スーツケース キャリーバッグ キャリーケー...(スーツケースの旅のワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 幸セ兎さん
  • 幸セ兎さん

4 2016-12-02

小さなサイズのキャリーをお安く買えてよかったです。
傷が目立ちにくいところがいいです。1つ気になった点は、持ち手の高さの調節ができません。カチッととまらずに下がりすぎたり上がりすぎたり…ちょうどのところで止まってくれません。でも、このお値段でキャリーケースを買えたメリットの方が私にとっては大きいので大きな不満ではありません。

5 2016-07-03

子供用に
子供用に購入しました。目立つようにネイビーに黄色にしました。可愛いです。

5 2017-05-08

作りがしっかりしてました。
しっかりしたた作りで長持ちしそうです。ただ写真を見てブルーを注文したのですが、思ってたより緑ぽかった。

4 2017-04-19

孫用に
小学1年生の孫と二人で2泊3日の旅行に行きます。
孫用に レッドを購入! 凄く軽くて 使いやすく可愛いです。お値段もとても安かったし 良かったです。
使ってみての感想は とても良かったのですが 持ち手の調節が短い位置では カチッと止まってくれませ。
子供が持つのに いい位置で持てないのが残念でした。 それ以外は とてもいいです。

5 2017-03-17

お値段以上!
チョコレートxピンクを購入しました。何これ、カワイイ!アポロチョコのようなカラーリングにまず満足。開けてみて、中のファスナーもピンクでカワイイ!機能的な事は、ハンドルが3段階の長さ可能、縦横に持ち手がある、外のファスナーのロック、約5cm広がるマチ、内部メッシュの使い勝手が良さそう、など、このお値段でこれが実現できる事に感動です。月末の旅行で使用しますが、実際使用した後にもう一つ欲しくなるかもしれないです。

5 2017-03-08

子供の修学旅行用に購入!
カラーを間違えてレッドを注文してしまいましたが 鮮やかな色だったので 気に入りました。小物収納も付いていて 使いやすそうです!

5 2016-12-22

息子ように
今度、海外研修がある息子のために購入しました。
黒いろが好きなんだけど 、わたしも使えるので、よう紫色にしてみました。
思っていたよりぜんぜんよかったです。

5 2016-11-08

良かった
先程 届きて ファスナー開けて中や外も見ました。綺麗な状態で届いたので 凄く満足!しかもサイズも悩みましたが こちらの商品を選んで正解でした。SSサイズといっても 商品によって大きさ違うので。。。コンパクトで量の入るものを探していた所 見つけました(^^)値段も商品も満足!満足!使うの楽しみ(≧▽≦)

4 2016-06-29

色に迷いましたが、家族で誰が使ってもよい色で、主人の出張に主で使う予定なので、ブラック&グリーンにしました。色味は写真のままでした。
古いスーツケースしか持ってなかったので、軽さに感動。コロコロしてもスムーズでした。持ち手も調節できて使いやすそうです。スーパーセールでお安く購入できて良かったです。

• maipy23さん
  • maipy23さん

5 2016-06-15

ブラウンを購入。とってもかわいいです。誰ともかぶることがなかったし4輪なので移動もスムーズ。そしてこのお値段。お買い得です。

5 2017-05-11

ピンクと茶色の
ちょっと思ったより小さめですが、
幅の調節ができるので、
大丈夫かな!可愛い色で使うの楽しみです。

5 2017-05-05

早々に届きました。
写真の通り、とても可愛くて満足しています。

5 2017-04-20

前日注文した商品が翌日に到着!商品の配送の早さにとても驚きました。まだ使うのは先ですが、軽いし、室内で転がしてみただけですが動きはスムーズです。使い勝手良さそうです。

5 2017-04-10

満足
ちょっとした旅行にピッタリです。多少お土産を買いすぎても大丈夫そうです。

5 2017-04-07

コスパ最強
値段以上の価値があります。1つは持っておいて損はない商品です