レデッカー ほうき ちりとり セット 「REDE...(私のライフスタイル カジタノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-08

素敵なセットです。
赤い箒とデルタちりとりは素敵な組み合わせです。
レベッカーの赤い箒は小さいけれど、しっかりしてる作りだと思います。玄関やポーチの掃除も楽しくできそうです。。初めて素敵な箒に巡り合ったみたいです。

5 2016-05-14

玄関用
玄関用に購入しました。おしゃれで部屋とも馴染みます。

• Bous....さん
  • Bous....さん

4 2015-10-07

再入荷で購入♪
まだ使用してないですが…。
ほうきの幅がもうちょっと
ひろかったら良かったです。
ちりとりは思ったより軽いので
使いやすそうです!
でも…。
カワイイ過ぎて使えません…。

5 2015-09-08

玄関用に購入しました。ほうきは小さめで収納に便利だと思います。ちりとりもごみをしっかりとることができて機能的だと思います。ほうきが思っていたよりも固めなため、室内用には向かないのではと思いました。

4 2015-07-21

新居用に購入。届いた実物を見て、テンションアップ。
とても可愛くおしゃれです。ベランダや玄関の掃除をすすんでしようと思えます。
ただ新居のベランダが想像より広かったので、ベランダ用には柄の長いLサイズの箒を追加購入しようか悩み中です。
玄関をさっさっと掃除する分にはSサイズの箒でも、高身長の私でもさほど苦ではありません。

4 2016-06-20

かわいい
ほうきにしたらお値段がするので悩みましたが…玄関に置いておいてもインテリアの一部?のようになるので出しっぱなし感が感じられず、オシャレに見える。と、自分では思います。なんとなくお掃除も楽しい気が。。。

• 20070705さん
  • 20070705さん

4 2016-03-01

かわいーです!新居土間用に購入。硬いほうきが掃きやすいので硬さは○。
ただ、ちりとりが一ヶ所へこんでいました。。でも使ってるうちにそういった傷が増えるんだろうなと。。。

5 2016-02-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
家族へのプレゼントで購入しました。
おしゃれなデザインでとても喜んでもらえました。

5 2015-10-15

かわいい
かわいいほうきとちりとりを探していました。
見た目もおしゃれでかわいく大満足です。
馴染むまで少しほうきは硬いですが、これからが楽しみです!

5 2015-09-30

玄関用に購入しました。
とても可愛いいです。
ちりとりとセットだったので助かりました。

5 2015-07-14

思っていたよりも小ぶり
箒の先は固めです。柔らかい箒が欲しい人にはあまりおすすめできません。外掃き向きでしょうか。
まだ購入したばかりなのでこれから柔らかくなっていくのかなあ、と期待しながら使用します。

5 2015-07-08

可愛いくて幸せ
対応も早く、梱包も丁寧でした。
商品は、とても可愛いく気分が上がります。自然と手に取りたくなって掃除もはかどります。
シューズクローゼットの中に掛けて収納しましたが、素敵なので見せて収納しようか検討中です。

• ぺい’sさん
  • ぺい’sさん

4 2015-01-19

使っていないときも絵になる。
柄は細く華奢な感じがします。
デザインは素敵です。

5 2015-06-11

ベランダの掃除用のほうきを探していて、一目惚れしての購入でした。写真通りのかわいさで、毛の硬さもサイズもちょうどよかったです。ダストパンと並べてディスプレイしています♪

5 2015-06-07

かわいいです。
ちょい慣れるまではかかりそうですが、かわいいので大切に使っていこうと思っています。