「スタックストー バケット L」全9色【洗濯...(私のライフスタイル カジタノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-31

車用バスケット
2個購入して車に積んでます。画像は毛布が入ってますが、濡れた物や汚れそうな荷物があるときは使えます。軽いし汚れたら水洗いできる。
ぴたっと重ねちゃうと、はがすのが大変だった!
えーそこだけ気をつけましょう(笑)

5 2015-06-30

車整理用。
カラーがたくさんあって迷いましたが、グリーンとイエローの2つを購入。元気なビタミンカラーでカワイイです。
車の中の、アウトドアグッズ、愛犬グッズなどを整理しました。
大きなレジャーシートやテーブル、外遊びグッズなどたくさんまとめられて、とてもスッキリ整理できてよかったです。
2つで送料無料も嬉しい!

5 2016-04-09

使いやすいサイズです。
洗濯かごとして使用するために購入しました。
使い勝手もよく、フニャフニャでぶつかっても痛くないのがいいです。
子供のおもちゃいれとしてMサイズも購入したいなと思いました!

• qulala7778さん
  • qulala7778さん

5 2016-03-17

洗濯カゴに使っています。
2人2日分の洗濯物がしっかり入る大きさで、外から中身が見えないおしゃれなカゴを探していました。これはぴったりです。本体は柔らかすぎず硬すぎずで、上方にある突っ張りだなから引っかかることなく出し入れできます。色に関しては、商品ページのホワイトグレーの写真よりも実物のホワイトグレーは少し暗めな気がしました。輝くような白ではありません。でも、これだけ条件にぴったりだったので満足しています。

• Liesse6424さん
  • Liesse6424さん

5 2015-08-21

A4のファイル等々
A4のファイル等々を入れるのに、Mサイズだと小さかったのでLを注文してみました。結果、ちょうど良かった!!クルマの膝掛けやらショッピングバッグやら入れようとしたらMサイズだと小さい!!家の中のストックしてるグッズもまたMサイズだと小さい!!Lサイズあと2つは必要になっちゃいました(笑)

4 2015-10-01

ふたはしっかり。色は写真と違う。
注文をした翌日の夜に商品が到着しました。商品受付をしました、商品を発送しました、とメールでの連絡がありショップの対応が早く的確でしたので高評価です。
商品は写真と色のイメージが違ったのが残念でした。注文した「イエロー」は「マスタード色」という印象です。イメージしていたビビットカラーではありませんでした。
同時に蓋の購入もしましたが、しっかりとした作りで大満足です。バケットに上から力を加えるとクニャっと曲がってしまいますが、蓋を閉めた状態で上から力を加えるても不思議としっかり支えてくれます。蓋を閉め、蓋のうえにある程度の物をおいても大丈夫そうです。ただ、パッチっと閉まるタイプの蓋ではないのでひっくり返しては使用できませんでした。

5 2015-09-04

前回、対応よくして頂いたので、なんとなく、またこちらで購入を考えておりました。
リビングの物入れや衣類などの仮置きなど、、、
出しておいてもインテリアを損なわないデザインが良いです。ベージュ、ピンク、アイボリーLを買っていましたが、アイボリーLを追加して、クリーニング用やリサイクル用を入れるため、寝室へ置いてます。
色んな事に用途が広がるので、長く使えそうだなと思います。

4 2015-06-01

大容量でかわいい色
求めてたとおり大容量でたくさん入ります。
リサイクルゴミ入れにふたつ購入し、重ねて設置しました。
ひとつにはトレー系とペットボトルなど、もうひとつにはビン・カンなど。
がんがん入って、汚してもさっと洗えるのがいいです。
でもさすがに存在感があり、スペースに余裕がないと重ねている分、下段に収納するとき扱いにくいかもしれないです。
私は下段に収納するときは上段を一旦下ろしてから収納しているのですが、重さがあるものを入るだけ入れてしまうと、結構な重量になりそうです。
アイボリーとピンクを購入しましたが、落ち着いた色味でかわいいです。

4 2016-05-12

大きい!
キッチンの収納用に購入。サイズ選びに悩み、置きたい場所と入れる物を何度も計ってLにしましたが、実物が届くと思っていた以上に大きかった。
事前に計っていたので、予定の場所に一応収まりましたが、やっぱりLは別の場所で使用し、Mを購入しようかと思っています。
デザインと色は、さすがフランス製!おしゃれで大満足です。
緑色が写真ではビビッドな感じに見えましたが、他の方のレビューの通り落ち着いた色で、理想通りでした。

5 2016-04-14

せんたくカゴにするため購入しました。
思っていた以上にやわらかくしなやかで軽く、持ち運びが楽チンです。
色も可愛い色が多いので、インテリアのなじみもよさそうです。
今、こどものおもちゃ箱に別の箱を使用しているのですが、
そちらが壊れたら、また購入したいです。
(そして何故か2才の子が中に入って遊ぶのがブームです…笑)

4 2016-04-13

Mサイズと買って送料無料!
洗濯物入れに脱衣所用に購入しましたが、届いてすぐ、でかすぎた…と感じました。取っ手が壊れてしまった丸型の使用していた物とサイズを測って同じだったので大丈夫だと思っていたのですが四角の形が脱衣所のスペースも広くなく置くと場所をとり2つともMサイズにすれば良かったと後悔しました。
が!!9キロの洗濯機2回毎日回す我が家はやっぱり入れてみるとLがちょうどいい笑
結果やっぱりLM1つずつで買って良かったです。ありがとうございました(*^^*)

5 2016-03-07

無事届きました。
グレーをチョイスしました。
大きさも充分でこれからいっぱい活用しようと思います。
満足です!!

4 2016-02-29

こちらのバスケットはポリエチレン製なので、手入れが楽です。
布製や編み込んだような素材は長年使うと汚れや、隙間に入り込んだ埃や汚れが気になります。色もカラフルで空間が明るく見え、色が選べるので好みの色を用途によって変えることもできます。長く使えると思います。

5 2016-02-06

頑丈
子供のオモチャ入れを探しており、知人からのオススメもあり、レッドとブラウンの2セットを購入。柔軟性はあるが頑丈で、オモチャもたっぷり収納出来るので非常に便利です。見た目も可愛いく、部屋に置いても様になります。フタも別売りで購入したので、バスケット同士重ねることも出来るし、フタ上に少し大きめのオモチャを置いて片付けることもできるので、非常に便利です。サイズも豊富にあるので、他のサイズも用途によって使用してみたいです。

5 2016-01-24

思ったとおりの物でした
週末にまとめて洗濯をすることが多く、いつも大量の洗濯物になります。
大きいランドリーバスケットを探していて購入しましたが
十分な大きさがあり大変満足しています。
ブルーにしましたが、色もとてもかわいくていい買い物をしました。
以前購入したほかのメーカーの物は取っ手がちぎれてしまったので
こちらの商品は長持ちしたらいいなと思います。