【ポイント10倍6月30日15:59まで】キャリ...(スーツケースの旅のワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• smusashiさん
  • smusashiさん

4 2016-05-05

出張用
海外出張用に購入しました。
既保有のケースは50L強の為、ちょっと観光旅行ぽくて嫌だったので、少し小さめの38Lタイプにしてみました。国内出張にも使えそうな前ポケットにして使い勝手は良さそうです。外観はイメージ通りでした。
だた、思っていたより内容量がハンドル収納スペースと内ポケットスペースで、あまり収容能力が無いかもしれません。
これで4+1泊に挑戦してみますが、
いざとなったら、サブバックも持参します。
アウトレット品の為、多少の傷は我慢しようと思っていましたが、どうもハンドルの伸縮に難がありそうで、最初は伸ばしてからの戻しがどこかに引っかかって戻らなかったのですが、コツをつかんで何とか戻す事が出来ました。
デザイン性は問題なしです。
後は耐久性ですね。機内持ち込み可能サイズですが、預けたらどうなるのかな?

5 2015-12-16

少し心配だったが、新品でした。
アウトレットということで、少し心配でしたが、「商品はメーカーから直送しています」という説明書きが入っており、新品が届きました。
状態は、じっくり見ないと分からない程度の、塗装表面にとても小さな点々があったり、鋲に異物?の噛み込みがあったりしましたが、使用には全く問題なく、気にもならない程度で、大変お得な買い物が出来ました。
ただ、レビュー書き込みでプレゼントされるネームタグですが、少し力を入れて引っ張れば切れそうな物だったので、使えないと思います。おまけ程度だと思った方が良いです。
更に、私は男ですが「ピンク」が届きました。これだけが、残念でした。

5 2015-08-09

新品同様のアウトレット
外ポケットのついている、機内持ち込み最大サイズのキャリーケースを探していました。アウトレットとのことですが、新品と見分けがつかないです。これで定価より何千円も安いとは!外見は出来る男風のデザインです。外ポケット内部は仕切りが沢山ついています。内部はオレンジで物が探しやすいです。キャスターが全方向可動なのも楽ちん。良い買い物した!

5 2016-05-29

商品も良いが、お店の対応がもっと好い!!
届いた商品は、見てすぐに気に入ったのですが、商品に不具合があり電話でも、メールでも好いので教えてください。と、連絡をしたら翌日の午前中にすぐに電話で快く、交換のために対応をしてくださり、本当にうれしかったです。また機会があれば、利用したいと思いました。

• JK6728さん
  • JK6728さん

5 2016-05-15

いいです!!
ポケットも大きくものが沢山入ります。
前面のポケットがとても便利です

4 2016-05-10

スグレモノ!!
前面がチャックで空いて、すんなりPC,タブレットを出し入れ出来るのは、ビジネスマンにとって大変便利である。
しかし、思ったより収納寸法が小さいような気がするけど・・・、気にしない!
走行柔軟性・走行時の静穏性、最高です!

4 2016-01-06

本日届きました!
アウトレット品とのことでしたが、傷等は全くわからない新品同様に見えました。
気になったのは、キャスター部分に少しガタつきがある事。このような商品に詳しくないので、よく分かりませんが、タイルの上などを引いて歩くのには衝撃を吸収するのに多少の予遊びが、必要なのかも?と思っています。
来週の出張にて実際に使って確かめようと思います。
あと、保証書に日付等が入ってなかったですけど大丈夫?

5 2015-12-28

なかなか良いです!
本日到着しました。
早々の到着。
梱包も問題なし。
開封して本体確認するが、新品と同様で
アウトレット商品とは思えない物でした。
来年早々出張が多く、使うのが楽しみです。
難を言えば、重さ3.7kはこのサイズにしては
軽いとは言えないかな、ってことぐらいです。
が、持っても気になるほどではありません。

5 2015-11-29

欠陥無しの新品だと思います(笑顔)
スピィーディな配送ありがとうございました。
早速届いた商品を私と妻とで一緒に綿密に点検しました。
結果、一切の汚れ・キズ・へこみなどの欠陥を見つけることは出来ませんでした。不思議でしたが見つけることは出来ませんでした。
結論、この送られて来た商品は、欠陥無しの新品であると判断しました。
これからの私たちの旅行の好いアイテムになると思います(笑顔)。

4 2015-11-04

アウトレット品でも問題なし
キャリーケースは一度使えば傷も付くので、価格に釣られてアウトレット品を購入しましたが、特に傷等もなく新品同様の品が届きました。
同程度の価格で似た製品はありますが、デザインと機能を考慮してこの品に決めました。
まだ実際に使用していませんが、キャスターの動きは無音で軽く、外部ファスナーの開閉もスムーズで、友人達に自慢したくなる旅の相棒になりそうです。

5 2015-09-09

大満足
機能性とデザインが気に入り購入し正解でした。購入してすぐに、海外旅行で使用して大満足です。機内で使用するパソコンや雑誌の出し入れがし易い、外側にポケットが付いているスーツケースをずっと探した結果、この商品にたどり着きました。収納ポケットもたくさん付いており、荷物の整理整頓もきっちりできます。さらに、デザインが柄色なので、他のスーツケースからも区別ができてとても良いです。

4 2016-06-17

前ポケット収納なので全部開けなくても取り出し出来るのが欲しかったので
良かったです。外観も中身もデザインも良い。
唯一、もう少しポケットが大きければ(長さ)良かったです。
使い勝手は非常にいいです。

• T yama2626さん
  • T yama2626さん

4 2016-06-17

満足しています
すごく気に入りました。大変満足しています

5 2016-05-21

海外出張で機内持ち込み用として購入、デザインも良く前ポケット収納と希望通りでした。使用して気になった事は前ポケットにPCを入れると荷物少なめの2拍がやっとと言う感です。機内持ち込みサイズなので分かっていましたが…

• soysouseさん
  • soysouseさん

5 2016-03-09

アウトレット品で十分です。どうせ傷は付くんですから。到着品は問題ありませんでした。
メインスペースはスライドロックなので鍵を掛けるなり、固定ベルトをするなりしなければふと開いてしまう危険性があるのかなと。対策次第で便利で良い一品だと思います。