【10倍ポイント5月25日1:59まで】スーツケ...(スーツケースの旅のワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-12-09

スタイリッシュ
ハードタイプのキャリーバッグで、前ポケットがある点に惹かれました。シルバーっぽい物を想像していたら思ったより白。でも、シルバーの細い模様が入っているので真っ白とは違ってそれほど浮いて見えず、まあいいか、と思って使い始め、今は逆にこれで良かったかなと思います。確かに、骨組の部分で収納スペースは大分削られますが、このタイプは仕方ないかも。縦の骨ではなく、外枠フレームと一体化したら、もっとフラットになって、格段に収納量があがるのにな、とは素人考えでしょうか。
商品はキレイでした。包装も丁寧。ほぼ星5つですが、使い始めなので控え目に。

4 2017-03-07

楽しみです
良い活用ができることを期待します。長い間共に度が重ねれる事を期待します。

• hitoshi0325さん
  • hitoshi0325さん

5 2017-03-02

かなりお得にアウトレット品を購入
たまたまリアル店舗で見かけて、気に入って購入しました!配送時間帯指定なども希望通り対応下さり、大変助かりました。今回、アウトレット品を購入しましたが、どこがアウトレットなのか未だに分からないぐらい綺麗です。かなりお得でした!!来週、アメリカ出張で持っていくのが楽しみです。ありがとうございました!

• H510hさん
  • H510hさん

5 2016-08-17

収納便利
出張用にキャリーバックを探しておりましたが、前から収納ポケットに入れる事が出来、便利そうだったので、購入しました。

• naojun777さん
  • naojun777さん

5 2016-07-07

皆さんのレビュー通り傷など不具合全くありません。
思っていたより大き目で、3泊は行けそうに思います。
柄がちょっと派手めですがスタイル含めとても満足しています。
足元に若干の不安感は感じますが、耐久性はこれからです。
やっぱり横ポッケが重宝します。

4 2016-06-17

前ポケット収納なので全部開けなくても取り出し出来るのが欲しかったので
良かったです。外観も中身もデザインも良い。
唯一、もう少しポケットが大きければ(長さ)良かったです。
使い勝手は非常にいいです。

5 2017-05-01

満足です
思った通り使い勝手がよく今から旅行が楽しみです。アウトレットということですが商品はとてもきれいで新品同様です。ショップの対応もよく安心して買えました。皆さんにもオススメです。

• pako2210さん
  • pako2210さん

5 2017-03-04

便利です。
ノートパソコンを仕事柄手放せないので、簡単に出し入れ出来るのは便利です。また、メインの開け閉めはチャックではなく、ワンタッチなのもこれは楽で良いです。容量は前ポケットがあるため少ないと予想していましたが、持っていた同サイズのキャリーケースと変わりありません。

• yoshi2652さん
  • yoshi2652さん

4 2017-01-21

使用してみてから
三泊出張用に購入したが使用は未だなので感想は・・・
サブポケットの鍵の設定方法が判りづらいかな。

5 2016-12-20

アウトレットて?
届け先の変更にも対応して頂き、新品が届きました。ありがとうございます。想像以上、期待以上の品ですね。材質のせいか、静電気でホコリが着きますが、洗剤で拭けば取れるかな。ホンマに機内持ち込み大丈夫?てサイズです。

5 2016-10-03

アウトレットが気になっていましたが
金額が安いので多少は我慢しようと覚悟していましたが、届いたケースは全く不具合、損傷がなく新品にしか見えません。大変満足しています。

5 2016-08-31

カッコイイ
アウトレットということですが、動作性能・外観の傷・汚れは問題なし。
内側メッシュのポケット部分の色が若干薄い部分があった。
よく見ないとわからないレベル。
アウトレットで不安はありましたが、購入して正解でした。
いい買い物が出来ました

• tamaboo_coさん
  • tamaboo_coさん

5 2016-08-27

かるーい
主人の出張用と自分の旅行用に買いました。
最初に思ったのが軽い!ってことです。細かい柄が入っているので、キズがついても気にならなそうだし、キャスターもなめらかでアウトレットとは思えない商品で大満足です。
主人は前ポケットがお気に入りです。買ってよかったです。

5 2016-08-12

大変良いです。
注文後すぐに届いたので、すでに出張で使用させていただきました。機内持込可能かつ内部アクセスがしやすいので、重宝しそうです。

• T yama2626さん
  • T yama2626さん

4 2016-06-17

満足しています
すごく気に入りました。大変満足しています