2018/12/31
    ぺんぎん大好きさん
    大満足!
    中学生の娘の3泊4日のスキー合宿用にネイビーを購入しました。発送も早くてすぐに届きました。カーボン仕様なので、軽くて丈夫で動きもとってもスムーズ、角は更に強くなっていて、スキーは荷物が多いのですが、しっかり入りました。TSAロックもついているので、海外旅行にも便利に使えそうです。家族みんなで使えるように、ネイビーにしましたが、大正解!鏡面仕上げなので、とっても綺麗です。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/12/26
    2016/05/18
    88jwh88さん
    いい買い物でした!
    キャッシュバックセール時に、購入しました。 自宅に届いた時点で、開閉部分?のリベットが1つだけ、ざらついた感じになっておりました。 先日、6泊8日の海外旅行の際に使用し、ベルトコンベヤーに投げられる様子を目の当たりにし、擦り傷は出来たものの、明らかなキャスターなどの破損はなかったです。 容量も片面のみで収まり、帰りのお土産も十分に収納することができ、良いものを安く買えて、満足しております。 ありがとうございました!
    注文日:2016/04/27
    2015/06/27
    満足です!
    バリ島6日間の旅行用に購入。収納量(71L)の割に見た目も大きく感じず、デザインも綺麗で色はカーボンホワイトにしましたが、洗練された感じでとても気に入りました。商品到着時に汚れや不備も無かったです。女性でも持ち運びし易い大きさで、中は仕切りが両方についており使いやすく、またフレームタイプなので開閉も楽で丈夫な感じでした。使用すると白なのでかなり汚れましたが拭くとほとんど汚れも落ちキズも目立たないぐらいなので問題なく、キャスターも滑らかでトータルで良かったです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/06/12
    2016/01/26
    軽い!!
    軽いし取り回しもしやすいです。満足です!!
    注文日:2016/01/24
    2015/09/03
    シュウタン1126さん
    お勧めです。
    5日間の海外旅行にぴったりのサイズ。色も軽さもお気に入り。
    注文日:2015/07/15