5 2023-12-17

気に入っています。
マグネシウムの経皮吸収効果も狙って、マグネシウム入浴にはまっています。お湯がマイルドで、疲れも
取れ、入浴の楽しさが増しました。

2023-12-20
数あるショップの中から当店のビューティソルトをお選びいただき、ありがとうございます。冬はお湯に浸かると皮膚から水分が抜けてしまう感じが強くなりますが、マグネシウム入浴すると改善されますね。疲れが取れ、お風呂に入るのが楽しみとお伺いし、嬉しく思います。今後も、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-09

温まります!
今まで使用していた死海の塩が売り切れだったため、初めてこちらの塩を購入させていただきましたが、今まで使用していた塩以上にお湯が柔らかくなり、全身が温まりました。もう少しお安いと助かります。

2024-03-13
レビューをご投稿いただきありがとうございます。
ご縁があり当店をご利用いただきありがとうございます。
バスタイムを楽しんでいただけたようで何よりでございます。
お値段に関しましてはスーパーセールの時や、大容量にいくほどお得になっております。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-01-14

何度もリピートしています。
体は温まりますし、お肌もすべすべになります。

2024-01-18
ビューティソルトをたくさんリピートしていただき、ありがとうございます。
ご満足している近況をご投稿していただき、嬉しいです。
寒い時期ですが、ご入浴でお寛ぎください。

5 2022-06-11

スーパーセールのタイムセールでで運よく見つけ購入出来ました。
何度か、こちらを購入していますが、とてもしっとりとしたスベスベ肌になるのと、それほど長くお湯に使ってなくても、ジワ〜ッと汗が出るので、デトックスしてるな〜って感じます。
夫婦でお気に入りです。
軽量カップも付けて頂き、ありがとうございました。

2022-06-13
タイムセールを見つけてご購入いただきまして、ありがとうございました。
お時間的に気付かないかもと少し心配をしておりました。
ご夫婦ともにお気に入りいただき、ご感想をいただけて、とても嬉しいです。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-01-07

毎日だから大容量
寒い時期に温浴効果も含め購入していますか、豊富なミネラルが美容効果を高めるとのこと。毎日のバスタイムにかかせません。発送も早いのでとても助かります。楽しみに使わさせていただいております。

2023-01-10
デッドシービューティソルトをご愛用いただき、ありがとうございます。
寒い冬は毎日のバスタイムで温まって、元気になって、キレイになっていただきたいです。今後とも、よろしくお願いいたします。

5 2022-12-20

やっぱりこれです
温まり方と発汗が他と全然違います。
おすすめの使い方を参考に、湯上がりで流さないでそのままタオルで拭いてみましたが、肌がしっとりしているのを感じました。
これからも愛用します♪

2022-12-22
やっぱりこれとのお言葉、嬉しいです。適量でお使いいただいて、入浴後は洗い流さずタオルで拭いていただくのが良いですね。この時季、湯上がり後はすぐに乾燥してしまいがちですが、死海の塩のバスソルトを入れていますと、しっとり感が続きます。しっとり感が続くうちに、スキンケアしてくださいね。充実したバスタイムをお楽しみください。

5 2022-12-14

コスパ良し、塩の質良し
これ使うと湯冷めしにくく、ぐっすり眠れます。
セールの時にまとめ買いしています。

2022-12-15
ビューティソルトをご愛用いただき、ありがとうございます。長くお使いいただき、改めて喜んでいただけているご様子を伺うことができ、とても嬉しく思っております。またのご来店をお待ちしております。

5 2022-12-09

お風呂のお湯当たりが柔らかくなるのが実感出来ます。2個セットを購入し使用して良かったので、もう1つは入浴好きな友達にプレゼントしたいと思います。

2022-12-13
数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お湯ざわりをご実感いただけて、入浴好きなお友達にもプレゼントなさるとご満足いただけた様子を伺いし、大変嬉しく思います。寒い日が続きます。ぽかぽか温浴をお楽しみください。

4 2022-06-19

色々なバスソルトを試してきてますが、今までで1番溶けやすいバスソルトでした。
粒が大きいものもすぐ溶けました。
なかなか溶けず「お尻いたい!」という事はありませんでした。
まだ効果が分からないので星4にしました。

2022-06-20
溶けないで痛い思いをするはいただけませんね。
死海の塩はみな溶けやすいので、ご安心ください。
死海の塩化マグネシウム、引き続きご利用いただき、ご堪能ください。

5 2022-06-14

バスソルトをたっぷり使って入浴したかったので、お安く買えて助かりましたー。
おはだすべすべ、嬉しいです。

2022-06-17
肌寒かったり、汗をかいたりと忙しいこの季節、
死海のバスソルトをたっぷり使ってリラックスし、
ご入浴をお楽しみください。
  • peko521さん
  • peko521さん

5 2015-01-04

アトピー
アトピーの子供のために購入。
何回もリピートしております。お湯あたりがまろやかになり、肌もしっとりします。子供の肌質にはあっているようです。

5 2019-05-21

コスパ○
他のバスソルトに比べて安いからお買い得。

5 2022-03-08

前回購入した2キロ袋が、そろそろ無くなりそうなので注文しようとしてた矢先、スーパーセールでお得なこちらを見つけて、数日待ってから注文しました。
毎日、湯舟につかるわけではないのですが、お風呂のお湯を溜める時は必ず、こちらのソルトを入れます。
洗い上がり、しっとりすべすべ肌になるので、大満足です。
4キロなので、半年以上は持ちそうです。
なくなりそうになったらまた注文したいです。

2022-03-09
無くなりそうだからと、またご注文いただけて嬉しく思っております。
少しお待たせしてしまったようですが、お得にお買い上げいただけて良かったです。
湯舟はもちろん、足湯もおすすめです。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-09-14

とってもいいです!
これまでスナイプソルト使っていましたが、温まり方が全然違う。
ミネラルが多いからかな?
マグネシウムは経皮吸収するとのことで、健康のためにもなります。
安心できるお店なので、これからはずっとこちらで購入しようと思います。
大袋があるのも家庭用には最適ですね。 良い品物をありがとうございます。

2021-09-14
デッドシービューティソルトにご満足いただき、大変嬉しいです。
死海のバスソルトは温まり方、湯上がり後の温かさの持続にとてもご好評をいただいております。
これからの季節に特にお役に立てることと思います。
充実したバスタイムをお過ごしください。
  • guts1717さん
  • guts1717さん

5 2020-09-21

いやぁ、温まります。
もう手放せませんね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケア浴用化粧品