5 2023-08-21

やっと見つけた可愛いベルト
キャリーケースのベルトをずっと探していたのですが、なかなかピンとこず、やっと可愛いベルトが見つかりました。ピンク(リモワのピンク色のスーツケース用)とイエロー(シルバーのスーツケース用)を購入したのですが、実物もとても可愛くて、スーツケースもすぐに見つけられると思います!来月の海外旅行で早速使うのが楽しみです。

5 2023-07-07

イエローを購入しました。
しっかりとした太いバンドで良かった。
ただ、白いスーツケースなので目立たない…。

5 2024-03-19

カラー:グリーン

昔から使っていたベルトが汚くなったので買い替えました。
最近のはゴムになっていて、サイズ調整がとても楽ですね。
グリーンも綺麗な色で空港で目立ってよかったです。

4 2022-12-10

yellowを購入しました。未だ使用してませんが、目立ちます!思ってたよりも、太いです。

5 2022-11-23

素敵なベルト
黒のレインボー購入。グレーのシンプルなキャリーバッグのアクセントになりました。空港で預け荷物の時になかなか見付けられず大変だったのでこれで大丈夫そうです。

5 2017-04-21

リピートです
グリーン、ブラック、ピンクと三色持っていましたが前回の旅行でピンクが紛失してしまったので再度ピンクを購入しました。
ゴムの部分があるので簡単にピタッとワンタッチ装着できるところが使い勝手がいいです。

• 郁李さん
  • 郁李さん

4 2020-02-05

デザインはとても可愛く使いやすそうでしたが、白色のプラ留め具箇所に少々の汚れが。ウェットティッシュで拭いても取れない汚れだったので、残念ですが☆4です。

5 2016-05-23

気に入りました。
ピンクを購入。スーツケースとも色合いがマッチしていて買って良かったです。さっそく海外に行くのに使いましたが、空港で荷物が出てきた時も一目で分かり、目印にもなりました。

5 2016-03-08

スーツケースの鍵をなくしてしまったため
一部ゴムになってるこちらを購入!
買って正解☆ピッタリとカバーできます♪
グレーの地味なスーツケースなためはえるように
ブラック地のレインボー購入でとてといい感じ

4 2015-12-12

まだ使用はしてませんが、気になってたのをキャンペーンの機会に購入しました。
キャリーケースはピンク系なので、ピンク系ではないのにしようと思ったものの、ピンとこなかったため、ピンクにしてしまいました…。
でも好きな色なので、いっか♪と開き直ってます。
予定はだいぶ先になると思いますが、使用する日が楽しみです。

5 2015-03-05

3/4に注文して本日届きました。とても早かったです。
4月の頭にハワイに行く予定なのですがスーツケースが古くて鍵を掛けれないので緩まないベルトを探してました。ゴムがあるのでこれならきっちりと留める事が出来そうです。
スーツケースがパステルピンクなのでブルーを購入しました。凄く目立つ。ターンテーブルで直ぐに見つけられそうです。

5 2019-08-31

かわいいです
問題なく使えています。可愛い配色ですね。

• tomo1750さん
  • tomo1750さん

4 2019-08-02

つけやすい
娘のはじめての海外旅行用に購入しました。
留め具の横にゴムが付いているので不器用な娘でも、ぴったりつけることが出来ました。

2019-08-02
レビューを投稿していただきましてありがとうございます。
ご利用の使用感などもご記載いただきましてありがとうございます!
今後もご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2019-03-14

ピンク!
口コミを見て、ゴムの部分が有るので購入しました。発送も梱包も、丁寧でした。来月の旅行で使います。

2019-05-21
レビューを投稿していただきましてありがとうございます。
商品と対応についても満足いただけたというお声をいただき、大変うれしく思います。
今後もご不明な点や気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2018-10-05

良かったです。
梱包も配送も安心でした。カラーはブルーを注文しました。思ったより明るいブルー色で、軽い使用感でした。来月の子供の修学旅行で使う予定なので、実際に使ってどうか楽しみです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリースーツケースベルト