5 2015-03-24

キティちゃんボトル♪
市販のカビ取り剤と比べますと、量も少なくコスパは決して良いとはいえないのですが、臭いもマイルドで少しの量で効果があるので気に入ってリピしています。今回のボトルはサンリオとのコラボのようでキティちゃん使用でした。可愛いですね。

5 2013-09-05

愛用しています。
刺激臭もなく、ちょっとしたカビは、吹き付けておくだけでサッと落ちます。頑固なカビはキッチンペーパーなどで押さえて少し放置しておきます。ゴムパッキンなどもきれいになりますよ。必需品です。

• 6431さん
  • 6431さん

4 2016-12-10

普段は他製品を使用してますが、大掃除にはこの製品です。

5 2012-12-25

楽天で買えた。
いままでカビを洗剤スプレーかけたのですが、これまでほとんど気持ち程度の効果。
しかし、お歳暮でいただいたのですが、よく落ちました。
残念なことに薬局、スーパーどこにも売ってなく楽天で販売してるを発見。
高かろうが安かろうが関係なくこれが欲しかったです。
においは漂白剤のようなにおいですが、カビはよくおちました。
いままで使った薬品では、最高です。
家は借家ですが入居したての頃のようです。
サンキュウ、ダスキンさん。
ミスド沢山食べます。

4 2021-01-13

実家で
高齢の父を介助して下さる訪問看護師さんとヘルパーさんに、入浴時のゴム製マットのぬめり取り&浴室内の清掃用に使ってもらえています。使い勝手と効果があるようなので、今回レフィルを購入しました。

5 2017-05-19

吹きかけてしばらくしてから、シャワーで流すときれいに取れます。
ただ私の場合は匂いはマイルドとは思いませんでした。塩素系の匂いはします。
換気扇か窓開けないと匂いで酔いそうでした。

5 2016-08-17

本当にカビ落ちますよ
以前ダスキンさんにハウスクリーニングを頼んだとき風呂場もお願いしたところ、全体的にきれいになっていて、洗剤がやはり違うらしかったので購入、バッチリです。おすすめですよ

5 2015-08-03

使いやすいです
普段はダスキンの業者さんから買うのですが、今回急遽欲しくなったので購入しました。きつい臭いも少なく、アカカビなんかもすぐとれて使いやすいです。もう少し量があるともっといいかも。でも安いからしかたないかなと。

• osssan2さん
  • osssan2さん

5 2013-10-23

気に入ってます
スプレーしておいておくだけで楽にカビとりができて、凄く気にいっています。
思っていた以上に、かなり綺麗になります。

5 2013-04-06

愛用品です。
3年ほど前から愛用しています。本体と同時に購入しました。市販品より少し高いのですが目にしみるような臭いが無いのが気に入っています。カビ取りの性能的には市販品とそんなに変わらないと思いますが、湿布しておくと頑固なカビも落ちますし、ちょっとしたカビならスプレーするだけでよく落ちます。ダスキンショップで購入していましたが、値段も変わらないので注文してみました。

5 2014-09-11

においがマイルド
身内から貰って使用したことがある商品です。本体を捨てちゃったので、買いなおしです。市販の商品とは違い、匂いがう〜んと控えめなので助かります。小さい子供たちがいるので、これなら安心して使えます(使用中、当然換気は必要ですが・・)さすがダスキンの商品!カビもスーッと落としてくれるので、わたしはこの商品はおススメだと思います。お気に入りの商品なので、今回はこちらのショップで(スプレー1つ+補充用3本セット)になった商品を購入しました。また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。この度は、ありがとうございました!

4 2021-12-04

カビ取り剤のツンとする臭いが苦手なのですが、こちらはマイルドです。カビの除去に関しては他社のものと変わらないかなあ。。

5 2017-12-13

頂いたギフトボックスに入っていて、他のメーカーと比べ物にならないくらい落ちたので購入。やっぱり落ちが違います。もう落ちないと思ってたところもティッシュでパックしたらきれいになりました。次に出てきにくいのでその辺考えると高くはないかも。

5 2016-05-09

おすすめ
スタックの方の迅速な対応、丁寧さ!何をとっても素晴らしい!さらにお風呂用カビ取り剤始めて購入しましたが、市販のものではとれなかったカビやなかなか擦れないところのカビは噴射して数分後に熱湯をかけると紙のようにペラペラと剥がれ落ちる!200ミリリットルと、少なくそのわりには値段が…と思いますが使用後のことを考えるとなんももなく、さらに詰め替え用を注文しました。てばなせれなくなりましたね!

• hana3139さん
  • hana3139さん

5 2015-09-07

義理のお母さんへ
お勧めでプレゼントしました。
よく落ちるので喜んでくれました。