2016/12/09
    ふぃな5963さん
    スタイリッシュ
    ハードタイプのキャリーバッグで、前ポケットがある点に惹かれました。シルバーっぽい物を想像していたら思ったより白。でも、シルバーの細い模様が入っているので真っ白とは違ってそれほど浮いて見えず、まあいいか、と思って使い始め、今は逆にこれで良かったかなと思います。確かに、骨組の部分で収納スペースは大分削られますが、このタイプは仕方ないかも。縦の骨ではなく、外枠フレームと一体化したら、もっとフラットになって、格段に収納量があがるのにな、とは素人考えでしょうか。 商品はキレイでした。包装も丁寧。ほぼ星5つですが、使い始めなので控え目に。
    注文日:2016/12/03
    2016/08/27
    tamaboo_coさん
    かるーい
    主人の出張用と自分の旅行用に買いました。 最初に思ったのが軽い!ってことです。細かい柄が入っているので、キズがついても気にならなそうだし、キャスターもなめらかでアウトレットとは思えない商品で大満足です。 主人は前ポケットがお気に入りです。買ってよかったです。
    注文日:2016/08/08
    2016/05/29
    旅行したいよ~さん
    商品も良いが、お店の対応がもっと好い!!
    届いた商品は、見てすぐに気に入ったのですが、商品に不具合があり電話でも、メールでも好いので教えてください。と、連絡をしたら翌日の午前中にすぐに電話で快く、交換のために対応をしてくださり、本当にうれしかったです。また機会があれば、利用したいと思いました。
    注文日:2016/05/15
    2016/03/09
    soysouseさん
    アウトレット品で十分です。どうせ傷は付くんですから。到着品は問題ありませんでした。 メインスペースはスライドロックなので鍵を掛けるなり、固定ベルトをするなりしなければふと開いてしまう危険性があるのかなと。対策次第で便利で良い一品だと思います。
    注文日:2016/03/05
    2015/06/12
    ゆっこ347さん
    カッコイイ
    スタイリッシュなボディでフロントにパソコンなど入り使い勝手も抜群です。難を言うと思ったより小さいです。が、容量は思ったより入ります。いい買い物をしました。
    注文日:2015/06/01
    2015/05/08
    Saty4293さん
    機能的
    預けてもよし、機内に持ち込んでもよしのトランクを探していましたが、こちらの商品は大きさがちょうどよく、前が開けられて、ボケットがたくさんついていて使いやすく大満足です。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2015/04/25