【ポイント10倍6月1日12:59まで】【アウト...(スーツケースの旅のワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-28

大きさと 軽さ
まず ソフトケースが 軽いのと ファスナーでの 開閉と ハードケースのように 半々に なってないので 大きな 物を入れるとき 便利! と 開けるとき 蓋 ですので ガバット 半々に 開かず 片面だけを 開ける 状態 なので 大変いいです。 軽くて大きさのあるものを もっていくときには 大変いいですし 少し重たい物を 入れすぎると 全体に重たくなるので 少し これより小さい L 型の 物に入れるように しています。 以前 ネットで 似た様なのを 買ったのですが 形が 全体に台形になっていて がっくり。 写真では よくわからず しまったと思いました。 が このスーツケースは きっちし 長方形 気持ちいいです。 愛用できれば 嬉しいです。 なじんで いけば 良い買い物かな!

• okarutoさん
  • okarutoさん

5 2016-05-27

迅速で満足でリピ買い
商品も悪くないし、ご迅速な対応に満足してリピ買いしましたが、三つ目のスーツケースは週末をはさんだためか出発に間に合わずキャンセルせざるをえなくなりましたが、快くご承諾頂きました。
また機会がございましたらよろしくお願いします。

1 2016-05-20

銀行振込をしたにもかかわらず 請求書が来る