5 2010-01-10

おおはやり
前後輪が一輪ずつってどうなのかと思いましたが、1年生の娘でも初日からあっさり乗れていました^^
2日目にはこけることなく、前輪を少し浮かせてみたり『トリック』に挑戦しています^^;

5 2015-07-29

総合的に満足です。
購入してから2カ月、使ってみての感想です。
子供用(8歳、6歳)に購入、サイズはちょうどよいです。
光るウィールは購入直後は、手でウィールを回して光ることを喜んでいましたが、結局外で練習する時間帯は明るいので光っていても正直分からないです。
商品自体は、頑丈に作られているので、安心して遊ばせています。
おまけの収納袋には期待していませんでしたが、予想以上に綺麗で、子供たちも気に入り、背中にボードを背負い自転車に乗るスタイルがカッコいい!と喜んでいます。

• EMISQQさん
  • EMISQQさん

5 2015-06-10

7歳の誕生日プレゼントに
こちらの商品より先にリップスティックエアー(8歳〜)をプレゼントしましたが、DVDを見ながら練習するも運動神経は良い方だと思う息子はなかなかうまく乗れませんでした。
周りの友達はもっと小さく軽いボードを使っていて自分のは難しい、という息子にこちらのドラゴン銀デッキ黒×オレンジを購入。届いたその日にスイスイ乗れました。
持ち運びも軽く自分で持っていき毎日公園で乗っています。ハマってくれて買ってよかったです。

• 新米PAPAさん
  • 新米PAPAさん

5 2015-06-06

十分でした。
9才の娘用に「F:ドラゴン銀[本体-黒,デッキ-橙]」を購入しました。
老舗メーカー品と悩んだのですが、耐荷重80kg以下、ABEC-7ベアリングなど、遜色ない内容で安価だったので決めました。
実際手に取ると品質も良く光るタイヤで子供も大喜びで遊んでいます。
あす楽天対応で納期も短く満足度が高い商品です。

• たすぶさん
  • たすぶさん

5 2015-04-25

息子
希望では購入。デザインもカッコよく気に入ったようです。

5 2015-03-05

全然いいっ!
ブランドにこだわらないなら、これでいいと思います!
替えのタイヤもついてるし、カバーもついてるし、タイヤは光るし、高い正規品を買ったママ友が後悔していました。
小2の子供、すぐ飽きちゃうしね(笑)

4 2015-03-03

7歳の娘に。
ペガサス柄ピンクに娘が一目ぼれして、お買いものマラソンのときに購入しました。
翌日午前中に届いたので、嬉しくてレビューを書こうとページを開いたら1000円近く安くなっていたのでショック^〜^;
娘は練習2日目からだいぶ乗れるようになって楽しそうです。お友達はみんなリッチップスティックなんですが、こちらの商品で何の違和感もなく交換し合って遊んでいます。

5 2015-02-10

楽しそう
とても早く到着しました!息子に頼まれての購入ですが、スケボーに乗らせた時より上達が早いです。バランスさえ取れれば乗れてしまうみたいで、届いて10分でクネクネやってました。ただ、すぐ乗れる様になるのでトリックに挑戦するのも早いです。ウィールが二つしかないのにマニュアルにチャレンジしたり、これは絶対にケガするなぁと。こういった乗り物が初めての方は必ずプロテクターを同時に用意してあげて下さい。

5 2014-12-13

喜んでいます。
子供のクリスマスプレゼントに購入しましたが、早速練習していました。色は周りの子が持っていない色(緑)だったので、よかったみたいです。乗り心地もスムーズで、徐々に乗れるような気がしているみたいです。タイヤが光るのはそんなに気にしていなかったけれど、夜で少し暗かったので、本当に見ていてきれいでした。少し友達の持っていたもの(一万以上したらしい)より、ものはよくなかったけれど、うちにはちょうどいいかなあ、と大満足です。子供はすごく喜んでいました。十分よく使えそうです。

5 2014-12-03

プレゼントに買いました!
小学2年生の息子へのクリスマスプレゼントとして買いました。
赤か青が欲しかったのですが、売り切れ。
緑かオレンジで悩んでオレンジを購入しました。
きれいなオレンジで元気が出そうな色でした。
また、レビューを書くと頂ける迷彩のバッグは、この商品にぴったりの形の収納バッグでした。とても助かります。ありがとうございます。

• kuma0239さん
  • kuma0239さん

4 2014-10-05

小4の娘のために購入。 土曜日に注文して月曜日に届きました。 速いですね。
今までJD社の物を友達からよく借りてましたが、こちらが届いてから五日間、放課後に毎日乗ってます。 大きさ扱いやすさ乗りやすさは、JD社のものと変わらないと本人言っています。 値段がJD社の物の半額近くなので、正直耐久性が不安でしたが今のとこ問題ないです。 ただ、五日間ではまだ耐久性についてはわからないので星四つにしときます。
色はオレンジ、なかなか人とかぶらない色で本人気に入ってます。 光る車輪もきれいでいいですね。

5 2014-09-25

オレンジ購入!
祝日に注文しましたが、その日のうちに配送していただき翌日には遊ぶことが出来ました!早くてびっくりしました!
年長の息子に購入しましたが、サイズも大きすぎずさっそく楽しそうに練習しています。
タイヤが光るのがとてもキレイです。
持ち運び用のバックも、子供が買ったばかりだからかボードを家の中に入れたがるので、バックに入れて部屋に保管しています。とても便利です。

• 会長001さん
  • 会長001さん

5 2009-09-01

ゲームを離れて外で遊ぼう!
子供の友達に触発されて、買っちゃいました。
スケボーほどスピードが出ないので、小さい子供にはむしろ安心な乗り物ですね。ただ、油断して坂道やスロープで調子に乗るとケガします(>_<)実際ケガしました(^ ^;

5 2016-10-20

小学5年の息子に購入しました。このぐらいの長さで柄付き探していたので思い切って購入。息子は小柄なのでこの商品にして大満足の様です。
カバーと替えのタイヤも付いていてありがたいです。

5 2016-06-10

大満足です
娘の為に購入しましたが、値段が安かった為多少の不安がありましたが、とても良い商品で娘も非常に喜んで毎日遊んでいます

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートスケートボードパーツデッキ