4 2023-12-24

詰め替えがあると良いのですが・・
ダスキンの洗剤なので期待しています。
まだ中途半端に洗浄が残っているので使いきってから
使ってみたいです。

5 2015-04-19

これは気に入りました。
トイレ内部は強い洗剤で洗わないといけないけれど、
その周りは、これで十分です。
ま、ダスキンなら間違いないでしょう。
写真と現物が違うのが気になりますが、私は送られてきたほうが気に入ってます。

5 2014-07-25

トイレの悩みが解消されました!!!
引っ越し先のトイレの臭いにずっと悩まされてきました。
凄く効果があると聞きつけてはすぐに様々なトイレ用洗剤を購入してましたが、これを便器周りや壁に吹き付け掃除すると、今までずっと気になっていた臭いが翌日でも臭わず解消されました。
まだ使い始めですが、ここまで効果を感じる商品は初めてです。お勧めです!

5 2013-05-29

これまで○の魔女を5リットル買いしていましたが、液体なので意外に無くなるのが早い、除菌成分が無い、等いくつかの不満点がありました。
今回、家中の掃除用洗剤をダスキンに変更しようと、全種類付け替え用と一緒に大人買いしました。
やはりスプレー式が、めっちゃ使いやすいです。
香りもほんのりと、あまり主張しないけどいい香りで好みです。
バス○ジックリンとかの容器より一回り大きめで、どっしりたっぷりなので、長く使えそうです。
ちょっとお高めですが、掃除専門のダスキン製品、コストパフォーマンスや使用感は間違いないです。

5 2011-11-03

たがが洗剤って思っていたのですがこれすごいって感動でした。トイレ掃除さばっていたわけではなく毎日していたのですが艶が違う。なんか大げさではなくトイレが明るくなった感じがします。匂いはハーブ系なので苦手な人もいるかもしれません。

4 2015-06-28

良い香りです
親戚からローズのセットをもらい、
よく落ちるし香りもいいし、パッケージもかわいいということで、
購入しました。ローズはセット限定だったようなので、こちらを。
香りがよく、芳香剤いらずです。
汚れの落ちもよく、スプレーの使い勝手も良い。
あとはもう少しだけお安ければ、ローズも選べれば
パーフェクトです。

4 2014-11-17

汚れも良く取れ、匂いもそんなにキツく無いので使いやすいです。

5 2014-06-10

信頼出来るパワー
風水でトイレを綺麗にとの事で、トイレ掃除にも凝ってみようとダスキンさんを選びました。
裏切らない働きぶりです。

5 2014-04-02

こまめに掃除しても臭いが気になっていて、レビューを見て購入してみました。使ってみると臭いがなくなりました。良いですね。時間をかけてしっかり掃除出来れば無くても良い物かもしれませんが、子育ての合間にパパっとしっかり掃除出来るのでとても良いと思います。リピートします。

5 2013-10-09

使いやすい
香りもいいですし、このあまり主張してないデザインが感じがいいです。

• mchelle.Kさん
  • mchelle.Kさん

5 2013-08-24

香りがいい
わざとらしくない香りが気に入っています。
別メーカーの泡タイプの洗剤で磨いたあと、仕上げにこのスプレーを便座、便器に吹き付けています。
効果が目に見えてわかる、というわけではありませんが、今のところ清潔に保てています。

4 2018-04-06

ずっとコレ
スプレーノズルの具合が素晴らしいです。
容量は少ないですが、長持ちしますしコレ一本で掃除、消臭、まかなえます。

4 2018-02-28

匂いがさわやか
ダスキンシリーズの中で初めて購入
汚れ落ちが良く、匂いもきつくないので使い易い洗剤です。
気のせいかこれで掃除をするようになってから、便器の汚れが付きにくくなったように思います。
次回もリピートしたいと思える洗剤になりました

5 2015-12-08

買おうと思うといつも売り切れでなかなか購入できなかったのですが、先日やっと購入し使用しました。
除菌・洗浄だけでなく、消臭剤としても使えるのですごくいいです。

5 2015-10-07

ベリーの香り、とてもいい香りです。
嫌なトイレ掃除も、この香りで癒されて少しヤル気が出ます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナートイレ用洗剤