【ポイント10倍12月3日20:00〜8日1:59ま...(スーツケースの旅のワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• smusashiさん
  • smusashiさん

4 2016-05-05

出張用
海外出張用に購入しました。
既保有のケースは50L強の為、ちょっと観光旅行ぽくて嫌だったので、少し小さめの38Lタイプにしてみました。国内出張にも使えそうな前ポケットにして使い勝手は良さそうです。外観はイメージ通りでした。
だた、思っていたより内容量がハンドル収納スペースと内ポケットスペースで、あまり収容能力が無いかもしれません。
これで4+1泊に挑戦してみますが、
いざとなったら、サブバックも持参します。
アウトレット品の為、多少の傷は我慢しようと思っていましたが、どうもハンドルの伸縮に難がありそうで、最初は伸ばしてからの戻しがどこかに引っかかって戻らなかったのですが、コツをつかんで何とか戻す事が出来ました。
デザイン性は問題なしです。
後は耐久性ですね。機内持ち込み可能サイズですが、預けたらどうなるのかな?

5 2015-12-16

少し心配だったが、新品でした。
アウトレットということで、少し心配でしたが、「商品はメーカーから直送しています」という説明書きが入っており、新品が届きました。
状態は、じっくり見ないと分からない程度の、塗装表面にとても小さな点々があったり、鋲に異物?の噛み込みがあったりしましたが、使用には全く問題なく、気にもならない程度で、大変お得な買い物が出来ました。
ただ、レビュー書き込みでプレゼントされるネームタグですが、少し力を入れて引っ張れば切れそうな物だったので、使えないと思います。おまけ程度だと思った方が良いです。
更に、私は男ですが「ピンク」が届きました。これだけが、残念でした。

• H510hさん
  • H510hさん

5 2016-08-17

収納便利
出張用にキャリーバックを探しておりましたが、前から収納ポケットに入れる事が出来、便利そうだったので、購入しました。

4 2016-01-06

本日届きました!
アウトレット品とのことでしたが、傷等は全くわからない新品同様に見えました。
気になったのは、キャスター部分に少しガタつきがある事。このような商品に詳しくないので、よく分かりませんが、タイルの上などを引いて歩くのには衝撃を吸収するのに多少の予遊びが、必要なのかも?と思っています。
来週の出張にて実際に使って確かめようと思います。
あと、保証書に日付等が入ってなかったですけど大丈夫?

5 2015-12-28

なかなか良いです!
本日到着しました。
早々の到着。
梱包も問題なし。
開封して本体確認するが、新品と同様で
アウトレット商品とは思えない物でした。
来年早々出張が多く、使うのが楽しみです。
難を言えば、重さ3.7kはこのサイズにしては
軽いとは言えないかな、ってことぐらいです。
が、持っても気になるほどではありません。

5 2016-10-03

アウトレットが気になっていましたが
金額が安いので多少は我慢しようと覚悟していましたが、届いたケースは全く不具合、損傷がなく新品にしか見えません。大変満足しています。

5 2016-08-31

カッコイイ
アウトレットということですが、動作性能・外観の傷・汚れは問題なし。
内側メッシュのポケット部分の色が若干薄い部分があった。
よく見ないとわからないレベル。
アウトレットで不安はありましたが、購入して正解でした。
いい買い物が出来ました

• tamaboo_coさん
  • tamaboo_coさん

5 2016-08-27

かるーい
主人の出張用と自分の旅行用に買いました。
最初に思ったのが軽い!ってことです。細かい柄が入っているので、キズがついても気にならなそうだし、キャスターもなめらかでアウトレットとは思えない商品で大満足です。
主人は前ポケットがお気に入りです。買ってよかったです。

5 2016-08-12

大変良いです。
注文後すぐに届いたので、すでに出張で使用させていただきました。機内持込可能かつ内部アクセスがしやすいので、重宝しそうです。

• naojun777さん
  • naojun777さん

5 2016-07-07

皆さんのレビュー通り傷など不具合全くありません。
思っていたより大き目で、3泊は行けそうに思います。
柄がちょっと派手めですがスタイル含めとても満足しています。
足元に若干の不安感は感じますが、耐久性はこれからです。
やっぱり横ポッケが重宝します。

4 2016-06-17

前ポケット収納なので全部開けなくても取り出し出来るのが欲しかったので
良かったです。外観も中身もデザインも良い。
唯一、もう少しポケットが大きければ(長さ)良かったです。
使い勝手は非常にいいです。

• T yama2626さん
  • T yama2626さん

4 2016-06-17

満足しています
すごく気に入りました。大変満足しています

5 2016-05-29

商品も良いが、お店の対応がもっと好い!!
届いた商品は、見てすぐに気に入ったのですが、商品に不具合があり電話でも、メールでも好いので教えてください。と、連絡をしたら翌日の午前中にすぐに電話で快く、交換のために対応をしてくださり、本当にうれしかったです。また機会があれば、利用したいと思いました。

5 2016-05-21

海外出張で機内持ち込み用として購入、デザインも良く前ポケット収納と希望通りでした。使用して気になった事は前ポケットにPCを入れると荷物少なめの2拍がやっとと言う感です。機内持ち込みサイズなので分かっていましたが…

• JK6728さん
  • JK6728さん

5 2016-05-15

いいです!!
ポケットも大きくものが沢山入ります。
前面のポケットがとても便利です