【ポイント10倍10月6日9:59まで】スーツケ...(スーツケースの旅のワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-26
  • 軽くて使いやすそうです
  • アウトレットですが、特に問題は見当たりませんでした。機内持ち込みのキャリーバッグを探して、ハードケースながらフロントにポケットがあるので決めました。ブラックにしましたが、外観はなかなかカッコ良く気に入りました。内部を開けて見た感じではキャリーハンドルの収納部が出ているのであまり収納量は多くないように見えましたが、試しに2泊分の着替えシャツ、下着、洗面道具にサマースーツ1着を入れて ・・・(続きを読む
  • chacharu702さん
  • 3 2014-06-07
  • 良い商品です
  • アウトレットと言うことで、どんなものが来るのか心配でした。ぱっと見では全く問題ないように見えて、もしかしてラッキーと思いましたが、やっぱり問題はありました。ジッパーの糸が切れていました。(写真で分かるでしょうか、、、)これをどう考えるかでお値段が約7000円違うということですね。商品としては以下のほしい条件を満たしていたので満足です。・機内持ち込み可能なスーツケース・ノートパソコン ・・・(続きを読む
  • tentuckさん

5 2016-04-25

短期の出張用にベスト
旅行などでは着替えもあったりで4輪のMサイズを使用していますが、
電車内であらぬ方向へ転がっていくのがイヤで、電車利用が多い出張に合わせてこちらを購入してみました。
サイズとしては丁度良かったです。
フロントポケットがかなり重宝。
タイヤが大きくソフトなので走行音はいたって静か。
電車内の安定感もバツグン。
ただ躰のヨコにおいて4輪で転がしたい場面ではストレス・・・んん難しい

5 2015-12-28

カッコいい
注文番号:151226195111701
注文してすぐに届きました。早い対応ありがとうございます。
綺麗に梱包もされており、アウトレットではないみたいに商品も綺麗です。
出張が多いため、横型で頑丈そうなものを探していたら値段もお手頃だったので購入しました。今使っているソフトタイプのバックとも違和感ない(個人的には)と思います。

5 2016-05-27

早速出張で活躍
外観はオシャレ、大きさや収納力も問題なし。
思った以上にキャスターが大きいせいか安定して走行してくれる気がします。
欲を言うならば、サイドポケットは想定以上に厚みが無くPCを入れてしまうとけっこう窮屈。またPC自体も小型でないと幅が足りません。
個人的な望む改良点としては、天面のグリップがキャスター寄りで、持って歩くとズボンがキャスターと擦れて汚れます。けっこう傾く位置なので重い状態だと女性には持つこと自体大変かと思います。

4 2016-01-21

早い対応に感謝です!
横型のキャリーバッグは大げさでなく、ビジネスにも使えるかと、夫のプレゼントに購入しました。当初、ハンドルの伸縮に不具合があり、ショップに問い合わせたところ翌日交換に応じてくださいました。感謝です!
★ひとつ減ったのは、交換によって、動くようにはなったのですが、ハンドルの伸縮があまりスムーズでない作りだったので。それ以外はデザインも良く、外ポケットも便利です。

4 2016-09-27

いい感じ
商品は、まったく問題なし。つかうのが楽しみです。

5 2016-07-07

OUTLETと言う事と、レビューコメントにあったファスナーの”ほつれ”がすごく気になっていましたが、届いた商品には私が見る限り何の問題もなく満足しています。

• arr5673さん
  • arr5673さん

5 2016-06-03

見た目もかわいい!
シルバー購入しました。1泊2日用でちょうど良いサイズでこれから重宝します!

4 2016-01-07

これからの活躍に期待
5年ほど使っていたキャリーケースの車部分が破損し購入しました
なんといっても軽いです
中の仕切りも都合よくこれから活躍してくれそうです
以前使っていたものが四輪だったので四輪か二輪かで迷いましたがか電車の中でフラフラしないよう四輪にしました
早速、九州に向け出発です

5 2015-12-02

満足!
本日商品が到着しました。
他の方のレビューにある通り、何処がアウトレット扱いなのかは全く分かりません。
前日にデパートで実物を見ていますので、質感の良さなどは把握済みでしたし、かなりお手頃で購入できた事で大満足です!
12月の出張もこれで気分良く仕事に出かけられそうです。

• yasdesさん
  • yasdesさん

5 2015-12-01

最短発送でお願いした結果、
即届きました、2日間で。
アウトレットなので少し心配しましたが、
ざっと見た限りでもまったく問題なさそうです。
いい買い物ができました!ありがとうございました。

• nikuchanjpさん
  • nikuchanjpさん

5 2015-11-08

自分用
〜2泊用で購入。アウトレット商品なので多少不安でしたがアウトレット部分がわからないくらいきれいです。
見た目以上に厚みがありましたが、軽くて良かったです。

5 2015-10-29

大変満足です!!
「アウトレット商品」でしたが新品同様で、大変満足できるモノでした。
・・思ったよりフロントポケットスペースは小さく狭かったのですが、
全体としてはデザインも良く大変満足です。

4 2015-10-27

機内持込には良さそうです。
ハードタイプのスーツケースが壊れたので購入しました。
サイズ的に、二泊三日の海外出張に丁度良さそうです。
又、国内出張にも問題なく使えそうなので、買った甲斐は有ると思います。
アウトレット品でしたが、使用すれば付くような小さなキズのみでした。
コスパは良いと思います。

5 2015-10-15

かっこいい
デザインは写真どおりでかっこ良かったです。

• Justin0173さん
  • Justin0173さん

4 2015-10-12

便利です。
非常に使いやすいサイズです。
長期のキャスター代わり荷物入れ、2泊3日の出張鞄として
いずれも重宝します。難はハンドルがもう少し伸びて欲しいところ。歩幅が長い私はしょっちゅう足で蹴りながら引っ張っり歩いてします。このサイズでは仕方ないのでしょうが。。