5 2023-12-08

カラリバスタオル:お選びください | カラー:ピンク

プレゼントに購入。スポーツジム用に。持ち運び易く喜んで頂きました。

5 2023-12-08

カラリバスタオル:お選びください | カラー:パープル

5 2023-09-10

旅行用
ビーチ用に吸水速乾タイプのタオルを探しており、こちらにたどり着きました。家族3人分用に、ピンク、ラベンダー、ブルーを購入しました。
水通しして干した後、フワフワで肌触りも良く、コンパクトに圧縮しやすく、綿100%のバスタオルと違って嵩張らない、とにかく軽いのが魅力です。
この夏の旅行に持参し、ホテル滞在中、ビーチで使用後はランドリーで洗濯、部屋干しして翌日には完全に乾いており、旅行中大活躍でした。
今度はサイズ違いの購入を検討しています。

5 2024-03-11

カラー:アイボリー

気に入りました
軽くて乾きが早くてふわふわでした。今回はお試しでしたのでリピートしたいと思います。ありがとうございました。

5 2024-03-11

カラー:ピンク

3度目の購入です。
主人が吸収が良いと言ってお気に入りなので買っています。 私は乾くのが早いので洗濯が楽です。

5 2024-02-23

カラー:イエロー

レビュー通り、とても柔らかくて吸水性、速乾性に大満足です。色も想像通り、優しい色で良いです。体に巻くと、かなりのミニスカート状態です。もう少し大きいといいな、と思います。

5 2023-06-14

柔らかいし
何年もこのタオルです。今回 買い替えに4枚購入しました。 柔らかいしとてもよい商品です。おすすめです。

4 2023-06-06

配送早いです!
タオル、すごく良くて、リピ中です!

5 2023-04-30

リピートして、長年このバスタオルと、フェイスタオルを使用しています。吸水性がとても良く、シャンプー後の、髪の乾きが速く、とてもきにいっています。
洗濯後の、乾きもはやいので助かります。

5 2023-01-20

注文から納品まで早くて、届いてから洗濯して使用しました。ふわふわで肌触りが想像以上に良く、吸水性も速乾性も素晴らしいです。このお値段でこの品質は凄いと思いました。

5 2022-12-14

5年前からずっと同じ商品をリピートしています
お気に入りです

5 2022-04-09

主人が、このタオルがとても気にいって、前に購入したものはかなりへたってきたので買い替えしました。このタオルが好きみたいです。私用にも2枚買いました。一度洗ったらとてもフワフワになりました。体を拭くときは軽く押し当てて拭くような感じ、綿のタオルの様に肌の上は滑らないので好みが分かれると思います。
フワフワに重視の人は好きかも。
吸水力は、お肌はバッチリだけど、髪の毛は少し乾くの早くなったかなという感じです。
あと、洗濯したあと乾くのが早い。

5 2023-02-01

肌触りが凄く気持ち良かったので、枕カバー変りに使用したらとても良かったです。

5 2023-01-26

フェイスタオルと一緒に購入しました!
アイボリーの色味もお気に入りです。

5 2022-08-31

ふわっふわ
久々リピ買いです。6、7年前に購入し使い続けていて、さすがに古くなってきたので新しく買い換え。古くなっても吸いとりはバッチリで、この吸いとりの良さはやめられず、我が家はこのバスタオルしか使えません。新しく届き、こんなにふわっふわっかと感激でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル