「スタックストー ペリカン ベーシック 22L...(私のライフスタイル カジタノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-30
  • おしゃれ。
  • 脱衣所の棚の上に置くケースを探していて、こちらを見つけました。棚の上に置くのでスペースが限られていて、他の似たような商品を見てもサイズが合わず悩んでいたところ、こちらはベーシック×2、スリム×4を二段に重ねると大丈夫だとわかり、購入しました。その際、こちらのショップの商品画像に細かなサイズ説明があったことが大変役立ちました。きちんと棚の上のスペースに収まりました。蓋の色が選べるこ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-27
  • かわいい♡
  • おむつ入れにしようと購入しました!&#9825 ;中身が見えないけれどワンタッチで出し入れできる!そして重ねて使える!引き出しより取り出す作業が楽&収納量がおおいかな???しいて残念なところを書けば、床置きならたぶん滑らないんだろうけど木の棚の上に(さらさらな)置いたので、底にゴム?は付いているようなのですが、すこし滑ります。入れる物の重量にもよるかな???おしりふきストック等の ・・・(続きを読む
  • mayata24さん

4 2015-09-23

2歳と0歳の子供の小物のおもちゃがゴチャゴチャしていたので、収納箱を探していたところ、こちらの商品を見つけました。たくさん入り、バンバン入れられ、ふたも開けっ放しに出来、私的には良かったです。下の子は、ふたを開けたり閉めたりして遊んでます。たまに手を挟んでますが、大丈夫そうです。ただ、予想以上に深く、奥行きがある(?)ので、まだ小さい子供には出すのが大変かなと思いました。奥の方にあるおもちゃは出さなくなったかも、、、です。
色々整理したいので、もうひとつ購入を検討中です。

4 2015-10-13

使い勝手よし
分別用のゴミ箱として使用しています。それ専用に作られた商品ではないので仕方ないですが、中に袋をセットしやすいような工夫があればベストでした。

5 2015-09-10

追加で頼みました。
赤ちゃんが生まれて、最初はそんなに気にしませんでしたが
1ヶ月、2ヶ月経つごとにおもちゃ、洋服など色々増えていき収納が欲しいなーと思ってたのですが、タンスを買うのも今はそこまで収納いらないしなと、、色々悩んで
自分が収納の欲しい分だけ増やせるものというので選びました。
使ってみて、思ったより入るし、出し入れも楽。
色も可愛い色なので、気分があがりますw
最初試しにベーシックを2つ頼んで思ったより小さくて沢山入るので、
追加でベーシックとスリムを購入。上部は重ねても、小物類を置いてもいいから
とても便利です。
もっと大きくなったら大きいサイズも購入予定。
とても良いお買い物をしました!

4 2015-09-04

1番程良い大きさ!
ホワイトを購入しました。
フタは本体と同じ色で、真っ白ではなくアイボリーになると思います。
我が家は壁やフローリングがほぼ真っ白なので、ホワイト=真っ白だったら嬉しかったのですが、まぁ気にならない程度です。
子どものおもちゃの収納として2つ重ねて使っています。
見た目はスッキリしていて気に入っています。
初めは衣類の収納用と考えていましたが、収納力は申し分ないのですが、その分奥の物が取り出しにくいので、やはりおもちゃ箱やゴミ箱の方が向いていると思います。
本体自体が軽いので移動などは楽で良いです。
もう少しだけお値段が安ければ言うことなしだと思います!

4 2016-08-24

ホワイトを購入させていただいたのですが、ホワイトではなくアイボリーですね。
真っ白ではなく、黄みがかっています。(ボディーも蓋も)
写真で、もしかして・・・と思っていたのですが、やっぱりか、という感じです。
ぜひ真っ白もカラバリに加えてほしいです。

5 2016-01-18

使いやすい(*^_^*)
普通サイズの赤と黄色を二つずつ購入しました。
思っていた大きさで、沢山あってかさばっていたプラレールもしっかり収まりました。
2才の妹も開け閉めが簡単に出来、おままごとの細々したものをまとめて入れることが出来ました。
おもちゃ箱にしたい条件としてホコリが箱に入るのが嫌で蓋つきを考えおりました。
重ねられるしいい感じです。
もう少し安くならないかな〜と思いますが、大満足です。

• ma0402miさん
  • ma0402miさん

5 2016-01-14

すっきりしました。
9日(土)の21時に注文して、13日に到着しました。
土日祝お休みなので来週か月末までに届けば良いかなぁと思っていたので早い到着に驚きました。
梱包もとても丁寧でした。
ベージュを6個購入しましたが、明るい色を選べば圧迫感もありませんし、かえってオシャレのアクセントになりました。

4 2015-09-25

子供のおもちゃ入れに
2〜3年前にも購入していたのですが今回買い足しました。
見た目もカラフルで可愛くて機能的なのでとても気に入っています。
ただ、子供が小さいうちはへりに手をかけて体重をかけると前方に倒れてきて危ないので縦に積むのは2段までにしました。
昔買ったものと微妙に形が変わっていたのでそれが残念だった為星を一つマイナスしました。

5 2015-09-20

リピート購入です
1歳のこどものおもちゃBOXで使用させていただいております。
4つ使用中ですが、おもちゃが増えたため今回リピートしました!
見た目もかわいいし、横並びで置いてますが上にもおもちゃを置いて遊べたり、ふたも開け閉めしやすく、少し体重かかっても倒れなく安全だなと思います。もうすこし大きくなったら、重ねて使っても危なくないと思うので省スペースで置けるのが楽しみです。

4 2015-09-15

満足です
子供のおもちゃ箱として購入しました
他の類似商品と比較すると、間口が狭く上向きになっているためおもちゃが落ちにくいと考えました
タオルや衣服を入れるにはやや困難かもしれませんが、おもちゃ箱としては想像通りの使い心地で満足しています
微妙な値段なので、大量に揃えようと思うとやや高額になりますが、デザインを考えると納得できます
子供が大きくなったら他の用途にいくらでも流用できそうです

5 2016-07-25

服の収納に使っています。畳んで放り込めばいいので便利ですが、奥の方にあるのは目に見えないので出番が少なくなるのがたまに傷です…

4 2016-06-10

ゴミ箱用に買いました。フタに密閉感が無いので−1です。

4 2016-05-29

使いやすい
頑丈で開けても固定されるから、子供の指をはさめる心配もいらないし、見た目めキュート。
子供がオモチャ感覚で開けたり閉めたりを繰り返している。
一番よかったのは、子供が後片付けをするようになった事。
10個まとめて購入したけど、まだ仕分けして入れたいので、あと4つ追加購入予定。

5 2016-04-14

洗面台下の収納として。収納力抜群でかわいいし、買い足そうか検討中。

4 2016-04-10

ベージュと白にしました
注文後すぐに届きました。
子供の部屋の整理に使います。
ホームセンターで売られているような類似商品よりおしゃれで気に入っています。
別のサイズも集めようかと検討しています。