4 2015-03-06

安っぽいけどかわいい【画像有】
飛行機不使用の短期の国内旅行用として4輪のキャリーバッグを探しておりました。
なので強度や安全性よりも見た目と価格を重視してこちらの商品に決定。
注文して1日半程で到着、とても早くて驚きました。
ダンボールから出すと白い袋の中に入っており、使わない時も片付けておくのには便利かと思います。

一通り確認して目立った不満点としては
・商品画像よりかなり明るめなので安っぽい
・外側のベルトの固定位置が上下で全く違う為、違和感がある(画像3枚目/余りにもずれる部分はグルーで留めました)
・ベルトのフェイク部分のマグネットの力がかなり弱く、ちょっとした衝撃で外れる
・中のベルトがペラペラ
・中の裏地部分が縫われているのではなくグルーでくっつけてあり、そのグルーが至る所に付着している(引っ張れば取れます)

ただこのお値段ですし、アウトレットだと覚悟していたので個人的には許容範囲です。
総合的には非常に満足していますし、使い心地が良かったらボルドーも購入検討したいと思います。
因みにおまけのベルトはレインボーでした。

4 2015-04-26

御伽の世界に行けそうな素敵な鞄です!
元々、トランク型の旅行鞄が欲しくて地元の店を探したのですが見つからず楽天で気になる商品を見つけた、というなれ初め。楽天通販がそもそも初めてだったので、不安も十分あったのですがいい品が届きました!
届けてくれたのは、佐川急便のいつもくる方。時間指定がなくて一日家にいないため、無事受け取れるか心配でしたが、心得ている方なのか偶然なのか注文の翌日、きちんと受け取れました。
段ボールごと持って、思っていたより軽いという印象でした。そして開封。白い不織布の袋に入ってました。良いですね!そして。
素敵な商品に歓喜の悲鳴を上げてしまいました!傷等は私が見る限りわかりません。ではベルトを…釦で外れる簡単仕様です。ロックは別冊の紙ではなく商品に紐でついてる紙を参考にして開けてください。ぱーん!って開きます。
容量や大きさについては、A4ファイルを2枚並べた感じというところでしょうか。付属でいただけるベルトも、写真だと色が飛んでますが鞄と合うシックな感じです。ちなみに鞄はブラウン、付属ベルトは白と銀色の菱形の市松模様です。
においもこの商品は気になりません。が念のため立てて開けて置いてます。4つキャスターがついているので安定してますね!
近日中に、旅行に行く予定でこの鞄にさらにわくわくとときめきで…ドキドキです。
ありがとうございます。
決済方法については、引き落としがされるまで安心できない性分なので☆4つで失礼します。

4 2014-02-21

ホワイト
○オンで見た物と変わりありません。到着後直ぐに開封してチェック。キャスターも滑らか、凹みもがたつきも無く、内装のジッパーまで調べました。アウトレットとありますが問題ありません。ただ一つ、ホワイトベースの所にベージの線の汚れがありました。消しゴムで消したら目立たなくなりました。車が白うさぎなのでホワイトにしましたが、ホワイトにベージのアクセントがめっちゃ可愛い♪です。全色在庫があったので迷いましたが、ホワイトにして良かったです。

4 2014-03-20

オレンジを買いました。写真がなかったので少し不安でしたが、キレイなオレンジ色で、ベルトのブラウンとのコンビも可愛いです。4輪は転がしやすく便利だし、思っていたよりも軽かったです。買ってよかったです。

4 2014-03-11

届きました
アウトレットということもあり
許せる範囲で気になるところもありました
商品自体はかわいくてかっこいいです
247552-20140302-0436559310

4 2014-03-02

使うのが楽しみです
本革はやっぱり高いので、合皮で妥協しようとこちらを購入しました。アウトレットでもとてもきれいでした。糊の跡のような汚れ以外は、特に気になりませんでした。星のマイナス1はベルトのマグネットが留めにくかったので。

4 2014-04-04

私は購入前にあるお店で実物を見ており、一目惚れした商品でした。ネットで検索したところここのお店がヒットし、実物を見たお店よりも金額が安かった為購入しました。アウトレット商品と記載がありましたが、商品が届き見てみると1箇所細かい傷がある程度で気にならないレベルで満足しております。ただ、実際見たよりもカラーバリエーションが少ないのが残念でした。

4 2014-08-26

可愛い!
ボルドー買いました。色とかめっちゃ可愛いんですが、ベルト部分や取っ手部分はやはり少し安っぽく見えます。まぁ、実際安いしこの値段でこのクオリティなら満足です‼︎

4 2014-10-03

今使っているのが 本革のトランクで、とても気に入っているのですが、ひとまわり大きいのが欲しいと思って購入しました。最近似たようなスーツケースを持っている人をよく見かけるのだけど、安っぽい気がして、正直期待はしていませんでした。実際激安でしたし。。
だけど、思ったより相当良かったです!
4つキャスターもスムーズだし、中も本格的。
お色はレビューで人気のボルドーにしましたが、落ち着いたいい色です。
ただ、持ち手あたりのプラスチックはやっぱり残念な気がします。あと、面倒でもベルトはボタン式でない方が、個人的には良かったなと思います。
だけど、総じて買って良かったと思えるお品でした。
次の旅が楽しみです。

4 2015-12-24

かわいい!
売れ切れが多く、欲しい色が無かったのですが、グレーが可愛かったので購入しました!実際の色も可愛かったです!2.3泊できそうです!! なにより開ける所のベルト部のマグネットが買う時の決め手でした!前使用してたのはいちいちベルトをはずしてたので面倒くさかったんです。。いい買い物できました!ありがとうございました!

• KONTA6301さん
  • KONTA6301さん

4 2015-11-12

外出時
グレーを購入。習い事などで荷物が多いので、一目惚れしたこちらのトランクを選びました。後からもしかしたら地味かと違う色にすれば良かったかな?と思いましたが、実物はシックで予想より良かったのでグレーで良かったです。軽いし動かし安そうです。
まだ外で使ってないので、今の所星4つで。
追加
購入後使用して非常に使いやすかったです。音は少ししますがこんなものかな?あと、使っているのを見た知人等が素敵!と褒めてくれて嬉しかったです。

4 2015-11-10

ピンクキャリーケースを注文しました。
可愛いピンクです。
訳ありアウトレットという事でしたが、全然わからないくらいキレイでした。
2泊の旅行に使用しました。中に物を詰め過ぎると当たり前ですが、ロックするとこが閉めにくい感じでした。
中には小物を入れれる袋?がちゃんとついていたので分けて入れるのにとても便利でした。
次もディズニーランドにお供してもらいます。
ありがとうございました

4 2015-09-10

4輪のキャリートランクが欲しくて探していました。
アウトレット商品だったため、少し不安はありましたが、トランクタイプでこの価格は魅力的だったので購入を決めました。
届いたお品は、モニターで見るよりも落ち着いた色味のキャメルでした。ベルトの歪みとたるみが少しありますが、目立った傷もなく、お安く手に入れることが出来て満足です。
ダイヤルロック設定の説明書が付いていなかったため、☆4つにしています。ネットで調べて設定してみます。
今週末使う予定に間に合ってよかったです。ありがとうございました。

4 2015-07-29

アウトレットの割に
夏旅行に行くのにキャリーバックを購入したくて探していたら出会ったもの。昔からトランクキャリーバックで旅行に出かけたいと思っていたし安い値段で買えるため即購入!アウトレットと書いてある割にぱっと見綺麗だしまだ旅行に使用してないため細かいところまでは分からないですがこの値段だし満足です!鍵が少し浮いちゃってるとこが星-1です。

4 2015-05-09

娘の修学旅行用に
娘の修学旅行に、お友達がみんなキャリーバックという事で慌てて購入しました。
GWでしたが連休明けすぐに届きました。思っていたより、ちょっと大きめ。明るいオレンジで元気になれそうな感じです。
キャスターの上の部分のキズや、丸い金具の1つがやや斜めに付いていたり、表面の合皮に、ややたるみはありましたが、動きも静かでスムーズなので、特にそのへんは問題はないかなと思われます。
この可愛さなら、飽きずに今後の旅行にも活躍出来そうな気がします。