4 2015-12-09

よく考えられています
前面ポケットの商品は数々ありますが、どうにもダサいデザインのものが多く、便利なことはわかっていましたが買う気になりませんでした。
が、このデザインならOK!
速攻購入を決めました。商品が届き各部を検証したところ、前面ポケットと本体フロント側の荷室との干渉は想像以上で、収納方法をかなり工夫する必要がありそうです。
同時購入したアタッシュ6304とうまく振り分けます。
とは言いながら、前面ポケットも本体側もよく考えられた設計になっており、使い勝手は非常に良さそうです。
キャリーバーの持ち手も手になじむ形ですし、このサイズにしては意外と高くまで伸びるのでエスカレーターの一段下に置いても変な体制にならずに支えられそうです。
良い買い物になったと思います。

5 2016-01-16

良いです。シルバーを購入
他の方のレビューにもあったのですが、どこがアウトレットなのか全く分りません。お洒落だし男女問わず使えてこの値段でこのクオリティは良いと思います。ただ中が完璧なフラット部分がないのが残念です

5 2015-09-28

良い買い物をしました
彼が同じものを使用しており、使い勝手が良いという事で購入しました。
アウトレットということですが、全く問題なく使用できました。
彼は通常の定価で購入していたのですが、彼が持っていたものと比べたところ、バーの段階を調節するボタンのデザインが違うぐらいで、他は同じようでした。
この値段で、サイドポケットがダイヤル式のものは無いので、とてもお得なお買い物をしたと思っています。

4 2015-09-27

選び抜いて購入
仕事・プライベート兼用で使えるように選び抜いて購入しました。予算内前提で、機内持ち込みサイズ、フロントポケット有り、黒、4輪。ワガママいっぱいですね...。そんなパーフェクトに近いのがこのスーツケースでした。ただ残念なことに即決とまではいきませんでしたが。フレームに重量があるせいか同じ容量のスーツケースより重いことがネックで。まあ一つぐらい妥協は必要、実使用が楽しみです。

4 2015-06-11

前ポケット内側にファスナーが!
最近、出張時にパソコンを持ち出すことが多く、書類や着替えなどでかなりの重さになりショルダーバッグだと肩に負担がかかっていました。当初は簡単に書類などが取り出せる横型ソフトタイプのものを探していましたが、ハードケースで4輪キャスターで前ポケットが付いているこの商品を見つけて購入しました。商品が到着して前ポケットを開けてみると、前ポケットの内部のファスナーを開けると書類などが入れられるスペースがあり仕事の荷物は前ポケットで対応できそうです。。来週の二泊三日の出張に使用予定です。

4 2015-04-20

ビジネスキャリーは四輪がベスト!
ビジネスキャリー(機内持込ができる大きさ)で、横型を探しておりましたが、横型は二輪ばかりで、こちらの同じメーカーのデザインの横型も二輪のため、縦型四輪のこちらを購入しました。
使い続けて先に故障するのは必ず車輪なので、車輪がしっかりしているかどうかを重視します。こちらはしっかりしていましたので良かったです。
ボディはこのサイズで壊れたことがなかったので、しっかりしたお作りの重さよりも、もう少し軽量だといいと思いました。
ホワイト×シルバーの雰囲気は個性的で良かったです。

• 1967yamaさん
  • 1967yamaさん

5 2014-11-26

アウトレット??
他の方のレビューにもありますが、とてもアウトレット商品には見えません。
本日1泊の出張で使用してきましたが、機能はもちろんのこと外見も眼につくような傷なども見当たりません。
これで何でアウトレット商品なのかわかりません。
あとは何度か使ってみて耐久性を確認してみたいと思います。
良い買い物ができました。

• tak3110さん
  • tak3110さん

5 2017-04-07

アウトレットと言うことだったのですが、傷は特に目だ経たず、満足。

4 2016-02-17

使いやすいバッグです
ビジネス用に使っています。
使いやすいので何度か注文しました。

5 2016-01-19

前ポケットがgood!
前ポケットと本体収納が分かれていて、更に別々に鍵がかけられるところが気に入り購入しました。
長距離移動の出張で使用しましたが、結果大正解!
出張でよく取り出すようなノートPCや筆記用具等が簡単に出し入れでき、とても重宝でした。
レビューが遅くなりすみません。

5 2016-01-03

本当にアウトレット品❓
カーボンブラックシルバーを購入しましたが、なぜ、アウトレットなのか分からないくらいキレイで大満足です。次回購入する時もお願いしたいと思います❗1つ残念なのはレビュープレゼントのネームタグの色を選べると嬉しいです。

5 2015-12-23

かっこいい
会社の出張が多いので、買いました。アウトレット品ですが、全くわかりません。外観も渋くかっこいいです。納品もスピーディーでした。

• taccho6542さん
  • taccho6542さん

4 2015-12-10

気に入ってます。
本体側にパンパンに荷物入れるとポケットが使い物にならなくなりますが、デザイン、色、使い勝手ともに気に入ってます。

5 2015-12-08

早い‼
アウトレットどんどん書いていましたがどこがアウトレットかわかりませんでした。まだ使用していないので使い勝手はわかりませんが、使うのが楽しみです。

5 2015-11-13

どこがアウトレット??
大満足な一品です!商品はどこがアウトレット品なのか分からない程です。欲を言えば、他の方が言っているように側面にも持ち手があれば・・・。