訳あり アウトレット スーツケース キャリ...(スーツケースの旅のワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-26
  • 御伽の世界に行けそうな素敵な鞄です!
  • 元々、トランク型の旅行鞄が欲しくて地元の店を探したのですが見つからず楽天で気になる商品を見つけた、というなれ初め。楽天通販がそもそも初めてだったので、不安も十分あったのですがいい品が届きました!届けてくれたのは、佐川急便のいつもくる方。時間指定がなくて一日家にいないため、無事受け取れるか心配でしたが、心得ている方なのか偶然なのか注文の翌日、きちんと受け取れました。段ボールごと持 ・・・(続きを読む
  • 卯楽(うた)さん
  • 3 2015-09-25
  • 特にアウトレットとは感じませんでした
  • 届いてまず箱を開けたら白い袋に入っていましたがまずは結び紐にシミが…ん?これがアウトレットってこと?それともキャリーはもっとひどい状態?と想像しながら開封しました。特に目だつような傷等もありませんでした。ホッ。ただ元々のタグの金額見てやっぱこんなもんの価格だなっと!(笑)おまけのピンクのネームタグは、ワインのキャリーにはうきすぎで使えそうもありません。旅行には間に合わず、しかも ・・・(続きを読む
  • みかりん0205さん
  • ゆな介さん
  • ゆな介さん

5 2016-02-22

思ったより大きい
サイズ等きちんと書いてあったので、購入前に寸法してみればよかったのですが、思ったより大きいです。
私が基本サイズ良くわかってないので、これMじゃないの?っていう感じで、1〜2泊用にしては大きすぎるかなという感じです。帰りにお土産たくさん入れられるからいいかなとも思いますが。
そして、トランク自体が重たいので、物を入れた時に非常に重みを感じます。
元々トランク型のものが欲しくて、たまたまアウトレット品があったため安値で購入できたので私は満足はしていますが、SSサイズだと小さすぎる気もするし・・・・難しいところですw
結婚式等の旅行で荷物が多いときには活躍しそうです♪

5 2016-05-06

中学生の子供が修学旅行で使うために買いました、普通のキャリーケースMよりは小さめですが結構入りますよ、子供は、色やデザイン満足してるみたいでゴールデンウィーク鞄を使って北海道に行った時に空港で荷物預ける時に大事に扱って貰うように頼んでって言われた位に大切にしてます。

• merrystyleさん
  • merrystyleさん

5 2016-04-01

とにかくかわいくてデザインに惹かれました☆
家族全員OKの出る色は在庫なしで残念でしたが、私の好みの色が購入できたので個人的に満足です♪
開けるときにはケースを寝かせる必要がありますが、我が家の使用頻度ではさほど問題なく、中仕切りとしてのポケットも重宝しています。

4 2016-04-23

ステキなキャリーケース♪
GWの家族旅行用に購入しました!
アウトレット品とのことですが、傷も汚れもなく見たところ全く問題のない商品でした。
オレンジを買いましたがデザインもよくとても素敵です。キャスターもしっかりしているようです。まだ、利用していないので★は4つにしておきます。

5 2016-04-19

訳ありとありましtがまったく問題ありませんでした。色も明るく良かったです。

5 2016-04-06

かわいいです
娘の修学旅行用に購入。悩んだ結果、後々まで飽きることなく使えそうなキャメル色を購入。とても良い色でオシャレでかわいいです。若干の汚れ キズがありましたが、使えば必ずついてしまうようなものなので問題なし。開閉も楽チン。 注文から発送までとても早かったです。

5 2016-03-17

可愛い。
迷って迷って赤いのを買ったのですが、外見も中身もかわいい!買ってよかったです!全然傷などはなく、安心しました!そして思ったより大きくてよかったです!

5 2016-02-14

可愛いです(^_^)
絵本の読み聞かせのイベント用に購入しました!カバンの中も、アンティーク調の可愛い柄で、とても気に入りました♪沢山の絵本を詰めて、全国で絵本の読み聞かせイベントを行いたいと思います♪

5 2016-02-14

赤購入しました(*^^*)
めっちゃ可愛いです(*^^*)しかもお安く買えて助かりました。二泊三日でも大量荷物持ちの私には、この大きさがベストでした。

5 2016-02-04

感動!
安いからあんまり期待してなかったけどめっちゃかわいい♪キャメルを購入したんですがすごいいい色です(*´∀`*)
大きさもほしかったもので最高です♪

5 2016-01-28

とてもよかったです!!!
ワインレッドを購入しました。
とてもはやい対応をしていただきとても感謝してます。
商品も私が見た感じどこがアウトレットなのか全くわからず、とても満足しています!!

4 2016-01-20

アウトレットだから
そんなに期待してなかったけど
けっこう良かったです!
ただ、ワインレッドのキャリーに
ピンクのネームタグは微妙かな(笑)

4 2015-03-06

安っぽいけどかわいい【画像有】
飛行機不使用の短期の国内旅行用として4輪のキャリーバッグを探しておりました。
なので強度や安全性よりも見た目と価格を重視してこちらの商品に決定。
注文して1日半程で到着、とても早くて驚きました。
ダンボールから出すと白い袋の中に入っており、使わない時も片付けておくのには便利かと思います。

一通り確認して目立った不満点としては
・商品画像よりかなり明るめなので安っぽい
・外側のベルトの固定位置が上下で全く違う為、違和感がある(画像3枚目/余りにもずれる部分はグルーで留めました)
・ベルトのフェイク部分のマグネットの力がかなり弱く、ちょっとした衝撃で外れる
・中のベルトがペラペラ
・中の裏地部分が縫われているのではなくグルーでくっつけてあり、そのグルーが至る所に付着している(引っ張れば取れます)

ただこのお値段ですし、アウトレットだと覚悟していたので個人的には許容範囲です。
総合的には非常に満足していますし、使い心地が良かったらボルドーも購入検討したいと思います。
因みにおまけのベルトはレインボーでした。

4 2015-04-26

御伽の世界に行けそうな素敵な鞄です!
段ボールごと持って、思っていたより軽いという印象でした。そして開封。白い不織布の袋に入ってました。良いですね!そして。
素敵な商品に歓喜の悲鳴を上げてしまいました!傷等は私が見る限りわかりません。ではベルトを…釦で外れる簡単仕様です。ロックは別冊の紙ではなく商品に紐でついてる紙を参考にして開けてください。ぱーん!って開きます。
容量や大きさについては、A4ファイルを2枚並べた感じというところでしょうか。付属でいただけるベルトも、写真だと色が飛んでますが鞄と合うシックな感じです。ちなみに鞄はブラウン、付属ベルトは白と銀色の菱形の市松模様です。
においもこの商品は気になりません。が念のため立てて開けて置いてます。4つキャスターがついているので安定してますね!
近日中に、旅行に行く予定でこの鞄にさらにわくわくとときめきで…ドキドキです。
ありがとうございます。
決済方法については、引き落としがされるまで安心できない性分なので☆4つで失礼します。

5 2015-07-18

ピンク色を購入しました!外のピンク色も中の柄も可愛い!ちょっと汚れがあったけど、使っていくうちに汚れると思うし(笑)気になりません♪サイズもちょうど良いです!