訳あり アウトレット スーツケース キャリ...(スーツケースの旅のワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-26
  • 御伽の世界に行けそうな素敵な鞄です!
  • 元々、トランク型の旅行鞄が欲しくて地元の店を探したのですが見つからず楽天で気になる商品を見つけた、というなれ初め。楽天通販がそもそも初めてだったので、不安も十分あったのですがいい品が届きました!届けてくれたのは、佐川急便のいつもくる方。時間指定がなくて一日家にいないため、無事受け取れるか心配でしたが、心得ている方なのか偶然なのか注文の翌日、きちんと受け取れました。段ボールごと持 ・・・(続きを読む
  • 卯楽(うた)さん
  • 3 2015-09-25
  • 特にアウトレットとは感じませんでした
  • 届いてまず箱を開けたら白い袋に入っていましたがまずは結び紐にシミが…ん?これがアウトレットってこと?それともキャリーはもっとひどい状態?と想像しながら開封しました。特に目だつような傷等もありませんでした。ホッ。ただ元々のタグの金額見てやっぱこんなもんの価格だなっと!(笑)おまけのピンクのネームタグは、ワインのキャリーにはうきすぎで使えそうもありません。旅行には間に合わず、しかも ・・・(続きを読む
  • みかりん0205さん
  • ゆな介さん
  • ゆな介さん

5 2016-02-22

思ったより大きい
サイズ等きちんと書いてあったので、購入前に寸法してみればよかったのですが、思ったより大きいです。
私が基本サイズ良くわかってないので、これMじゃないの?っていう感じで、1〜2泊用にしては大きすぎるかなという感じです。帰りにお土産たくさん入れられるからいいかなとも思いますが。
そして、トランク自体が重たいので、物を入れた時に非常に重みを感じます。
元々トランク型のものが欲しくて、たまたまアウトレット品があったため安値で購入できたので私は満足はしていますが、SSサイズだと小さすぎる気もするし・・・・難しいところですw
結婚式等の旅行で荷物が多いときには活躍しそうです♪

• KONTA6301さん
  • KONTA6301さん

4 2015-11-12

外出時
グレーを購入。習い事などで荷物が多いので、一目惚れしたこちらのトランクを選びました。後からもしかしたら地味かと違う色にすれば良かったかな?と思いましたが、実物はシックで予想より良かったのでグレーで良かったです。軽いし動かし安そうです。
まだ外で使ってないので、今の所星4つで。
追加
購入後使用して非常に使いやすかったです。音は少ししますがこんなものかな?あと、使っているのを見た知人等が素敵!と褒めてくれて嬉しかったです。

5 2015-08-05

一人旅
今回初めて娘が主人の実家に一人で行くため購入しました。画像では淡いキャメル?って感じましたが、しっかりキャメルでした。Sを購入しましたが、2泊3日では荷物の多いお年頃とは言え大きいかな・・・
あす楽はいいですね!迅速で助かります。ネット通販で日数が掛るなら量販店等での直買いの方がいいですし。作りも非常にしっかりしているので長持ちしそうです。

5 2016-05-06

中学生の子供が修学旅行で使うために買いました、普通のキャリーケースMよりは小さめですが結構入りますよ、子供は、色やデザイン満足してるみたいでゴールデンウィーク鞄を使って北海道に行った時に空港で荷物預ける時に大事に扱って貰うように頼んでって言われた位に大切にしてます。

• merrystyleさん
  • merrystyleさん

5 2016-04-01

とにかくかわいくてデザインに惹かれました☆
家族全員OKの出る色は在庫なしで残念でしたが、私の好みの色が購入できたので個人的に満足です♪
開けるときにはケースを寝かせる必要がありますが、我が家の使用頻度ではさほど問題なく、中仕切りとしてのポケットも重宝しています。

4 2015-12-24

かわいい!
売れ切れが多く、欲しい色が無かったのですが、グレーが可愛かったので購入しました!実際の色も可愛かったです!2.3泊できそうです!! なにより開ける所のベルト部のマグネットが買う時の決め手でした!前使用してたのはいちいちベルトをはずしてたので面倒くさかったんです。。いい買い物できました!ありがとうございました!

• W.N.fさん
  • W.N.fさん

5 2015-11-10

とても綺麗!
グレーを購入しました。画像では本体グレーのベルトが黒に見えますが、実際のベルトの色はダークブラウンでした。でも色合いもとっても良くてクールな感じの雰囲気で飽きのこないシンプルさでした。
外、中身共にどこがアウトレット品?と思うくらい欠陥の無い綺麗で可愛いトランクでした。仕切りも付いていて荷物がごちゃごちゃならないのも良いですね!
女性の方にも持ちやすい軽さなので、すごくオススメのトランクです!

4 2015-11-10

ピンクキャリーケースを注文しました。
可愛いピンクです。
訳ありアウトレットという事でしたが、全然わからないくらいキレイでした。
2泊の旅行に使用しました。中に物を詰め過ぎると当たり前ですが、ロックするとこが閉めにくい感じでした。
中には小物を入れれる袋?がちゃんとついていたので分けて入れるのにとても便利でした。
次もディズニーランドにお供してもらいます。
ありがとうございました

5 2015-10-21

かわいいです
ダイヤルロックのやり方が初めうまく出来ず、アウトレットだから壊れてるの!?と思いましたが、やり方の動画を見たらちゃんと出来ました。ロックかける時は上から下に回さないと動かないんですね。
かわいいし、造りもしっかりしてると思います!お値段以上の物を購入出来て大満足です。11月にUSJに行く予定なんですが、待ち遠しいです!!

5 2015-10-12

全て良かった
注文したのが連休入り口で、発送は翌営業日だったので1週間位かかりましたが、発送翌日には届きました。
赤を購入しましたが夫も「これなら使えるかな」と言う位の色合い。家族で共用できそうです。
大きさはショッピングセンターで実物を見てから購入したので問題ない大きさでした。
1泊2日の出張に使用しましたが、衣類と靴や帰りのお土産等、余裕で入りました。
とても良い買い物をしました。

4 2015-09-10

4輪のキャリートランクが欲しくて探していました。
アウトレット商品だったため、少し不安はありましたが、トランクタイプでこの価格は魅力的だったので購入を決めました。
届いたお品は、モニターで見るよりも落ち着いた色味のキャメルでした。ベルトの歪みとたるみが少しありますが、目立った傷もなく、お安く手に入れることが出来て満足です。
ダイヤルロック設定の説明書が付いていなかったため、☆4つにしています。ネットで調べて設定してみます。
今週末使う予定に間に合ってよかったです。ありがとうございました。

4 2015-07-29

アウトレットの割に
夏旅行に行くのにキャリーバックを購入したくて探していたら出会ったもの。昔からトランクキャリーバックで旅行に出かけたいと思っていたし安い値段で買えるため即購入!アウトレットと書いてある割にぱっと見綺麗だしまだ旅行に使用してないため細かいところまでは分からないですがこの値段だし満足です!鍵が少し浮いちゃってるとこが星-1です。

4 2016-04-23

ステキなキャリーケース♪
GWの家族旅行用に購入しました!
アウトレット品とのことですが、傷も汚れもなく見たところ全く問題のない商品でした。
オレンジを買いましたがデザインもよくとても素敵です。キャスターもしっかりしているようです。まだ、利用していないので★は4つにしておきます。

5 2016-04-19

訳ありとありましtがまったく問題ありませんでした。色も明るく良かったです。

5 2016-04-06

かわいいです
娘の修学旅行用に購入。悩んだ結果、後々まで飽きることなく使えそうなキャメル色を購入。とても良い色でオシャレでかわいいです。若干の汚れ キズがありましたが、使えば必ずついてしまうようなものなので問題なし。開閉も楽チン。 注文から発送までとても早かったです。