• nyan★chiさん
  • nyan★chiさん

5 2016-01-05

二泊三日の旅行が控えていたので、急遽買いました。
配送も早く、色も画像通りで。まさに探してた通りのキャリーバックでした!
値段が手頃なのにしっかりした作りで、キャリーの動きも問題ありません。
この値段で買えるのに驚きです。もっと高く見えます。
別サイズも欲しくなりました(o^^o)
機内持ち込みサイズなので、これから沢山活躍しそうです。

• ksk9669さん
  • ksk9669さん

4 2016-03-02

ジェットスター、バニラエア用に。
タイトルの通り、上記2社の横幅規制が36cmで
ほかのLCCが40cmに対して厳しくなっています。
今回はジェットスターを利用するので手荷物代を払うのが
もったいないので友人に借りていた物を使わずに購入しました。
実物は写真とほぼ同じでハンドルも充分しっかりしています。
まだ、乗っていないのでわかりませんが一安心しています。
機内持ち込みサイズを持っていない方で、上記2社を利用される方は
オススメです。

4 2015-10-15

全体的はよかったです
色もサイズも、ぴったりです。
ライトブルーを注文したけど、色は写真よりちょっと濃いめです。
アウトレット商品だと書いてあるけど、傷や汚れは一切ありません。
ただ、保護カバーはもう外したのです。でも、アウトレットだから、それも予想以内です。
後は、このスーツケースの材料は埃付くやすいです。これで、マイナス1点。
この値段で、このようないい商品を買えるとは思っていませんから、全体的にはオススメです。

5 2015-04-06

重宝しています◎
アウトレットということでしたが、特に目立った傷などもなく、何も問題ないと思いました。
すでに鎌倉1泊2日/沖縄1泊2日出張×2回/韓国2泊3日旅行/大阪2泊3日と使用しています。
何度か大雨に降られましたが、問題なく使用できました。
サイズ的にも小回りがきくし、タフで、とっても重宝しています。
韓国旅行では、帰りに荷物が増え拡張機能が役立ちましたが、たくさん買い物したい人にはSSサイズは小さいと思います。
控えている海外旅行に向け、Lサイズも購入しました。

5 2014-11-21

とても満足です!
娘の所に2泊で行くのに、どんなバッグにしようか悩んで、やっとこの商品に決めました。
色、デザイン、拡張タイプ、ほとんど希望通りです。モカの色は店頭にもネットでも品切れが多く諦めかけていたのが、手に入ってとても嬉しいです。予想通り、とても可愛いです!!
取っ手もサイドにもあり、高級感もあり、持った感じもやわらかくて使いやすそうです。
もう少し軽いとうれしいですが、その他は満足です。
2泊分の荷物も私の場合は余裕でした。明日使うのが楽しみですね!!

5 2014-09-29

いいと思います
家族だれでも使えるようにとモカを注文しました。
手持ちでバッグを持つ時に、どんなブランドの物でも合わせやすいシンプルさがいいと思います。
訳ありアウトレットとの表記ですが、届いたお品は目立った傷も無く、特に問題ないと思います。発注時、祭日をはさんでしまった為に、あす楽にしたものの使いたかった日に間に合わず、まだ使用できていません。
不織布の袋が付いてきたので、保管時に便利だと思います。

4 2014-08-31

早い。
SSサイズのオレンジを買いました。旅行前であわてて注文したんですが、昼に注文して翌日の午前中には来ました。outletとなっていましたが、どこが?と思うくらい新品の様でした。早速購入したバックを持って旅行にでかけましたがタイヤの動きもスムーズでしたし思った以上に頑丈でとても良かったです。キャリーバーが少し下がりにくい気がしましたが、問題ないくらいです。全体的にみれば大満足です。

5 2016-10-11

すごいよかった!
普通のお店で売ってる高いキャリーケースよりハンドルしっかりしてるかも。コロコロ〜とスムーズに動くし、旅行が快適でした!バニラエア用に選びましたが、機内持ち込み手荷物の大きさの限界ギリギリでセーフなサイズ。バニラで使うなら最も無駄がないキャリーケースなのではないでしょうか?!

5 2016-09-15

おすすめ!
とても満足!発送も早く、商品も良質で文句なし!
娘にと購入しましたが、主人の分も購入予定

5 2015-10-19

とても気に入りました(^^)
軽いし、お色も申し分ありません。
モカを注文しましたが、夫も使いたいと
おっしゃってました。
使うのが、楽しみでしょうがないです。

4 2015-10-07

機内持ち込みタイプを探していましたが、アウトレットでも全然問題なく、又安く購入する事が出来て良かったです。これから活躍しそうです。

5 2015-09-16

いい!
アウトレットとは思えないほど綺麗で大満足です‼︎

4 2015-09-09

2台目
2台目の購入です。数年前娘のために購入しました。外見もよく、キャスターもしっかりしてました。このたび、機内持ち込み用を購入することとなり、いろいろ探しましたが、結局これになりました。パッキングしサイドの取っ手で持ち上げたとき、少し弱さを感じますが、おおむね満足しています。

5 2015-09-04

良かったです
注文から配達まで迅速で助かりました。見た目も良し。

5 2015-07-04

買って良かった
商品の梱包も良く、色も(モカを選びました)お洒落な感じで気に入りました。早速使ってみたら、荷物は2泊3日分が余裕で入ったし移動も軽々で楽でした。