【53%OFF】スーツケース キャリーバッグ ...(スーツケースの旅のワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-02
  • ピンクおすすめです!
  • 私はピンクを選びました。正直、レビューを見る限りマゼンダピンクの人気が凄まじくて、ピンクかマゼンダピンクで悩みました。色を見比べ、レビューを読み、他の方が載せてくださってる画像を見たり…本気で3日間悩み続けて、最初に欲しいと思った色を買うことに。実物が届いて、ダンボールを開けるの緊張しました。色が微妙だったら?って。でも第一声は「かーわーいいーっ!!」でした。本当に安心!このペ ・・・(続きを読む
  • みずがめ座のウマさん
  • 購入者 レビュー投稿 15
  • 2 2014-09-09
  • 残念です
  • 色違いで2個購入しました。届いた商品を早速開封したところ上部のカドの部分に傷が付いてました。まるでアスファルトで擦ったような表面が波状になったガサガサの傷です。梱包してた箱は全くの異常ナシなので宅配業者の過失ではないと思います。まぁスーツケースは使い込めば傷が付くのは当たり前なので傷なんてイチイチ気にしても仕方無いんですが新品のつもりで購入したのに中古品を掴まされたような感じで ・・・(続きを読む

5 2016-01-24

食べたくなるような色合いですね。丁度旅行へ行く予定だったのでお気に入りの一つになると思います。

5 2015-09-14

しっかりしてます
今まで二輪のキャリーバッグを使っていましたが、壊れたので四輪のを購入。安いのに容量も多く使い勝手がよいです。夫用にもう一つ購入を検討しています。

5 2016-01-27

二泊三日用にSSサイズを購入しました。実際に見てないので不安でしたが、値段以上にしっかりとした作りで大満足です。キャスターの動きもスムーズで、ブラック にマゼンタ色がさし色でとても可愛いいです。ブラックも光沢があって綺麗です。
値段からもっとちゃちな品だと思っていたので、大変良い買い物をしたと喜んでいます。早く使いたいです。

4 2015-11-09

ばっちり
LCCでも機内持ち込み可のサイズを探してました。色も可愛く、傷も目立ちにくいと思います。ファスナーの開閉もスムーズでした。鍵式は無くしたり、折れたりしそうで不安なので、ダイヤルだともっとよかったです。
秋の香港旅行、4泊分の荷物+お土産まで入りました。
軽いし、四輪で操りやすいのも便利でした。キャスターもスムーズです。
紫を買いましたが、落ち着きがある色なのにオシャレで満足しています。
ファスナーを一周回すと容量アップというのも便利です。空港までの間にお土産買い足したりしちゃうので。
耐久性について何かあったらレビュー更新したいと思います。

• maipy23さん
  • maipy23さん

5 2016-06-15

ブラウンを購入。とってもかわいいです。誰ともかぶることがなかったし4輪なので移動もスムーズ。そしてこのお値段。お買い得です。

4 2016-06-10

小旅行に!
機内持ち込みサイズで探していました!
軽くて丈夫そうだし、色もカラフルでとても可愛いです。子供が私も欲しいと言ってたので、別のカラーで購入予定です。

5 2016-06-07

かわいいです。
中3の修学旅行にと、購しました。
2泊3日にはちょうどよかったです。

• 321kenさん
  • 321kenさん

4 2016-04-07

機内持ち込み可能のキャリーバッグを探していたので購入しました。まだ使用していませんが、軽くて持ち運びしやすそうです。

5 2016-04-05

良い品
前に買ったのが内装がシンプルだったのでファスナー付ポケットある内装が気に入りました。脇にも持つとこあるのも良いですね!色も沢山あるから自分好みの色が選べます

5 2016-03-20

しっかり頑丈
開けると中の作りがしっかりしててビックリ!
頑丈なファスナーでちゃんと仕分けし易くなっています。
色はマゼンダピンク選びましたが、ちょっと濃いめです。
でも外身も全然チープじゃないし、何しろ中がしっかりでかなり満足!
別サイトで似たようなものが安く売ってたけど、こちらにして正解!
良い買い物したー◎

5 2016-01-26

とても良いお買い物ができました
ずっと前に購入した主人のキャリーを2泊3日の旅行に使ったところキャスターがうまく動かずとても苦労したので 帰宅後お手頃のものを探していました。お気に入りにいれていたこちらのお品がセールでP10倍ということで主人と一緒に使えそうなブラック×グリーンを購入。本日届きました。しっかり梱包されておりカバーもかけてありました。室内で転がしてみた感じはスムーズです。大きさも思っていたよりも大きく収納力ありそうです。とても気に入りました。

• akko4555さん
  • akko4555さん

5 2015-10-31

満足です
3週間ほどの予定で大きなスーツケースを持って東京に来ましたが、高齢者にとっては重くて重くて大変。帰りの苦労を考えるとさらにうんざり。そこで、大きなスーツケースは宅配に依頼することにし、コンパクトなバックを購入しました。一目見て気に入りました。外側はもちろんですが中の作りが素敵です。特に気にいったのは片面がファースナー付のふたでしっかりと抑えることが出来る作りです。荷物の偏りを防げるのではないかと期待しています。半額以上の割引で安く購入できたこともラッキー。これからは母を見舞うために実家への行き来が多くなるので大いに活用したいと思います。

4 2015-08-12

2日で着きました。
色はネイビーを頼みましたが 画面通りネイビーというよりブルーです。
箱から出して早速ファスナーとキャリーを点検しましたが、問題なさそうです。
後は使用してからの耐久性がどの程度か…
後、以前に購入したスーツケースのTSAロックはダイヤルロックで差し込む鍵の紛失の心配がなかったのに 今回は鍵式。
注文の時良く確認しなかったのがちょっと残念。

5 2015-08-08

今年大学に入った娘が、来週2泊3日で友達と大阪USJに旅行に行くのに小さいスーツケースがほしいということだったので、スーツケースの旅のワールドで、とてもカラフルなスーツケースをみつけピンクのSSサイズを注文しました。
6日に注文したら、7日には届きました。
さっそく中をあけてみると、とてもかわいいピンクのスーツケースでとても
娘も喜んでいました。色もかわいいのですが、スーツケース本体がすごく軽くて値段も安くてとても満足しております。

5 2016-07-03

子供用に
子供用に購入しました。目立つようにネイビーに黄色にしました。可愛いです。