4 2011-07-01

自宅用に
家族みんなが大好きなので箱でお得なフルーツトマトの購入を決めました。箱を開けると色鮮やかなトマトがぎっしりで見るだけで嬉しくなりました。大半はフルーツトマト独特の固さですが、少し柔らかめの物もありました。でもお値段がお手頃なのでそれでも満足です。暑い日が続いているので毎日美味しく頂いています。ありがとうございました。

5 2012-06-27

フルーツトマト
好きなお母さんに こちらを頼んでみました。とても真っ赤なトマトが送られてきました。少し前に高知のフルーツトマトを食べた時(別のショップですが)に比べて 皮は そんなに硬くはありませんでしたが、実はしっかり詰まっていて、甘みもありました。この お値段で2キロ入りなので、毎日食べられる方にはおすすめです。また来シーズンにでも リピさせて頂きます。

5 2010-05-14

フルーツトマト探し
フルーツトマトを食べ始めると、なかなか普通のトマトが食べられなくなるぐらい美味しい!

5 2015-09-03

毎年
高知のトマトを求めて、こちらのショップは二年目?だったはずです。
おいしいですね、高知のトマト。

5 2014-03-17

めっちゃ甘くて満足です!
皮が固いなぁと思い、湯むきして食べてみたけど
皮付きで食べたほうが甘いですね。
噛めば噛むほど甘みが増します。
無くなれば又購入します!

4 2013-06-17

甘い美味しい
初めてフルトマ食べた。想像していたよりも甘くとても美味しかった。量としては24個入ってた。一つ当たり110円。ものがいいからそれくらいするんだろうがやっぱ庶民の俺からすると高いな

5 2013-06-07

美味しい
食べごろのトマトが思った以上に入っててすごく美味しかった(*^_^*)

4 2013-04-14

次は4キロかな
皮がすごく硬いのとか、逆にすでに全体が柔らかくなってしまって、買ったばかりのグローバル包丁でも入らないようなものも結構入っていましたが、おいしかったです。もう今の時季はすぐに柔らかくなってしまうので、ダンナと2人でせっせと生のまま食べたら、3日で完食。ご馳走様でした。

4 2013-04-06

フルーツトマトとしては当たり外れがありますが、全体的には美味しくいただきました。自宅用であれば十分ですが、ご進物には向きません。

5 2013-02-18

喜んでもらえました
友人へのプレゼントで送らせていただきました。
初めての注文で、届いたものも見れないので不安でしたが、
非常に喜んでもらえました。
色もよく新鮮で、とってもおいしいと言っていました。
自分用にも注文してみようと思います!

4 2012-12-30

あの時の味を思い出しています。季節が来たら、また食べてみたくなると思います。

5 2012-06-19

父の日に
トマト好きな義父への贈り物です。小ぶりだけど、たくさん入っていて美味しいと喜んでました!
父の日当日に配送してくださり助かりました。

4 2012-06-14

おいしいトマト
実家の両親にプレゼントしました。
おいしいと、とても喜んでくれました。

5 2012-06-08

野性のトマト
本当のトマトの香りがしました〜!
味もしっかりしているし皮がしっかり目なのはフルーツトマトの特徴。

4 2012-05-23

う〜〜〜〜〜ん もう少しトマトくさい感じが好きです。
でも 42個入っていたので お得感は満点です。

関連ジャンル 食品野菜・きのこトマト