【53%OFF】スーツケース キャリーバッグ キ...(スーツケースの旅のワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-02
  • ピンクおすすめです!
  • 私はピンクを選びました。正直、レビューを見る限りマゼンダピンクの人気が凄まじくて、ピンクかマゼンダピンクで悩みました。色を見比べ、レビューを読み、他の方が載せてくださってる画像を見たり…本気で3日間悩み続けて、最初に欲しいと思った色を買うことに。実物が届いて、ダンボールを開けるの緊張しました。色が微妙だったら?って。でも第一声は「かーわーいいーっ!!」でした。本当に安心!このペ ・・・(続きを読む
  • みずがめ座のウマさん
  • 購入者 レビュー投稿 15
  • 2 2014-09-09
  • 残念です
  • 色違いで2個購入しました。届いた商品を早速開封したところ上部のカドの部分に傷が付いてました。まるでアスファルトで擦ったような表面が波状になったガサガサの傷です。梱包してた箱は全くの異常ナシなので宅配業者の過失ではないと思います。まぁスーツケースは使い込めば傷が付くのは当たり前なので傷なんてイチイチ気にしても仕方無いんですが新品のつもりで購入したのに中古品を掴まされたような感じで ・・・(続きを読む

5 2016-01-24

食べたくなるような色合いですね。丁度旅行へ行く予定だったのでお気に入りの一つになると思います。

5 2015-09-14

しっかりしてます
今まで二輪のキャリーバッグを使っていましたが、壊れたので四輪のを購入。安いのに容量も多く使い勝手がよいです。夫用にもう一つ購入を検討しています。

5 2016-01-26

とても良いお買い物ができました
ずっと前に購入した主人のキャリーを2泊3日の旅行に使ったところキャスターがうまく動かずとても苦労したので 帰宅後お手頃のものを探していました。お気に入りにいれていたこちらのお品がセールでP10倍ということで主人と一緒に使えそうなブラック×グリーンを購入。本日届きました。しっかり梱包されておりカバーもかけてありました。室内で転がしてみた感じはスムーズです。大きさも思っていたよりも大きく収納力ありそうです。とても気に入りました。

4 2015-11-09

ばっちり
LCCでも機内持ち込み可のサイズを探してました。色も可愛く、傷も目立ちにくいと思います。ファスナーの開閉もスムーズでした。鍵式は無くしたり、折れたりしそうで不安なので、ダイヤルだともっとよかったです。
秋の香港旅行、4泊分の荷物+お土産まで入りました。
軽いし、四輪で操りやすいのも便利でした。キャスターもスムーズです。
紫を買いましたが、落ち着きがある色なのにオシャレで満足しています。
ファスナーを一周回すと容量アップというのも便利です。空港までの間にお土産買い足したりしちゃうので。
耐久性について何かあったらレビュー更新したいと思います。

5 2016-04-27

めちゃめちゃ可愛いです!
昨日無事に届きました!
ブルーピンクを頼みましたが、画像そのものの色で形も中もすべて可愛いです。再来月の旅行にもっていきまーす!!

5 2016-03-20

しっかり頑丈
開けると中の作りがしっかりしててビックリ!
頑丈なファスナーでちゃんと仕分けし易くなっています。
色はマゼンダピンク選びましたが、ちょっと濃いめです。
でも外身も全然チープじゃないし、何しろ中がしっかりでかなり満足!
別サイトで似たようなものが安く売ってたけど、こちらにして正解!
良い買い物したー◎

5 2016-02-21

チョコピンク購入
可愛いです♪SSサイズ、ずーっと購入を悩んでいました。
昨年の暮れにワンコインでSサイズを購入出来ましたが私にはやはり少し大きく今回バレンタイン企画でお安くなってなので購入しました。
内側のファスナー部分もピンクで超〜可愛いです♪ファスナーの滑りも問題ない。
まだ使用してないので転がり具合は不明ですがSサイズを使用した時にアスファルトの上でもスイスイ動かしやすかったのでSSサイズも問題ないかと。
チョコピンクおススメです♪

5 2016-02-12

可愛いです。ちょっと可愛すぎて若い娘向けかな。
使いますけどね。発送も早く良かったです。

4 2016-02-02

届きました!
早かったです。そしてかわいい。
サイズもちょうどいいです。
よくある布製?の一回り小さいのを使っていましたが、靴などを入れるとパンパンなので、余裕で入りそうなのが嬉しいです。春に旅行に行くので使いたいと思います。

5 2016-01-27

二泊三日用にSSサイズを購入しました。実際に見てないので不安でしたが、値段以上にしっかりとした作りで大満足です。キャスターの動きもスムーズで、ブラック にマゼンタ色がさし色でとても可愛いいです。ブラックも光沢があって綺麗です。
値段からもっとちゃちな品だと思っていたので、大変良い買い物をしたと喜んでいます。早く使いたいです。

• marrylouisさん
  • marrylouisさん

5 2015-09-18

黒購入しました!コンパクトで使い買ってが良さそうです。小旅行にピッタリのサイズで大変気に入りました

5 2015-09-08

可愛い!
チョコ×ピンクを購入。コンパクトの割に荷物も思っていたより入りそう。中の内ポケットも小分けになっていて使いやすそうです。いい買い物が出来て満足です!

4 2015-08-12

2日で着きました。
色はネイビーを頼みましたが 画面通りネイビーというよりブルーです。
箱から出して早速ファスナーとキャリーを点検しましたが、問題なさそうです。
後は使用してからの耐久性がどの程度か…
後、以前に購入したスーツケースのTSAロックはダイヤルロックで差し込む鍵の紛失の心配がなかったのに 今回は鍵式。
注文の時良く確認しなかったのがちょっと残念。

5 2015-08-08

今年大学に入った娘が、来週2泊3日で友達と大阪USJに旅行に行くのに小さいスーツケースがほしいということだったので、スーツケースの旅のワールドで、とてもカラフルなスーツケースをみつけピンクのSSサイズを注文しました。
6日に注文したら、7日には届きました。
さっそく中をあけてみると、とてもかわいいピンクのスーツケースでとても
娘も喜んでいました。色もかわいいのですが、スーツケース本体がすごく軽くて値段も安くてとても満足しております。

4 2015-06-25

なかなか良い物でした
商品の状態は良い状態でした。
ただ箱を開けた瞬間の匂いが臭過ぎます。