「スタックストー バケット L」全9色【洗濯...(私のライフスタイル カジタノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-09

使いやすいサイズです。
洗濯かごとして使用するために購入しました。
使い勝手もよく、フニャフニャでぶつかっても痛くないのがいいです。
子供のおもちゃいれとしてMサイズも購入したいなと思いました!

• qulala7778さん
  • qulala7778さん

5 2016-03-17

洗濯カゴに使っています。
2人2日分の洗濯物がしっかり入る大きさで、外から中身が見えないおしゃれなカゴを探していました。これはぴったりです。本体は柔らかすぎず硬すぎずで、上方にある突っ張りだなから引っかかることなく出し入れできます。色に関しては、商品ページのホワイトグレーの写真よりも実物のホワイトグレーは少し暗めな気がしました。輝くような白ではありません。でも、これだけ条件にぴったりだったので満足しています。

• Liesse6424さん
  • Liesse6424さん

5 2015-08-21

A4のファイル等々
A4のファイル等々を入れるのに、Mサイズだと小さかったのでLを注文してみました。結果、ちょうど良かった!!クルマの膝掛けやらショッピングバッグやら入れようとしたらMサイズだと小さい!!家の中のストックしてるグッズもまたMサイズだと小さい!!Lサイズあと2つは必要になっちゃいました(笑)

5 2016-04-14

せんたくカゴにするため購入しました。
思っていた以上にやわらかくしなやかで軽く、持ち運びが楽チンです。
色も可愛い色が多いので、インテリアのなじみもよさそうです。
今、こどものおもちゃ箱に別の箱を使用しているのですが、
そちらが壊れたら、また購入したいです。
(そして何故か2才の子が中に入って遊ぶのがブームです…笑)

5 2016-01-15

バケットSとMをすでに持っていて、Mでは入りきらないものを入れるため
今回初めてLサイズを購入しました。
たくさん入って満足です。
色は容器がアイボリーで蓋がブラウン。
MとLを並べてみましたが違和感なく、色が揃っているのでまとまって見えます。
Lサイズが結構使えるのでもう1セット追加しようと思います。

4 2015-10-01

ふたはしっかり。色は写真と違う。
注文をした翌日の夜に商品が到着しました。商品受付をしました、商品を発送しました、とメールでの連絡がありショップの対応が早く的確でしたので高評価です。
商品は写真と色のイメージが違ったのが残念でした。注文した「イエロー」は「マスタード色」という印象です。イメージしていたビビットカラーではありませんでした。
同時に蓋の購入もしましたが、しっかりとした作りで大満足です。バケットに上から力を加えるとクニャっと曲がってしまいますが、蓋を閉めた状態で上から力を加えるても不思議としっかり支えてくれます。蓋を閉め、蓋のうえにある程度の物をおいても大丈夫そうです。ただ、パッチっと閉まるタイプの蓋ではないのでひっくり返しては使用できませんでした。

5 2015-09-04

前回、対応よくして頂いたので、なんとなく、またこちらで購入を考えておりました。
リビングの物入れや衣類などの仮置きなど、、、
出しておいてもインテリアを損なわないデザインが良いです。ベージュ、ピンク、アイボリーLを買っていましたが、アイボリーLを追加して、クリーニング用やリサイクル用を入れるため、寝室へ置いてます。
色んな事に用途が広がるので、長く使えそうだなと思います。

• gugugu3さん
  • gugugu3さん

5 2016-07-28

良い!
見た目も機能も十分です。色違いでたくさん欲しい。

5 2016-06-23

すっきりおしゃれ
部屋が狭くて収納するところが無いため、物が散乱しているので、とりあえず、何にでも使えて良いかと思い購入。
軽くて洗えるし、スタッキング出来るので便利です。
愛犬の服やフードを入れています(^-^)

5 2016-06-13

車の助手席に
カー用品店の助手席用入れ物は小さいし、芯が紙のような気がして耐久性も心配だったので、代わりになる、大きくて柔軟性のある(割れない)樹脂製?のものを探していました。
これは取っ手にひもをつけて、助手席の首に縛り付けています。急ブレーキでも荷物が飛ばなくて済むし、ドアを開けても荷物が落ちないので買ってよかったです。Lサイズでちょうどよい気もしますが、もう少し大きくてもよかった気もします。色はカー用品店より選択できてかわいいのも荷物感が薄れて良いです。

5 2016-05-26

グリーンとアイボリー
グリーンとアイボリーを購入。蓋はアイボリーとグレーにしました。
蓋は止めるところはなくかぶせるだけなのですが、しっかりしていて
同じバケツを重ねるのにも安定しています。
収納として使うなら蓋がある方が断然よいと思いました。
おもちゃと家族の水着セットを入れました。
透明で中が見えるわけではないので、ごちゃごちゃしたものや
まとめて取り出したいものの収納に向いていますね。
とてもかわいいです。

4 2016-05-12

大きい!
キッチンの収納用に購入。サイズ選びに悩み、置きたい場所と入れる物を何度も計ってLにしましたが、実物が届くと思っていた以上に大きかった。
事前に計っていたので、予定の場所に一応収まりましたが、やっぱりLは別の場所で使用し、Mを購入しようかと思っています。
デザインと色は、さすがフランス製!おしゃれで大満足です。
緑色が写真ではビビッドな感じに見えましたが、他の方のレビューの通り落ち着いた色で、理想通りでした。

5 2016-04-24

リピです。
以前、おもちゃ箱として購入しましたが、今度は大型バケツとして購入しました。車の中に積んでおいて汚れ物を入れ、帰宅した後はそのまま水を入れて軽く洗えます。便利です!

5 2016-04-22

満足です。
到着も早く満足。
ホワイトを購入。真っ白で無いところが良かったです。

5 2016-04-14

洗濯機もの用
こんなの探してた!大容量でたっぷり入ります。色も形もお気に入り!サイズ違いで欲しい