20,060円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-06-10

軽くて!
大きいサイズのキャリーバッグは持っていたのですが、最近サイズの制限の話をよく聞くようになり、158cm以内で、容量が大きく、5kg程度のものを探して、こちらの商品にたどり着きました。チャックのタイプのものですと軽いものは沢山あったのですがアルミフレームのものになると6kg程度のものばかり。この商品はアルミフレームで軽い!
アウトレットということでしたが、どこがアウトレットなのかわかりませんでした。とても綺麗で梱包もカバーつきで新品そのものでした。
旅行に行くのが楽しみです!!
ネイビーカーボンにしたのですが、女性の私が使っても、男性が使ってもお洒落だと思います。

5 2018-02-03

• 耐久性:
アウトレットには見えない。 追記あり
代引きで購入。
関東地域は雪と聞いていたのですが、配達予定日に届きました。
アウトレットとは思えないほどきれいでした。
家族で使えるようにLサイズのネイビーを購入。
写真通りの色でした。
一時帰国時に持ってきたキャリー(現地購入の安いファスナー型のソフトキャリー)が壊されたので、急いで探していました。
アメリカと南米の空港を乗り継ぐので、軽量よりも頑丈さを重視して探していたところ、最後の最後のでこちらにたどり着き、即購入を決めました。
耐久性はまだ出国していないので分かりませんが、壊れないことをねがいつつ。。。。
帰国後追記
成田からシカゴ、サンパウロを経て滞在国に帰国しました。
キズもほとんどなくキャスターも約22kgの荷物にもびくともせず、押せば勝手に前に行ってしまうほど快適でした。
知人から借りていた古いタイプのスーツケースも同じ重量だったのですが、キャスターの働きの違いに驚きました。
今後もフレームタイプが無くならないことを願います。
長距離旅行者にはやはり、ファスナーだと壊される可能性が否めないので。。。
壊されたのはおそらくブエノスアイレスのエセイサ空港と思われますが。。。
今後ともお世話になりたいと思わせるスーツケースでした。ありがとうございます。

5 2014-04-26

• デザイン:3
軽い!!
ずっと使っていたスーツケースがついに壊れてしまったので、買い替えのため、サイズが158cm以内の大型、軽量、TSAロック付き、アルミフレームの条件で探していました。大体71L〜80Lで5kg〜6kgといったものが多いのですが、このスーツケースは92Lで5.1kg!!見つけた時は驚きと嬉しさでいっぱいでした。ただ私的には見た目がちょっと・・・。ですが、今回はおしゃれさよりも軽さを重視するとの主人の意見で即購入を決めました。発送も連絡もとても早くて助かりました^^ほかの方がおっしゃってるように、アウトレット品とはとても思えません!オススメポイントは土産袋が下げられるフックが付いていること!!これって意外と便利ですよね^^注文番号 247552-20140423-0998915134

• 洋太朗さん
  • 洋太朗さん

4 2014-11-26

• 耐久性:
フレームタイプ、日本製キャスター、TSAロック、5kg程度、仕切り2枚、3辺合計158cm以内という条件で探していたのでよい商品に巡り会えました。
更にインナーフラットなら良かったのですが、容量大きさでカバーでるでしょう。

• ドン3816さん
  • ドン3816さん

4 2015-05-27

• 安全性:4
満足です☆☆☆☆
今まで使用していた大きいサイズのスーツケースは、30年以上前に購入したので、キャリーバーも無く、移動時の音もうるさいので、買い替えようと色々探していました。
条件は、フレームタイプで、サイズは158センチギリギリ、容量は80L以上、静音で重量は5キロ以内、尚且つレビュー(特に使用後の感想)で不満評価の無いもの。できればストッパー付きや鏡面仕上げじゃないものが良かったのですが、さすがにそれは無理でした。
早速3泊4日のシンガポール旅行に持っていきました。さすがに92Lは大きいかなと思いましたが、行く時に1/3程度の荷物を入れて行き、帰りは箱チョコ数箱や色々買ったら、パンパンになってしまいました。移動は静かでスムーズ、容量が大きいので、形はほぼ四角、若干厚みは感じます。シンプルでしっかりとした造りだと思います。どこがアウトレット(傷?)なのか分かりません。カーボンホワイトなので、老若男女問わず使えます。1回の使用で付いた傷や汚れもいい感じの味になってます。ロック部分が思ったより細いですが、無理な動作をしなければ壊れないと思います。
気になった点は、中の両側に付いている仕切りは、フックにかけるようになっているのですが、使用中に開けてみると、かけたはずのフックから外れていることが何度かありました。でも特に使用に支障はありませんでしたが・・・。
全体的にはとても満足がいくものですが、希望の重量より100グラム重かったのと、まだ1回しか使用していないので、厳しく☆4点です。秋にカナダに行く予定なので、その時の感想で追記したいと思います。

• kotozakura0さん
  • kotozakura0さん

5 2015-04-24

意外とコンパクトかも
【デザイン】厚みの割にダークカラーが幸いしてかコンパクトに見えます。
ただ、受取りの際に判別しづらいので大きなシールを貼りました
【使いやすさ】手荷物をちょっと引っ掛けられるフックは有難いです
【安全性】今のところ問題なし
【価格】高価なものはそれなりにいいのでしょうが、繰り返し使うほど海外に行かないので、今回はこれで十分だと思いました。
【耐久性】軽さ追求の賜物か、素材が薄めで頼りない印象です。
今のところ壊れてはいませんが、荷物をいっぱいにして上から乗っかって・・・
という乱暴な使用はしない方がいいかなと思っています。
【その他】もっとかわいいカラーがあったらなぁと思いました。
でもネイビーも光沢があり、悪くない色合いでした。

5 2014-11-19

• 耐久性:
アウトレットで保障対象外ということで少し不安があったのですが、見たところどこが訳ありなのか分かりませんでした。保護ビニールが付いていなかったのと梱包のダンボールが違うものだったくらいでしょうか。
ホワイトと迷いましたが家族とシェアのためネイビーにしました。商品はイメージ通りでしたし安価だったので大変満足です。
商品ページに保存袋の表記が無かったので期待しないでいたのですが、新しいものをつけてくださっていました。おまけのベルトもマジックテープ式で使いやすそうです。
これから2週間分の荷物を詰めます、旅行が楽しみになりました。

5 2014-02-22

• 耐久性:5
理想のスーツケースが見つかりました!
息子の一週間程度の旅行に使うスーツケースを探していました。
1.サイズが158cm以内であること 2.とにかく軽いこと 3.キャスターは日乃本製であること 4.TSAロックがついていることでした。これらを満たし92Lで一万円台とは!!!他では探すことができませんでした。届いたスーツケースは、「デザインがスマートで、お土産袋が下げられる便利なフック付き、キャスターもさすが日乃本製!とても静か、そしてとにかく軽い!」まさに理想のスーツケースです!
247552-20140219-0577901304

5 2019-03-30

• 耐久性:
配送も早い対応でした!
アウトレットということで、品質等、心配してましたが、車輪?のネジが少し汚れてるくらいでした!車輪はどうせ汚れるし、私は気になりませんでした。ホワイトを購入しましたが、色も白過ぎずとても気に入りました!
まだ使用してないので、安全性や使いやすさは分かりませんが、軽くて、いい色だったので満足です♫

5 2019-01-21

自分のため
年明けの海外旅行でとってが壊れたためすぐに購入しました‼️届きました‼️年に2〜3回海外旅行に行くのでいつでも行けるように購入しました‼️とにかく軽い‼️ 色がピンとこない感じでした‼️見つけやすいよう何か派手なものつけます‼️

• KPLC323さん
  • KPLC323さん

5 2016-09-25

• 耐久性:
デビュー待ちです!
現在での飛行機・無料受託手荷物最大サイズのスーツケースを探していました。
フレームタイプで蝶番は3か所と強度を見込んで購入しました。
来月1週間のアメリカ訪問でデビューします。
一番の心配は、収納スペースが十分にあるので航空会社の重量制限オーバー
しないように荷物整理する事ですね。笑

4 2016-09-20

いい商品
アウトレットで傷があるかもしれないということでしたが、どこに傷やへこみがあるのかわかりませんでした。使用していれば傷やへこみは入るので特に気にしていなかったので、とてもきれいな商品が手に入り満足しています。色は傷が入った時のことを考えて、ホワイトにしたのですがかわいらしくて大変気に入りました。使用予定はまだ先ですが、使うのがとても楽しみです。

5 2015-09-14

• 耐久性:5
ばっちりでした
247552-20150808-0142358319
娘の留学用に購入。5ヶ月間のドイツ留学用に。超過料金がかからず、軽量のものを探してこちらのサイトへ。アウトレットとのことですが、問題なく価格的にも満足です。
以前同じサイズで1万円程度のものを他店で購入しましたが、1回の旅行で変形してしまい、今回いろいろ調べてこれを買いました。荷物を詰めることを考えると、重さも重要ですね。

4 2015-06-02

• 安全性:3
  • 耐久性:3
良い!
届きました。アウトレットだったので多少不安でしたが、角に少し傷があるぐらいでしたので、この価格であれば問題ありません。保管用カバーもついてましたし。使用すればすぐに傷つきますしね。158cm以下、大容量を探していたのでピッタリ!ベルト用のくぼみも良い。良い買い物でした。実際の使用は少し先ですが、楽しみです。

• popopo-1さん
  • popopo-1さん

5 2015-03-14

• 安全性:4
軽い!
他の方も書いている通り、アウトレット品とは思えないくらい綺麗で、探して傷らしき物を見つけたくらいです。
ハワイ旅行の際に使ったのですが大きさは十分すぎるくらいです、いつもパンパンに詰めるのですが余裕でお土産なども入りました。
軽いので耐久性が心配だったのですが壊れることもなかったのでまた旅行に使用したいと思います。