5 2022-11-06

3つ目の購入です。我が家のゴミ箱は全てこれです。床が傷つきそうなので、底の四隅にフェルトを貼って利用しています。

4 2015-12-23

うーん、これがグレーかな?
4色あるうちのグレーを注文しましたが、開けてみての第一声「これがグレー?」と思ってしまいました。グレーというよりもライトブラウンもしくはアーモンド色と言ったところでしょうか。いわゆるねずみ色ではありません。が、しばらく部屋においてみたらまずまずしっくり馴染んでいるので、まあ良しとしようかと思います。使い勝手はいいですよ。

5 2015-10-21

袋が見えなくてリビングにおいても生活感がなくていいです!買い足そうと思います

4 2015-11-26

カッコいいです
デザインが素敵で、中のゴミ袋が出ないので、インテリアとして馴染みやすいです。ただ、ゴミ箱を移動させようと、ケースを持つと簡単に抜けてしまい、フローリングに傷がついてしまいました。簡単に抜けないような工夫がほしいので、星4つにしました。

4 2019-06-17

洗面所に
洗面所のゴミ箱が小さかったため、こちらの商品への買い替えです。
スクエアタイプでスマート、シンプルなデザインです。
見た目だけでなく、重量もあり、つくりもしっかりしています。
以前からリビングでも使っていました。
ゴミ箱だ!!と自己主張しないところがいいところでもあります。
重量があり、ビニール袋が隠れるため、ゴミ箱をひっくり返すような、子どもがいる親御さんに特にオススメです。もちろん上記のとおりデザイン等申し分ありませんのでどなたにもオススメします。
当方の息子は1歳半すぎくらいからゴミ箱をひっくり返して遊び、部屋は常に惨状でした。しかし、ゴミ箱をこちらの商品に変えてから、息子がゴミ箱で遊ぶ頻度が減って、部屋が惨状になることがなくなったと思います。
値段は良いですが、満足しています。

4 2021-10-08

「洒落たゴミ箱だね。こんなカッコいいゴミ箱どこに売ってるの?」と家に来た人がみんな言って帰ります。
インテリアにも合っていて満足です。
が、引くほど面倒くさがりの私は、上のかぶせものを開けてゴミ袋を捨て、袋の取っ手を引っかけてまたかぶせるという行為が手間で自分に合ってないと気付かされました。
とはいえ、このゴミ箱を見つけた時の「コレだ!」感のあるものに出会えておらず、まだ使い続けています。
自分のライフスタイルに合っていなかっただけで商品そのものはGOODです。

5 2017-12-14

理想的
こんなゴミ箱探してました。
ビニール袋は隠れるしおしゃれだし。
ブラウンをリビングに置いていますが、
今までとはちょっと違います。
大きさも私にはちょうど良かったです。

4 2016-03-29

注文して数日で届きました。
10Lの指定ゴミ袋がちょうどぴったりのサイズ。
壁が白、グレーに近い濃いブラウンの床に置いたところ、
ゴミ箱はクリアな真っ白な色なので少し浮いて見えます。
店頭で見たら購入しなかったかも。
形は、隙間にぴったりフィットしているので、
くすんだマットなカラーが出たら再購入したいと思います。

5 2022-03-14

我が家のゴミ箱はほぼ全てコレです。持ち上げた時に中の容器も一緒に持ち上がってくれて、それでもって中の袋が見えない。一番スタイリッシュで実用的だと思います。

5 2022-02-11

この手のゴミ箱は、中の袋は見えないけど、持ち上げると、中の容器はそのままというのばかりです。中の袋が見えず、持ち上げたときに中の容器も一緒に持ち上がるのは、今まで探した中で、これだけです。

5 2019-06-17

満足
ゴミ袋を装着し、カバーを本体にかぶせると少しの隙間もなくピタリとはまります。
とても作りがいいですね。

5 2019-06-14

かわいいです!
シンプルでオシャレです!満足です!袋が外から見えないのがとてもいいです

5 2019-01-31

シンプルで素敵です。
ゴミ袋が見えなくなるものを探していました。袋の取り付けもとても簡単です。主張しないサイズ感も希望通りでした!

5 2018-12-14

母親に頼まれての注文でした。シンプルなゴミ箱を探し店舗を見て回っても気に入った物が見つからなかったとの事でしたが、こちらの商品はスッキリしていて良いと喜ばれました。

5 2018-11-08

大き過ぎず、形もシンプルです。
目立つわけではないのに、スタイリッシュに見えます。気に入ってます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱