5 2014-02-25

オレンジ購入
先日SSサイズを購入しSサイズも欲しくなり、オレンジを購入しました。
画像がなかったので少々不安でしたが、とてもハッキリとした色でハンドルやベルトは茶色でした。
色の組み合わせもバッチリで、とっても可愛いです。

• maccya22さん
  • maccya22さん

5 2015-01-04

ブラウン購入
10年使っていたキャリーケースが壊れたので買い替えです。
しっかりしていてとても良かったです♪4つ車輪もありがたい。アウトレットとは思えないし、どうせ使っているうちに傷つくんです。
レッドと迷いましたが、もしまた10年持つとしたら、10年後の自分がレッドはきっとキツイ…と思い、オーソドックスなブラウンに。
大正解でした。
大きさも国内旅行・香港あたりならちょうど良さそう☆
好きな色のスカーフでも結ぼうかな♪
旅行が楽しみです。

5 2014-03-31

彼氏にプレゼントしました!!
○オンで彼とデート中に見つけ、彼が一目惚れ!!しかし、その時は買いませんでした。しかし、次いくとなくなっていて、売り切れとのこと…そんな折、こちらで見つけ、購入しプレゼントしました!!女性ものですが、男性でもつかえるデザインであると思います。彼も、めちゃくちゃ喜んでくれました(*´∀`)サイズにもかかわらず、大きめだと思います。中も地図柄でおしゃれなデザインです(*´-`)あと、意外に軽いのもポイントです!

5 2015-07-18

ピンク色を購入しました!外のピンク色も中の柄も可愛い!ちょっと汚れがあったけど、使っていくうちに汚れると思うし(笑)気になりません♪サイズもちょうど良いです!

• ゆな介さん
  • ゆな介さん

5 2016-02-22

思ったより大きい
サイズ等きちんと書いてあったので、購入前に寸法してみればよかったのですが、思ったより大きいです。
私が基本サイズ良くわかってないので、これMじゃないの?っていう感じで、1〜2泊用にしては大きすぎるかなという感じです。帰りにお土産たくさん入れられるからいいかなとも思いますが。
そして、トランク自体が重たいので、物を入れた時に非常に重みを感じます。
元々トランク型のものが欲しくて、たまたまアウトレット品があったため安値で購入できたので私は満足はしていますが、SSサイズだと小さすぎる気もするし・・・・難しいところですw
結婚式等の旅行で荷物が多いときには活躍しそうです♪

• sbrmiさん
  • sbrmiさん

5 2015-01-19

ワインレッドを購入しました。
店頭で実物を見てましたが、展示品限りなのに定価だったので
それならどうせすぐ傷ついたり汚れたりするなら訳ありでも安いほうがいいと思っていたのですが、
届いた品物はどこが訳ありなのか全くわからないきれいなものです。
おまけでつけていただいたベルトも、どうせもらえるならこれがいいと思っていた
レインボーカラーで嬉しかったです。
実際使ってみて、混んでいる空港だと後ろにガラガラ引いてるのは
邪魔くさいしぶつかったりして危ないですが、
やっぱり4輪だと動きがスムーズだし、便利です。
ただ、荷物検査にひっかかって開けることになったときに、
ロック解除したりなんだりで手間取ってしまいましたが、
荷造りの時に気を付ければ問題ないと思います。

5 2015-01-06

大満足です
アウトレットで、しかもこの価格だったので正直あまり期待していませんでした。
が、アウトレットとはいえ使用にも見た目的にも申し分ないものが届いたので満足です。
私の商品の場合、アウトレットに落ちてしまった理由は合皮の張り具合が良くないからではないかと感じました。
汚れなどはありませんでしたが、とりあえず見た目で少し合皮の張り方が緩いように見受けられました。
商品の発送も迅速でとても満足しています^^
商品の在庫補充がわりと早いようなので、今ない色も少し待てば入るようです。
私の時はレッドが売り切れていましたのでオレンジを購入しましたが、数日の差でレッドが入荷していて少しだけ悔しいです・・^^;

5 2014-08-20

お店で直接色を見て良かったです!元々欲しかった茶色は好みではありませんでした。
ミントグリーン、ブラック、ボルドー、紺色がとてもよく感じ、結果ボルドーにしました。
中の柄も可愛く、目立った傷も全くわからず。
これで元の値段よりもぐっと下がるなんてお得です。
旅行で彼と一緒に使います。近場旅行が多いので、荷物が多いとしてもプラス1つのバッグで十分と思います。

• W.N.fさん
  • W.N.fさん

5 2015-11-10

とても綺麗!
グレーを購入しました。画像では本体グレーのベルトが黒に見えますが、実際のベルトの色はダークブラウンでした。でも色合いもとっても良くてクールな感じの雰囲気で飽きのこないシンプルさでした。
外、中身共にどこがアウトレット品?と思うくらい欠陥の無い綺麗で可愛いトランクでした。仕切りも付いていて荷物がごちゃごちゃならないのも良いですね!
女性の方にも持ちやすい軽さなので、すごくオススメのトランクです!

5 2015-10-21

かわいいです
ダイヤルロックのやり方が初めうまく出来ず、アウトレットだから壊れてるの!?と思いましたが、やり方の動画を見たらちゃんと出来ました。ロックかける時は上から下に回さないと動かないんですね。
かわいいし、造りもしっかりしてると思います!お値段以上の物を購入出来て大満足です。11月にUSJに行く予定なんですが、待ち遠しいです!!

5 2015-10-12

全て良かった
注文したのが連休入り口で、発送は翌営業日だったので1週間位かかりましたが、発送翌日には届きました。
赤を購入しましたが夫も「これなら使えるかな」と言う位の色合い。家族で共用できそうです。
大きさはショッピングセンターで実物を見てから購入したので問題ない大きさでした。
1泊2日の出張に使用しましたが、衣類と靴や帰りのお土産等、余裕で入りました。
とても良い買い物をしました。

5 2015-08-05

一人旅
今回初めて娘が主人の実家に一人で行くため購入しました。画像では淡いキャメル?って感じましたが、しっかりキャメルでした。Sを購入しましたが、2泊3日では荷物の多いお年頃とは言え大きいかな・・・
あす楽はいいですね!迅速で助かります。ネット通販で日数が掛るなら量販店等での直買いの方がいいですし。作りも非常にしっかりしているので長持ちしそうです。

5 2015-06-05

旅行に行くのに可愛いキャリーケースを探してて発見しました!私はワインレッドを購入したのですが落ち着いた赤で見た目も可愛いしキャスターが4つ付いてるので凄く楽です♪
急な発注にも迅速に対応して頂いて届いたとき、凄く嬉しかったです☆ケースにもホコリが被らないよーに専用の巾着も付いてて使わないときも綺麗に保管出来ます。
お陰さまで楽しい旅行が出来ました!!
やっぱり持っていくキャリーケースが可愛いとテンションも上がります!!

5 2015-05-12

いい買い物をしました!
アウトレットということで、少し心配をしていましたが、見てみるとどこがだめなのかわからないくらい、ほぼ良品でした。すこしゆがみがあるけど、気にならないし支障はなさそうなので◎ブラックを購入しました。とてもかわいいです!ブラックとブラウンの組み合わせが、どんなシチュエーション、服装でも使えそうで、重宝しそう。おまけのベルトも、キャリーケースととても合っていて嬉しかったです!

5 2015-04-12

とにかく安かった
店舗で見て欲しいと思っていた商品でした。
アウトレットとありますが何も問題ない綺麗なお品が届きました。
赤の色は暗くもなく派手でもない赤です。
お値段の割に安くは見えないきちんとした作りです。
思ったよりも小さめですが厚みがあるので結構入りそうな気がします。
転がしてみたのですがキャスターも動きが良く軽かったです。
スーツケースベルトはレインボーな可愛いものを付けていただきました。
満足しています。