【ポイント10倍9月21日22:00〜27日12:59...(スーツケースの旅のワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-02
  • ピンクおすすめです!
  • 私はピンクを選びました。正直、レビューを見る限りマゼンダピンクの人気が凄まじくて、ピンクかマゼンダピンクで悩みました。色を見比べ、レビューを読み、他の方が載せてくださってる画像を見たり…本気で3日間悩み続けて、最初に欲しいと思った色を買うことに。実物が届いて、ダンボールを開けるの緊張しました。色が微妙だったら?って。でも第一声は「かーわーいいーっ!!」でした。本当に安心!このペ ・・・(続きを読む
  • みずがめ座のウマさん
  • 購入者 レビュー投稿 15
  • 2 2014-09-09
  • 残念です
  • 色違いで2個購入しました。届いた商品を早速開封したところ上部のカドの部分に傷が付いてました。まるでアスファルトで擦ったような表面が波状になったガサガサの傷です。梱包してた箱は全くの異常ナシなので宅配業者の過失ではないと思います。まぁスーツケースは使い込めば傷が付くのは当たり前なので傷なんてイチイチ気にしても仕方無いんですが新品のつもりで購入したのに中古品を掴まされたような感じで ・・・(続きを読む

5 2016-01-24

食べたくなるような色合いですね。丁度旅行へ行く予定だったのでお気に入りの一つになると思います。

4 2015-11-09

ばっちり
LCCでも機内持ち込み可のサイズを探してました。色も可愛く、傷も目立ちにくいと思います。ファスナーの開閉もスムーズでした。鍵式は無くしたり、折れたりしそうで不安なので、ダイヤルだともっとよかったです。
秋の香港旅行、4泊分の荷物+お土産まで入りました。
軽いし、四輪で操りやすいのも便利でした。キャスターもスムーズです。
紫を買いましたが、落ち着きがある色なのにオシャレで満足しています。
ファスナーを一周回すと容量アップというのも便利です。空港までの間にお土産買い足したりしちゃうので。
耐久性について何かあったらレビュー更新したいと思います。

5 2016-07-02

とっても良かったです。
リーズナブルで、商品自体は非常に良いものでした。

• 321kenさん
  • 321kenさん

4 2016-04-07

機内持ち込み可能のキャリーバッグを探していたので購入しました。まだ使用していませんが、軽くて持ち運びしやすそうです。

5 2016-03-20

しっかり頑丈
開けると中の作りがしっかりしててビックリ!
頑丈なファスナーでちゃんと仕分けし易くなっています。
色はマゼンダピンク選びましたが、ちょっと濃いめです。
でも外身も全然チープじゃないし、何しろ中がしっかりでかなり満足!
別サイトで似たようなものが安く売ってたけど、こちらにして正解!
良い買い物したー◎

5 2016-01-27

二泊三日用にSSサイズを購入しました。実際に見てないので不安でしたが、値段以上にしっかりとした作りで大満足です。キャスターの動きもスムーズで、ブラック にマゼンタ色がさし色でとても可愛いいです。ブラックも光沢があって綺麗です。
値段からもっとちゃちな品だと思っていたので、大変良い買い物をしたと喜んでいます。早く使いたいです。

5 2016-01-26

とても良いお買い物ができました
ずっと前に購入した主人のキャリーを2泊3日の旅行に使ったところキャスターがうまく動かずとても苦労したので 帰宅後お手頃のものを探していました。お気に入りにいれていたこちらのお品がセールでP10倍ということで主人と一緒に使えそうなブラック×グリーンを購入。本日届きました。しっかり梱包されておりカバーもかけてありました。室内で転がしてみた感じはスムーズです。大きさも思っていたよりも大きく収納力ありそうです。とても気に入りました。

• akko4555さん
  • akko4555さん

5 2015-10-31

満足です
3週間ほどの予定で大きなスーツケースを持って東京に来ましたが、高齢者にとっては重くて重くて大変。帰りの苦労を考えるとさらにうんざり。そこで、大きなスーツケースは宅配に依頼することにし、コンパクトなバックを購入しました。一目見て気に入りました。外側はもちろんですが中の作りが素敵です。特に気にいったのは片面がファースナー付のふたでしっかりと抑えることが出来る作りです。荷物の偏りを防げるのではないかと期待しています。半額以上の割引で安く購入できたこともラッキー。これからは母を見舞うために実家への行き来が多くなるので大いに活用したいと思います。

• aiaihideさん
  • aiaihideさん

5 2016-08-04

満足です。
値段のわりにしっかりしていて、ロックもついていてびっくりしました。大満足です。

5 2016-07-03

子供用に
子供用に購入しました。目立つようにネイビーに黄色にしました。可愛いです。

5 2016-07-01

良かったです!
色のバリエーションが多く、キャスターもスムーズで本体も軽く中身の仕切りにも大満足です。仕切りにポケットがあるのは便利ですね。ファスナー一つで少し広がるのもいざという時に助かります。
良いお買い物ができました!
247552-20160618-0225714168

5 2016-06-30

めっちゃ可愛くて大満足です!
急ぎだったので、すごく助かりました!

4 2016-06-29

色に迷いましたが、家族で誰が使ってもよい色で、主人の出張に主で使う予定なので、ブラック&グリーンにしました。色味は写真のままでした。
古いスーツケースしか持ってなかったので、軽さに感動。コロコロしてもスムーズでした。持ち手も調節できて使いやすそうです。スーパーセールでお安く購入できて良かったです。

4 2016-06-24

機内持ち込み可
持ち込み可サイズのを持ってなかったから、以前から欲しくてやっと購入出来ました。まだ使用してませんので、星四つにしました。

5 2016-06-24

ssシルバーを購入!お値段以上の価値あり!!
色はマット系のシルバーでした。