4 2015-03-06

安っぽいけどかわいい【画像有】
飛行機不使用の短期の国内旅行用として4輪のキャリーバッグを探しておりました。
なので強度や安全性よりも見た目と価格を重視してこちらの商品に決定。
注文して1日半程で到着、とても早くて驚きました。
ダンボールから出すと白い袋の中に入っており、使わない時も片付けておくのには便利かと思います。

一通り確認して目立った不満点としては
・商品画像よりかなり明るめなので安っぽい
・外側のベルトの固定位置が上下で全く違う為、違和感がある(画像3枚目/余りにもずれる部分はグルーで留めました)
・ベルトのフェイク部分のマグネットの力がかなり弱く、ちょっとした衝撃で外れる
・中のベルトがペラペラ
・中の裏地部分が縫われているのではなくグルーでくっつけてあり、そのグルーが至る所に付着している(引っ張れば取れます)

ただこのお値段ですし、アウトレットだと覚悟していたので個人的には許容範囲です。
総合的には非常に満足していますし、使い心地が良かったらボルドーも購入検討したいと思います。
因みにおまけのベルトはレインボーでした。

4 2015-04-26

御伽の世界に行けそうな素敵な鞄です!
元々、トランク型の旅行鞄が欲しくて地元の店を探したのですが見つからず楽天で気になる商品を見つけた、というなれ初め。楽天通販がそもそも初めてだったので、不安も十分あったのですがいい品が届きました!
届けてくれたのは、佐川急便のいつもくる方。時間指定がなくて一日家にいないため、無事受け取れるか心配でしたが、心得ている方なのか偶然なのか注文の翌日、きちんと受け取れました。
段ボールごと持って、思っていたより軽いという印象でした。そして開封。白い不織布の袋に入ってました。良いですね!そして。
素敵な商品に歓喜の悲鳴を上げてしまいました!傷等は私が見る限りわかりません。ではベルトを…釦で外れる簡単仕様です。ロックは別冊の紙ではなく商品に紐でついてる紙を参考にして開けてください。ぱーん!って開きます。
容量や大きさについては、A4ファイルを2枚並べた感じというところでしょうか。付属でいただけるベルトも、写真だと色が飛んでますが鞄と合うシックな感じです。ちなみに鞄はブラウン、付属ベルトは白と銀色の菱形の市松模様です。
においもこの商品は気になりません。が念のため立てて開けて置いてます。4つキャスターがついているので安定してますね!
近日中に、旅行に行く予定でこの鞄にさらにわくわくとときめきで…ドキドキです。
ありがとうございます。
決済方法については、引き落としがされるまで安心できない性分なので☆4つで失礼します。

5 2014-03-31

彼氏にプレゼントしました!!
○オンで彼とデート中に見つけ、彼が一目惚れ!!しかし、その時は買いませんでした。しかし、次いくとなくなっていて、売り切れとのこと…そんな折、こちらで見つけ、購入しプレゼントしました!!女性ものですが、男性でもつかえるデザインであると思います。彼も、めちゃくちゃ喜んでくれました(*´∀`)サイズにもかかわらず、大きめだと思います。中も地図柄でおしゃれなデザインです(*´-`)あと、意外に軽いのもポイントです!

5 2014-08-20

お店で直接色を見て良かったです!元々欲しかった茶色は好みではありませんでした。
ミントグリーン、ブラック、ボルドー、紺色がとてもよく感じ、結果ボルドーにしました。
中の柄も可愛く、目立った傷も全くわからず。
これで元の値段よりもぐっと下がるなんてお得です。
旅行で彼と一緒に使います。近場旅行が多いので、荷物が多いとしてもプラス1つのバッグで十分と思います。

5 2015-04-12

大満足!
まだ一回しか使っていませんが、すごく使いやすいです。
キャスターもスムーズに動くし、取手も持ちやすいです。
何よりデザインが可愛い!
ワインレッドを購入したので目立つし、自分のものだとすぐわかります。膨張色なのでかなり大きくは見えますが。
お値段リーズナブルだけど、丈夫そうで文句無しです。
これから大切に使っていきます('ω'*)

5 2016-03-17

可愛い。
迷って迷って赤いのを買ったのですが、外見も中身もかわいい!買ってよかったです!全然傷などはなく、安心しました!そして思ったより大きくてよかったです!

5 2015-11-01

安くていい!
店頭で似た形の同じくらいのサイズをみてから購入しました。
Sサイズでもしっかりたっぷり入りそうで安心です。
アウトレット品とありますが目立った傷も見当たらず、店頭での相場が15000円程だったのでとてもいいお買い物ができました。

• sajdgさん
  • sajdgさん

5 2015-06-02

よかった
すごく綺麗でホワイトの色もとても気に入りました。

• yuU0x0さん
  • yuU0x0さん

5 2015-05-15

すごく可愛いです!
傷などもなく、とてもかわいいです
4輪キャスターなので使い勝手もよく、愛用しています(人●´ω`●)

4 2014-12-03

赤を買いましたが、いい色で気に入りました
初めてのキャリーバッグだったので、サイズ感がわからず、sをかいましたが、少し大きかったです
まだ使ってませんが、楽しみです

4 2014-09-05

ボルドーSサイズ
購入して二日後に届きました!
ボルドーを注文しましたが画像よりも全体的に色みが明るい印象です。私にとっては嬉しい誤算でした。
色ムラは気になりませんでしたが、ベルトや持ち手の接着がやや弱い感じがして、それは少し残念でした。
ですが値段やデザインを考えると満足です!

5 2014-06-15

かわいすぎる~
友達とお揃いで購入*\(^o^)/*思ってた以上に大きくてかわいすぎる~。安いから色ちがいで買おうか考え中です!全然気になる傷とかなくて、大満足です。

2 2016-06-01

1年位で壊れた
かわいくて気に入って使ってたんですが、重い。
と、思ってたら、階段登る時とかに使っていた、鍵の横についてる持ち手が
1年ほどで壊れました。ビリっと、破けました。

使用初日の空港の荷物預け入れ時点で、キャリーの角についてる丸いパーツも取れちゃってたし、
こんなに脆いのかなー…と。
お値段がお値段だし、仕方ないですが。。。

他店で3,000円で買った小型キャリーのほうが全然長持ちしてます。。軽量だし。いっぱい入るし。
見た目が可愛いだけに、残念!