5 2019-01-13

出張が多い主人の為に購入いたしました。以前は5000円程のお安いキャリーバックを使っていましたが、
ホントに回数が多いのでタイヤの減りも早くてうるさい!うるさい!コロコロしてるとみんな注目!
1年弱で取っ手も壊れてしまいました。やっぱりちょっといいのを買おうか?とこちらを購入!
軽いし!音も静かで使い勝手も良いと主人大絶賛!!

4 2014-11-02

デザイン優先でしたが満足しています
今迄利用していた相棒が遂に大破し、新しい奴を探していました。
日帰りには少し大きめですが、デモ機材が多いので丁度良いです。
半分は提案書とデモ機材を、残り半分は急な泊まり出張にも対応出来るように、下着や予備のシャツを入れ込んで全国を駆け巡っています。
10本程、出張先に引っ張って行きましたが、キャスターについては及第点です。
出来れば、もう少しだけ柔らかい素材で静音性があると満点です。
特徴的なトップの取り出し口ですが、かなりジッパーを下げないと取り出しができない。耐久性と利便性とのトレードオフとなっていますが、今の所不自由はしておりません。
サイドに取手がないので、高いところから取り出す際、少し不便。飛行機の機内で上の棚にあげると取り出しにくい。この辺は、内容量とのトレードオフですかね。
満点では無いのですが、暫く使っても良さそうな製品です。

• no15_takaさん
  • no15_takaさん

5 2018-12-17

まだ使用してませんが、フロントポケットは使い勝手が良さそうです。使用するのが楽しみです。

5 2015-09-05

いい感じです
発注して、2日後早々に到着。実使用はこれからですが、PCの持ち運びもこのケース一つで済みそうなので、手荷物も一つにまとまりそうです。
作りもしっかりしています。

5 2015-09-02

大きさも満足で、色も思ったとおりでした。

5 2014-08-23

かなり良いです^_^
期待以上の使い心地です。フロントが開くハードケースというのを見つけ衝動買いしてしまいましたが、買って良かったと思います。キャスターもスムーズでストレスがないです。

5 2014-06-25

いいものだ
デザイン星5、実用性星5、大きさ星3(これは最初からわかっていること)
総合評価星5です。

5 2014-06-20

届きました
スムーズな対応ありがとうございました。
清潔感がありサイズも一泊位に丁度良いサイズでした。
色も渋くとても気に入りました。
中の左右に仕切りがついているのはとても助かり、収納スペースもたくさんあります。

• turley8722さん
  • turley8722さん

5 2014-04-16

大満足
急な出張が決まり、パソコンを外から収納できるキャリーケースを探していたところ、一目惚れしました。注文の翌日に直ぐ到着して非常に助かりました。黒が欠品していたので白を注文しました。商品が到着して確認したところ、清潔感があり、とても綺麗で気に入りました。
[受注番号] 247552-20140414-0954113316

• tachi1さん
  • tachi1さん

1 2015-03-17

ショップ対応は最低保証書は宛てにならない
購入して2ヵ月くらいでバックを閉じる際のフックがかからなかったのでメールで問い合わせと相談をしたが何か訳のわからない説明をメールで送ってきてその後もフォローもない。そんなものなら保証書つける必要がないのではと思う。このショップでバックを2回も勝ったが二度と買わない!