さん
  • yossy41さん

5 2016-08-01

大きくしっかりしたつくりです
子どものプラレールを入れるために購入しました。
すぐに商品が届き、早速入れましたがこの大きさでも入りきらず・・・
ただ商品自体はとてもしっかりしたつくりで、また弾力もあり、持ちやすく子どもがぶつかっても安心です。
イエローにしましたが、落ち着いた色で部屋の雰囲気とも合い、いい感じです。
他の色や大きさのものもほしくなりました。
商品もとてもよかったですが、お店の対応も素晴らしかったので、また機会があればぜひ利用したいです。

5 2016-06-13

車の助手席に
カー用品店の助手席用入れ物は小さいし、芯が紙のような気がして耐久性も心配だったので、代わりになる、大きくて柔軟性のある(割れない)樹脂製?のものを探していました。
これは取っ手にひもをつけて、助手席の首に縛り付けています。急ブレーキでも荷物が飛ばなくて済むし、ドアを開けても荷物が落ちないので買ってよかったです。Lサイズでちょうどよい気もしますが、もう少し大きくてもよかった気もします。色はカー用品店より選択できてかわいいのも荷物感が薄れて良いです。

5 2016-05-26

グリーンとアイボリー
グリーンとアイボリーを購入。蓋はアイボリーとグレーにしました。
蓋は止めるところはなくかぶせるだけなのですが、しっかりしていて
同じバケツを重ねるのにも安定しています。
収納として使うなら蓋がある方が断然よいと思いました。
おもちゃと家族の水着セットを入れました。
透明で中が見えるわけではないので、ごちゃごちゃしたものや
まとめて取り出したいものの収納に向いていますね。
とてもかわいいです。

5 2017-05-21

ランドリーボックスとして
ドラム洗濯機の上に脱衣かごとして良いものを探していました。家族4人分の洗濯物が入り、外から中身が見えないものが良かったので購入。大きさもちょうど良く、買って良かったです。

5 2017-04-30

めちゃくちゃ可愛い
クーピー柄購入!!
これで電話してたら子供たちが振り替える振り返る(笑)
可愛すぎて自慢です。
商品自体もチャチくなくて丈夫です★

5 2017-03-29

大満足
すぐに届き、驚きました。せんたくかご用とパジャマ用に大きいのを2つ買いました。マットな質感の白がとても素敵です。