【6604円引き!】スーツケース キャリーバ...(スーツケースの旅のワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-02
  • ピンクおすすめです!
  • 私はピンクを選びました。正直、レビューを見る限りマゼンダピンクの人気が凄まじくて、ピンクかマゼンダピンクで悩みました。色を見比べ、レビューを読み、他の方が載せてくださってる画像を見たり…本気で3日間悩み続けて、最初に欲しいと思った色を買うことに。実物が届いて、ダンボールを開けるの緊張しました。色が微妙だったら?って。でも第一声は「かーわーいいーっ!!」でした。本当に安心!このペ ・・・(続きを読む
  • みずがめ座のウマさん
  • 購入者 レビュー投稿 16
  • 2 2014-09-09
  • 残念です
  • 色違いで2個購入しました。届いた商品を早速開封したところ上部のカドの部分に傷が付いてました。まるでアスファルトで擦ったような表面が波状になったガサガサの傷です。梱包してた箱は全くの異常ナシなので宅配業者の過失ではないと思います。まぁスーツケースは使い込めば傷が付くのは当たり前なので傷なんてイチイチ気にしても仕方無いんですが新品のつもりで購入したのに中古品を掴まされたような感じで ・・・(続きを読む
  • 幸セ兎さん
  • 幸セ兎さん

4 2016-12-02

小さなサイズのキャリーをお安く買えてよかったです。
傷が目立ちにくいところがいいです。1つ気になった点は、持ち手の高さの調節ができません。カチッととまらずに下がりすぎたり上がりすぎたり…ちょうどのところで止まってくれません。でも、このお値段でキャリーケースを買えたメリットの方が私にとっては大きいので大きな不満ではありません。

5 2016-07-03

子供用に
子供用に購入しました。目立つようにネイビーに黄色にしました。可愛いです。

5 2017-03-17

お値段以上!
チョコレートxピンクを購入しました。何これ、カワイイ!アポロチョコのようなカラーリングにまず満足。開けてみて、中のファスナーもピンクでカワイイ!機能的な事は、ハンドルが3段階の長さ可能、縦横に持ち手がある、外のファスナーのロック、約5cm広がるマチ、内部メッシュの使い勝手が良さそう、など、このお値段でこれが実現できる事に感動です。月末の旅行で使用しますが、実際使用した後にもう一つ欲しくなるかもしれないです。

5 2016-11-08

良かった
先程 届きて ファスナー開けて中や外も見ました。綺麗な状態で届いたので 凄く満足!しかもサイズも悩みましたが こちらの商品を選んで正解でした。SSサイズといっても 商品によって大きさ違うので。。。コンパクトで量の入るものを探していた所 見つけました(^^)値段も商品も満足!満足!使うの楽しみ(≧▽≦)

• 321kenさん
  • 321kenさん

4 2016-04-07

機内持ち込み可能のキャリーバッグを探していたので購入しました。まだ使用していませんが、軽くて持ち運びしやすそうです。

5 2016-04-05

良い品
前に買ったのが内装がシンプルだったのでファスナー付ポケットある内装が気に入りました。脇にも持つとこあるのも良いですね!色も沢山あるから自分好みの色が選べます

5 2017-03-14

値段以上に満足
ブラックを購入。安っぽさもなく、軽くて使いやすそうです。対応が迅速で、すぐに使いたかったので助かりました。非常に満足です。

5 2017-03-08

子供の修学旅行用に購入!
カラーを間違えてレッドを注文してしまいましたが 鮮やかな色だったので 気に入りました。小物収納も付いていて 使いやすそうです!

4 2017-03-07

とても安価に購入出来ましたが
シャンパンゴールドを購入しました
とても安価に購入出来ましたが、コーナーパッド等プラ部分の色味のせいか、
ゴールドではなくかなり地味なベージュにしか見えません^^;

• alohaleaさん
  • alohaleaさん

5 2016-12-31

タイムセール通常よりも安く買えたのがラッキーでした。
もっと安っぽいのかと思いましたが
中もしっかりしてて買って良かったです。
目立つ色と思いグリーンを注文しました。
正解でした。

5 2016-12-22

息子ように
今度、海外研修がある息子のために購入しました。
黒いろが好きなんだけど 、わたしも使えるので、よう紫色にしてみました。
思っていたよりぜんぜんよかったです。

5 2016-12-08

お薦めです
今回で二度目の購入です。容量拡張型が気に入っています。
傷が目立たない所も購入した理由です。

• ru-na1さん
  • ru-na1さん

4 2016-11-18

思っていたより大きめ
やや重いが重厚感がある
もう少し軽いと申し分ない
しかし安っぽく見えないのは重さのためか。。。

5 2016-11-10

カラフルで機能も満足
以前、自分用に購入しました。今回、以前と同様の価格まで下がったので、娘達用に購入しました。元々、チャックでの拡張やTSAロック等機能も充実していて色も豊富なので、この価格での購入はとても満足しています!

• aiaihideさん
  • aiaihideさん

5 2016-08-04

満足です。
値段のわりにしっかりしていて、ロックもついていてびっくりしました。大満足です。