キャリーケース 【アウトレット】軽量 大型...(スーツケースの旅のワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-29

イメージ通りな感じ
仕事柄、出張先に大きな荷物を送る事が多いのでもう1つ大きいスーツケースを探していて調度セール時期と重なったこともあり購入しました。
いつも使っている運送業者が荷物のサイズ、重量制限が始まった事もあり、分散させないといけなくなったので重量、材質も欲しかったイメージ通りで個人的にはタイミングも良かったのかなと思います。

5 2016-12-24

軽くて大容量なので便利でした。全開にしなくても物が出し入れ出来るのも気に入ってます。

5 2015-10-03

希望通りでした(*^_^*)
希望通りのキャリーバックでした。かなりの物が入るので仕事上
助かります。

4 2015-09-08

とにかく大きい
注文から3日で届きました。急ぎだったので助かりました。商品はすごく大きくて、なんでも入りそうです。家族分の荷物は余裕で一つにまとめられそうです。

5 2015-09-07

とても使いやすいです
大きいサイズなのに軽くてしっかりしていてとても使いやすいです。

4 2015-08-19

大きいです
大型の物を探していたので、丁度良かったです。
重量感もLサイズの物とくらべても、重いとは感じません。

4 2015-12-13

大きい
迅速に対応していただけました。
国際線無料預け入れの規定範囲外、またかなり大型 (身長166cmの私が小さく見えます)です。内部はシンプルで使いやすそうです。

5 2014-01-29

大きい
旦那さんが仕事用に購入しました。
ものすごく大きいキャリーケースを探していたのですがなかなかいいものが見つからづ、やっとこちらで見つけました!
思っていたよりも大きく荷物がたくさん入りそうなので大満足です!
以前使っていたマクレガーのよりも大きく荷物も入りそうです。

5 2015-06-06

大きいですよ!
想像していたサイズ感覚よりも一回り大きく感じます。
作りもしっかりしていて、まさに求めていたケースです。
いい買い物でした。

• okarutoさん
  • okarutoさん

5 2015-06-06

大きくてとても軽いです。
飛行機に乗せる時、オーバーサイズにならないか心配で調べましたが、大丈夫そうだったので購入しました。
この価格でこのクオリティーなんてとても満足です。
また同じものを購入したいと思っています。

4 2015-04-18

思っていたより大きめでしたが、軽いし荷物がたくさん入りそうです。発送も早くて、よかったです。

5 2015-03-18

大満足です
布製のスーツケースで一番容量があると思います。傷や汚れも殆ど無くて、どこが訳あり?って思いました。
海外での買い物好きの人には絶対オススメです。

5 2015-02-16

大きなスーツケースを探していました。これ以上大きなものは見つかりませんでした。
このお値段でこの品質なら納得の商品です。

4 2015-01-17

大きい!
旅行用に購入。届いて予想以上に大きくてびっくりしました。その割に軽くて丈夫そうです。この値段でこれ以上サイズが他に見つからなかったので、買って正解でした。まだ実際に使用していないので☆4で。

4 2014-10-23

素早い対応
ありがとうございます!
直前に思い付いたのですが、旅行に間に合いました