「スタックストー ペリカン ベーシック 22L...(私のライフスタイル カジタノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-30
  • おしゃれ。
  • 脱衣所の棚の上に置くケースを探していて、こちらを見つけました。棚の上に置くのでスペースが限られていて、他の似たような商品を見てもサイズが合わず悩んでいたところ、こちらはベーシック×2、スリム×4を二段に重ねると大丈夫だとわかり、購入しました。その際、こちらのショップの商品画像に細かなサイズ説明があったことが大変役立ちました。きちんと棚の上のスペースに収まりました。蓋の色が選べるこ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-27
  • かわいい♡
  • おむつ入れにしようと購入しました!&#9825 ;中身が見えないけれどワンタッチで出し入れできる!そして重ねて使える!引き出しより取り出す作業が楽&収納量がおおいかな???しいて残念なところを書けば、床置きならたぶん滑らないんだろうけど木の棚の上に(さらさらな)置いたので、底にゴム?は付いているようなのですが、すこし滑ります。入れる物の重量にもよるかな???おしりふきストック等の ・・・(続きを読む
  • mayata24さん

4 2015-10-13

使い勝手よし
分別用のゴミ箱として使用しています。それ専用に作られた商品ではないので仕方ないですが、中に袋をセットしやすいような工夫があればベストでした。

4 2016-08-24

ホワイトを購入させていただいたのですが、ホワイトではなくアイボリーですね。
真っ白ではなく、黄みがかっています。(ボディーも蓋も)
写真で、もしかして・・・と思っていたのですが、やっぱりか、という感じです。
ぜひ真っ白もカラバリに加えてほしいです。

5 2016-01-18

使いやすい(*^_^*)
普通サイズの赤と黄色を二つずつ購入しました。
思っていた大きさで、沢山あってかさばっていたプラレールもしっかり収まりました。
2才の妹も開け閉めが簡単に出来、おままごとの細々したものをまとめて入れることが出来ました。
おもちゃ箱にしたい条件としてホコリが箱に入るのが嫌で蓋つきを考えおりました。
重ねられるしいい感じです。
もう少し安くならないかな〜と思いますが、大満足です。

• ma0402miさん
  • ma0402miさん

5 2016-01-14

すっきりしました。
9日(土)の21時に注文して、13日に到着しました。
土日祝お休みなので来週か月末までに届けば良いかなぁと思っていたので早い到着に驚きました。
梱包もとても丁寧でした。
ベージュを6個購入しましたが、明るい色を選べば圧迫感もありませんし、かえってオシャレのアクセントになりました。

5 2016-07-25

服の収納に使っています。畳んで放り込めばいいので便利ですが、奥の方にあるのは目に見えないので出番が少なくなるのがたまに傷です…

4 2016-06-10

ゴミ箱用に買いました。フタに密閉感が無いので−1です。

4 2016-05-29

使いやすい
頑丈で開けても固定されるから、子供の指をはさめる心配もいらないし、見た目めキュート。
子供がオモチャ感覚で開けたり閉めたりを繰り返している。
一番よかったのは、子供が後片付けをするようになった事。
10個まとめて購入したけど、まだ仕分けして入れたいので、あと4つ追加購入予定。

5 2016-04-14

洗面台下の収納として。収納力抜群でかわいいし、買い足そうか検討中。

4 2016-04-10

ベージュと白にしました
注文後すぐに届きました。
子供の部屋の整理に使います。
ホームセンターで売られているような類似商品よりおしゃれで気に入っています。
別のサイズも集めようかと検討しています。

5 2016-04-07

とても可愛くて色も良かったです!量販店のものと見比べてもしっかりしていて、扉も途中で止めることができるので長く使えそうです。

5 2016-03-09

かわいいっ!
子供のおもちゃ整理箱として、ベーシックの赤・黄・青を購入しました。
作りもしっかりしているし、見た目がやっぱりかわいい!
蓋がしっかり固定されるので、使い易そうです。
大満足です!

5 2016-03-08

すぐ届きました
引き出しだと前にスペースが必要になりますが、このペリカンラックでしたら開閉に余分なスペースが要りません。丈夫で軽くてすっきりしたデザインでとても良いです!

5 2016-02-27

便利
斜めの蓋なので上に物が置けるの魅力ですね。
もう一つ欲しくなってきました。

• green/0904さん
  • green/0904さん

4 2016-02-21

子どもの物入れに
ワイドとスリムを使っていましたが、物の片付けにベーシックを追加購入です
ワイドの上に乗せれて、スリムより大きかったので今の我が家の使い方にはとっても良かったです

5 2016-02-12

以前から使っています。
重ねたままで開けられるところと見た目のかわいさが気に入っています。