2019/03/08
    あすろん2000さん
    迅速な対応でしたが
    格安で購入できて良かったですが、 梱包を解いたら、ロックされてなかったので、戸惑いました。 あと、僅かに合わせがズレています。 ロックがかかるので、機能的には問題ないですが、アウトレットってことなんですね。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/03/04
    2019/03/19
    レビューを投稿していただきましてありがとうございます。 当店へご連絡いただきありがとうございます。交換の対応をさせて頂いております。 交換商品をお送りする際検品をしてお送りしておりますが、もし何か不具合等がありましたら当店までご連絡下さい。 今後もご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください。
    2016/01/02
    渡米直前に購入
    急いでいたのですが、納期が早くて助かりました。 ケースのクオリティも素敵で気に入っています。
    注文日:2015/12/24
    2015/12/02
    長男の修学旅行用として前ポケット収納が便利そうなので注文しました。アウトレット品とのことでしたが、傷もない良品でした。収納は1~3泊と説明されていましたが、、商品タグには1~2泊と・・・。夏服でしたら収納できるのでしょうけれど、この時期は厳しいですね。3泊の衣類は圧縮袋でどうにかコンパクトにして乗り切らせます。
    注文日:2015/11/30
    2015/03/25
    闘魂1217さん
    早速利用しました!!
    アウトレットでの購入でしたが特に何の問題もなく利用できました。少しでも安く購入できてよかったです。前ポケットが開くのがやはり便利です。 ソフトタイプでない対応で前ポケがあるスーツケースはあまりないので使い安いです。星3にしたのは、少し思っていたより中に物を入れるには仕切りがあり私は不便に感じました。容量も、以前利用していた同じ機内持ち込みサイズより少なく感じます。ローラーのタイヤは非常に動きが良く重量は重たいですが軽く感じます。また、次回の出張の際に活躍してくれるかと思います。
    注文日:2015/03/07