【スーパーセール限定価格!】スーツケース...(スーツケースの旅のワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-02
  • ピンクおすすめです!
  • 私はピンクを選びました。正直、レビューを見る限りマゼンダピンクの人気が凄まじくて、ピンクかマゼンダピンクで悩みました。色を見比べ、レビューを読み、他の方が載せてくださってる画像を見たり…本気で3日間悩み続けて、最初に欲しいと思った色を買うことに。実物が届いて、ダンボールを開けるの緊張しました。色が微妙だったら?って。でも第一声は「かーわーいいーっ!!」でした。本当に安心!このペ ・・・(続きを読む
  • みずがめ座のウマさん
  • 購入者 レビュー投稿 15
  • 2 2014-09-09
  • 残念です
  • 色違いで2個購入しました。届いた商品を早速開封したところ上部のカドの部分に傷が付いてました。まるでアスファルトで擦ったような表面が波状になったガサガサの傷です。梱包してた箱は全くの異常ナシなので宅配業者の過失ではないと思います。まぁスーツケースは使い込めば傷が付くのは当たり前なので傷なんてイチイチ気にしても仕方無いんですが新品のつもりで購入したのに中古品を掴まされたような感じで ・・・(続きを読む

5 2016-01-27

二泊三日用にSSサイズを購入しました。実際に見てないので不安でしたが、値段以上にしっかりとした作りで大満足です。キャスターの動きもスムーズで、ブラック にマゼンタ色がさし色でとても可愛いいです。ブラックも光沢があって綺麗です。
値段からもっとちゃちな品だと思っていたので、大変良い買い物をしたと喜んでいます。早く使いたいです。

5 2016-01-24

食べたくなるような色合いですね。丁度旅行へ行く予定だったのでお気に入りの一つになると思います。

• 幸セ兎さん
  • 幸セ兎さん

4 2016-12-02

小さなサイズのキャリーをお安く買えてよかったです。
傷が目立ちにくいところがいいです。1つ気になった点は、持ち手の高さの調節ができません。カチッととまらずに下がりすぎたり上がりすぎたり…ちょうどのところで止まってくれません。でも、このお値段でキャリーケースを買えたメリットの方が私にとっては大きいので大きな不満ではありません。

• ru-na1さん
  • ru-na1さん

4 2016-11-18

思っていたより大きめ
やや重いが重厚感がある
もう少し軽いと申し分ない
しかし安っぽく見えないのは重さのためか。。。

5 2016-11-09

子供の修学旅行用に購入
学校から機内持ち込みサイズを指定されていたので機内持ち込みサイズで拡張できるものを探していました。サイズがサイズなのでそれほど多くは詰め込めませんが許容範囲ですし、キャスターもなめらかに動くし、音も静かだし、何よりお店で買うより安い!満足いく買い物ができました(*´∀`*)

5 2016-11-08

良かった
先程 届きて ファスナー開けて中や外も見ました。綺麗な状態で届いたので 凄く満足!しかもサイズも悩みましたが こちらの商品を選んで正解でした。SSサイズといっても 商品によって大きさ違うので。。。コンパクトで量の入るものを探していた所 見つけました(^^)値段も商品も満足!満足!使うの楽しみ(≧▽≦)

• maipy23さん
  • maipy23さん

5 2016-06-15

ブラウンを購入。とってもかわいいです。誰ともかぶることがなかったし4輪なので移動もスムーズ。そしてこのお値段。お買い得です。

• kiyo37さん
  • kiyo37さん

5 2016-04-30

かわいい!
小旅行で使えるスーツケースを探していました。
まず、やすい!クーポン使って4700円!
そしてデザインもかわいいです!
いろはほぼ画像のとおり。
軽いし、キャスター多いし文句なしです。
またりぴしたい商品です!

• 321kenさん
  • 321kenさん

4 2016-04-07

機内持ち込み可能のキャリーバッグを探していたので購入しました。まだ使用していませんが、軽くて持ち運びしやすそうです。

5 2016-03-20

しっかり頑丈
開けると中の作りがしっかりしててビックリ!
頑丈なファスナーでちゃんと仕分けし易くなっています。
色はマゼンダピンク選びましたが、ちょっと濃いめです。
でも外身も全然チープじゃないし、何しろ中がしっかりでかなり満足!
別サイトで似たようなものが安く売ってたけど、こちらにして正解!
良い買い物したー◎

4 2016-01-30

軽い
2泊の出張用に急遽購入しました。
ほかの方のコメントにもありましたが、持ち手がデコボコしていたので少し荷物が入れにくかったですが、2泊の出張なら余裕でした!
夏なら3泊くらいいけそうです☆

5 2016-01-27

可愛い
注文してから早くて、しかも梱包もしっかりしてました。
実は、チョコレートを選ぶつもりがピンクを選んでて、失敗したかもって思っていましたが、実物を見て、可愛い〜って声に出してました(笑)
ピンク可愛いですよ♪

5 2016-01-26

とても良いお買い物ができました
ずっと前に購入した主人のキャリーを2泊3日の旅行に使ったところキャスターがうまく動かずとても苦労したので 帰宅後お手頃のものを探していました。お気に入りにいれていたこちらのお品がセールでP10倍ということで主人と一緒に使えそうなブラック×グリーンを購入。本日届きました。しっかり梱包されておりカバーもかけてありました。室内で転がしてみた感じはスムーズです。大きさも思っていたよりも大きく収納力ありそうです。とても気に入りました。

5 2016-11-10

カラフルで機能も満足
以前、自分用に購入しました。今回、以前と同様の価格まで下がったので、娘達用に購入しました。元々、チャックでの拡張やTSAロック等機能も充実していて色も豊富なので、この価格での購入はとても満足しています!

• aiaihideさん
  • aiaihideさん

5 2016-08-04

満足です。
値段のわりにしっかりしていて、ロックもついていてびっくりしました。大満足です。