4 2015-03-06

安っぽいけどかわいい【画像有】
飛行機不使用の短期の国内旅行用として4輪のキャリーバッグを探しておりました。
なので強度や安全性よりも見た目と価格を重視してこちらの商品に決定。
注文して1日半程で到着、とても早くて驚きました。
ダンボールから出すと白い袋の中に入っており、使わない時も片付けておくのには便利かと思います。

一通り確認して目立った不満点としては
・商品画像よりかなり明るめなので安っぽい
・外側のベルトの固定位置が上下で全く違う為、違和感がある(画像3枚目/余りにもずれる部分はグルーで留めました)
・ベルトのフェイク部分のマグネットの力がかなり弱く、ちょっとした衝撃で外れる
・中のベルトがペラペラ
・中の裏地部分が縫われているのではなくグルーでくっつけてあり、そのグルーが至る所に付着している(引っ張れば取れます)

ただこのお値段ですし、アウトレットだと覚悟していたので個人的には許容範囲です。
総合的には非常に満足していますし、使い心地が良かったらボルドーも購入検討したいと思います。
因みにおまけのベルトはレインボーでした。

4 2015-04-26

御伽の世界に行けそうな素敵な鞄です!
元々、トランク型の旅行鞄が欲しくて地元の店を探したのですが見つからず楽天で気になる商品を見つけた、というなれ初め。楽天通販がそもそも初めてだったので、不安も十分あったのですがいい品が届きました!
届けてくれたのは、佐川急便のいつもくる方。時間指定がなくて一日家にいないため、無事受け取れるか心配でしたが、心得ている方なのか偶然なのか注文の翌日、きちんと受け取れました。
段ボールごと持って、思っていたより軽いという印象でした。そして開封。白い不織布の袋に入ってました。良いですね!そして。
素敵な商品に歓喜の悲鳴を上げてしまいました!傷等は私が見る限りわかりません。ではベルトを…釦で外れる簡単仕様です。ロックは別冊の紙ではなく商品に紐でついてる紙を参考にして開けてください。ぱーん!って開きます。
容量や大きさについては、A4ファイルを2枚並べた感じというところでしょうか。付属でいただけるベルトも、写真だと色が飛んでますが鞄と合うシックな感じです。ちなみに鞄はブラウン、付属ベルトは白と銀色の菱形の市松模様です。
においもこの商品は気になりません。が念のため立てて開けて置いてます。4つキャスターがついているので安定してますね!
近日中に、旅行に行く予定でこの鞄にさらにわくわくとときめきで…ドキドキです。
ありがとうございます。
決済方法については、引き落としがされるまで安心できない性分なので☆4つで失礼します。

4 2014-02-21

ホワイト
○オンで見た物と変わりありません。到着後直ぐに開封してチェック。キャスターも滑らか、凹みもがたつきも無く、内装のジッパーまで調べました。アウトレットとありますが問題ありません。ただ一つ、ホワイトベースの所にベージの線の汚れがありました。消しゴムで消したら目立たなくなりました。車が白うさぎなのでホワイトにしましたが、ホワイトにベージのアクセントがめっちゃ可愛い♪です。全色在庫があったので迷いましたが、ホワイトにして良かったです。

4 2014-03-20

オレンジを買いました。写真がなかったので少し不安でしたが、キレイなオレンジ色で、ベルトのブラウンとのコンビも可愛いです。4輪は転がしやすく便利だし、思っていたよりも軽かったです。買ってよかったです。

4 2014-03-11

届きました
アウトレットということもあり
許せる範囲で気になるところもありました
商品自体はかわいくてかっこいいです
247552-20140302-0436559310

4 2014-03-02

使うのが楽しみです
本革はやっぱり高いので、合皮で妥協しようとこちらを購入しました。アウトレットでもとてもきれいでした。糊の跡のような汚れ以外は、特に気になりませんでした。星のマイナス1はベルトのマグネットが留めにくかったので。

5 2014-02-25

オレンジ購入
先日SSサイズを購入しSサイズも欲しくなり、オレンジを購入しました。
画像がなかったので少々不安でしたが、とてもハッキリとした色でハンドルやベルトは茶色でした。
色の組み合わせもバッチリで、とっても可愛いです。

• maccya22さん
  • maccya22さん

5 2015-01-04

ブラウン購入
10年使っていたキャリーケースが壊れたので買い替えです。
しっかりしていてとても良かったです♪4つ車輪もありがたい。アウトレットとは思えないし、どうせ使っているうちに傷つくんです。
レッドと迷いましたが、もしまた10年持つとしたら、10年後の自分がレッドはきっとキツイ…と思い、オーソドックスなブラウンに。
大正解でした。
大きさも国内旅行・香港あたりならちょうど良さそう☆
好きな色のスカーフでも結ぼうかな♪
旅行が楽しみです。

4 2014-04-04

私は購入前にあるお店で実物を見ており、一目惚れした商品でした。ネットで検索したところここのお店がヒットし、実物を見たお店よりも金額が安かった為購入しました。アウトレット商品と記載がありましたが、商品が届き見てみると1箇所細かい傷がある程度で気にならないレベルで満足しております。ただ、実際見たよりもカラーバリエーションが少ないのが残念でした。

5 2014-03-31

彼氏にプレゼントしました!!
○オンで彼とデート中に見つけ、彼が一目惚れ!!しかし、その時は買いませんでした。しかし、次いくとなくなっていて、売り切れとのこと…そんな折、こちらで見つけ、購入しプレゼントしました!!女性ものですが、男性でもつかえるデザインであると思います。彼も、めちゃくちゃ喜んでくれました(*´∀`)サイズにもかかわらず、大きめだと思います。中も地図柄でおしゃれなデザインです(*´-`)あと、意外に軽いのもポイントです!

5 2015-07-18

ピンク色を購入しました!外のピンク色も中の柄も可愛い!ちょっと汚れがあったけど、使っていくうちに汚れると思うし(笑)気になりません♪サイズもちょうど良いです!

4 2014-08-26

可愛い!
ボルドー買いました。色とかめっちゃ可愛いんですが、ベルト部分や取っ手部分はやはり少し安っぽく見えます。まぁ、実際安いしこの値段でこのクオリティなら満足です‼︎

• ゆな介さん
  • ゆな介さん

5 2016-02-22

思ったより大きい
サイズ等きちんと書いてあったので、購入前に寸法してみればよかったのですが、思ったより大きいです。
私が基本サイズ良くわかってないので、これMじゃないの?っていう感じで、1〜2泊用にしては大きすぎるかなという感じです。帰りにお土産たくさん入れられるからいいかなとも思いますが。
そして、トランク自体が重たいので、物を入れた時に非常に重みを感じます。
元々トランク型のものが欲しくて、たまたまアウトレット品があったため安値で購入できたので私は満足はしていますが、SSサイズだと小さすぎる気もするし・・・・難しいところですw
結婚式等の旅行で荷物が多いときには活躍しそうです♪

• sbrmiさん
  • sbrmiさん

5 2015-01-19

ワインレッドを購入しました。
店頭で実物を見てましたが、展示品限りなのに定価だったので
それならどうせすぐ傷ついたり汚れたりするなら訳ありでも安いほうがいいと思っていたのですが、
届いた品物はどこが訳ありなのか全くわからないきれいなものです。
おまけでつけていただいたベルトも、どうせもらえるならこれがいいと思っていた
レインボーカラーで嬉しかったです。
実際使ってみて、混んでいる空港だと後ろにガラガラ引いてるのは
邪魔くさいしぶつかったりして危ないですが、
やっぱり4輪だと動きがスムーズだし、便利です。
ただ、荷物検査にひっかかって開けることになったときに、
ロック解除したりなんだりで手間取ってしまいましたが、
荷造りの時に気を付ければ問題ないと思います。

5 2015-01-06

大満足です
アウトレットで、しかもこの価格だったので正直あまり期待していませんでした。
が、アウトレットとはいえ使用にも見た目的にも申し分ないものが届いたので満足です。
私の商品の場合、アウトレットに落ちてしまった理由は合皮の張り具合が良くないからではないかと感じました。
汚れなどはありませんでしたが、とりあえず見た目で少し合皮の張り方が緩いように見受けられました。
商品の発送も迅速でとても満足しています^^
商品の在庫補充がわりと早いようなので、今ない色も少し待てば入るようです。
私の時はレッドが売り切れていましたのでオレンジを購入しましたが、数日の差でレッドが入荷していて少しだけ悔しいです・・^^;