送料無料「背筋がGUUUN 美姿勢座椅子」【背...(私のライフスタイル カジタノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-17
  • モフモフベージュ、座面の色は濃い茶色ですね。画像では黒に見えたのですが茶の方が好みなので良かったです。前抱っこで今パソコンに向かってこれ書いてますが、少し離して上のリクライニングを思いっきり倒せば打つのにも邪魔にはならず腕も乗っかるので楽です。フローリングに直置きなのと前にあぐら組んだ足がちょっと痛いので足の下に小さなクッションを当てています。長く座っていても腰は楽ですが、足やお尻はちょっとしびれたりしてくるので足を後ろにした ・・・(続きを読む
  • pluie*さん
  • 3 2015-11-11
  • 届きました
  • 自宅でのPC作業が多く、普段はデスクでしているのですが、冬になると寒くてコタツで作業する事が増えます。どうしても長時間になるので去年そのせいで腰を痛めました。今年は寒くなる前に何か良さそうな座椅子を買おうと探していてこちらの商品に決めました。実際に手に取って見ることのできない買い物は基本的に期待しすぎないようにして買うのですが、使ってみたらとても良かったです。小さいと書かれている ・・・(続きを読む
  • masa928218さん
  • 購入者 レビュー投稿 4

5 2017-01-12

これは素晴らしいです
抱っこして座れるのが最高です。だらだらのたのたリラックスできます。こんな椅子は他にありません。普通に座っても座り心地がいいです。身長が177あるので少し小さい気もしますが、このくらいでいい気もします。いい感じです。大きめの買えばよかった気もします。でも、大きいと邪魔かもしれないです。コンパクトサイズでよかったと思ってます。すぐ壊れた安っぽいなどのレビューがあって心配でした。けど安っぽくありません。壊れないとも思います。丈夫そうです。低評価を信じないで買ってよかったです。うれしい。

• miyu1623さん
  • miyu1623さん

5 2016-12-03

とても座り心地のいい座椅子です。
気に入りました。

5 2016-09-06

息子に
猫背の息子用に購入しました。テレビを見るときに使ってますが、背筋ピーンになるようでいいようです。もうひとつ購入しようと思ってます。

• t.kimura68さん
  • t.kimura68さん

4 2017-05-06

母に頼まれて注文
デザインもシンプルで良い。
母の希望でブラウンを選択。
到着してこれから使ってみての反応かな。
母は更年期障害からか体中が痛いみたいで通院もしています。
少しでも腰痛などが緩和されれば、、、。

5 2017-05-05

腰痛"(-""-)"
腰を痛めてしまった母が、この座椅子が欲しいとの事で購入しました。
リクライニング自在なので、かなりラクみたいです。

4 2017-04-04

たしかにイイかも
使って約3カ月がたちます。全体的にイイ感じなんですが、なんというか、可動部分がすこし弱く感じます。値段なりなのでしょうがないですが、もう少し強めの強度がほしく感じています。それ以外はとてもいいので星一つだけ減らしました。

4 2017-03-31

少し使いにくいところもありますが軽くてじゃまにならず気にいってます

• SHUN884さん
  • SHUN884さん

4 2017-03-15

腰痛の父へのプレゼントです。
写真通りのきれいな色合いです
喜んでくれるといいな…。

5 2017-03-01

アパートに
大きすぎず小さすぎずアパートの狭い部屋でも、じゃまにならないsizeがとても良かったです。
長時間座ってもお尻、腰が痛くなる事はありません。
嫁の誕生日にとプレゼントして、大変喜んでました。

5 2017-02-21

背筋が伸びる
今までは,腰が不安定でしたが,この座椅子は背筋がピンと伸びて,楽な姿勢で座ることができます。可動域も広く,とても細かく動くので家族それぞれにあった,角度の調節ができるところもうれしい点です。

5 2017-02-21

気に入りました
子供の勉強用に買いました。お尻が安定して疲れなくていいそうです。
買って良かったです。

5 2017-02-20

軽いっ!!
こんな軽いとは思わなかった!見た目も実用性も大納得!!

5 2017-01-20

いい!
普通の座椅子だと5分も座れば腰が痛くてたまらないですが、これは30分座っていても大丈夫でした。

4 2017-01-08

楽ちん
腰がよい感じで支えられ楽ちん、もう少し値段が安ければ満点

5 2017-01-03

思ったとおりの心地良さ
色も座り心地も良かったのですが、着いたその日に主人が母に良いのでは?
と座らせてしまい・・・結局 私の分を別途購入することに。
大きめのを購入しました。