「スタックストー ペリカン ベーシック 22L...(私のライフスタイル カジタノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-30
  • おしゃれ。
  • 脱衣所の棚の上に置くケースを探していて、こちらを見つけました。棚の上に置くのでスペースが限られていて、他の似たような商品を見てもサイズが合わず悩んでいたところ、こちらはベーシック×2、スリム×4を二段に重ねると大丈夫だとわかり、購入しました。その際、こちらのショップの商品画像に細かなサイズ説明があったことが大変役立ちました。きちんと棚の上のスペースに収まりました。蓋の色が選べるこ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-27
  • かわいい♡
  • おむつ入れにしようと購入しました!&#9825 ;中身が見えないけれどワンタッチで出し入れできる!そして重ねて使える!引き出しより取り出す作業が楽&収納量がおおいかな???しいて残念なところを書けば、床置きならたぶん滑らないんだろうけど木の棚の上に(さらさらな)置いたので、底にゴム?は付いているようなのですが、すこし滑ります。入れる物の重量にもよるかな???おしりふきストック等の ・・・(続きを読む
  • mayata24さん

4 2017-01-27

年齢は2歳からですかね…
子どものおもちゃ箱として二個買いました。
見た目はおしゃれで素敵です!
でもまだ1歳になっていなかったのでまぁ簡単に破壊されました(笑)
蓋が簡単にとれるので剥ぎ取られて入れる部分に入り込みます。
同時期にカバコも買いましたがやはりこのタイプは軽いので積み上げると破壊されますw
そう考えるときっとあの棒に箱をはめ込むタイプも同じになりそうです…
でかいストレージバックに入れた方が早かったかな…
あと入れるところが小さいです。
入れやすさを考えるならカバコ、容量ならこれですかね!

4 2016-11-06

手軽に収納できます
食材やキッチン用品を収納するのに計6個購入。
アルミホイル、ラップや食材などを入れてますが、使いやすいですし、結構入ります。
ただ、縦に6個積み上げて使うと上の物を取ろうとしたときに倒れてしまうので、上の方は頻繁に使う物は入れないようにしています。
また、下に重い物を入れないと確実に倒れてしまいます。
手軽に使えますし、買い換えも楽そうなので他の場所用にリピートも考えています。
子どものおもちゃ箱にぜひ使いたい。

4 2016-08-24

ホワイトを購入させていただいたのですが、ホワイトではなくアイボリーですね。
真っ白ではなく、黄みがかっています。(ボディーも蓋も)
写真で、もしかして・・・と思っていたのですが、やっぱりか、という感じです。
ぜひ真っ白もカラバリに加えてほしいです。

5 2017-01-16

めっちゃいい
ブルーピンクイエロー買いました!
二つはおもちゃ入れで一つはオムツやお尻拭きを入れました👌🏻
サイズもちょうど良く気に入りました。
またリピして増やしていきたいです!

5 2016-10-25

我が家の収納はこれです
リビング、キッチンの収納はペリカンを愛用してます。
最近ものが増えたので追加購入
レッドとブラウンが好きです
たくさん入りますが、奥のものは取り出しにくいので、あまり使わないものを奥にいれて、手前によく取り出すものを置いてます
でも結構ごちゃごちゃになるので、かごとかで仕切るのがオススメです

5 2016-07-25

服の収納に使っています。畳んで放り込めばいいので便利ですが、奥の方にあるのは目に見えないので出番が少なくなるのがたまに傷です…

4 2016-06-10

ゴミ箱用に買いました。フタに密閉感が無いので−1です。

4 2016-05-29

使いやすい
頑丈で開けても固定されるから、子供の指をはさめる心配もいらないし、見た目めキュート。
子供がオモチャ感覚で開けたり閉めたりを繰り返している。
一番よかったのは、子供が後片付けをするようになった事。
10個まとめて購入したけど、まだ仕分けして入れたいので、あと4つ追加購入予定。

5 2016-04-14

洗面台下の収納として。収納力抜群でかわいいし、買い足そうか検討中。

4 2016-04-10

ベージュと白にしました
注文後すぐに届きました。
子供の部屋の整理に使います。
ホームセンターで売られているような類似商品よりおしゃれで気に入っています。
別のサイズも集めようかと検討しています。

5 2016-04-07

とても可愛くて色も良かったです!量販店のものと見比べてもしっかりしていて、扉も途中で止めることができるので長く使えそうです。

5 2016-03-08

すぐ届きました
引き出しだと前にスペースが必要になりますが、このペリカンラックでしたら開閉に余分なスペースが要りません。丈夫で軽くてすっきりしたデザインでとても良いです!

5 2016-02-27

便利
斜めの蓋なので上に物が置けるの魅力ですね。
もう一つ欲しくなってきました。

5 2016-03-09

かわいいっ!
子供のおもちゃ整理箱として、ベーシックの赤・黄・青を購入しました。
作りもしっかりしているし、見た目がやっぱりかわいい!
蓋がしっかり固定されるので、使い易そうです。
大満足です!

• sato_moさん
  • sato_moさん

4 2015-03-03

二度目の購入です。
以前ピンクを購入して気に入ったので、それに重ねて使おうとグレーを購入しました。
画像のグレーよりだいぶ暗めの色でした。私は画像の色の方が好みだったので★−1にさせていただきました。
このシリーズは全体的に画像より実物のほうが暗めのようです。
商品の使い勝手は相変わらず満足です。
きっとまたリピします。