キャリーケース 【アウトレット】約5〜1週...(スーツケースの旅のワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hitomi6955さん
  • hitomi6955さん

5 2015-12-16

リピートです。
リピートです。 壊れたらまた注文します。大きいですが軽くて扱いやすく気に入っています。

5 2015-10-26

満足です。
仕事で大量の荷物を運ぶため購入しました。いろいろな種類を使いましたが、このシリーズがとても使いやすいです。 壊れたらリピートします。

5 2015-06-12

13年も使ってきたスーツケースはとても使いやすく・大きさも気に入っていましたが、さすがにボロボロになり、新しいのを購入することにし、この商品にしました。
前の物よりも少し高さと幅が大きいですが、アメリカ線は鍵を掛けてはいけないけど、この商品は鍵が掛けれるので、安心して預けることができます。来週使う予定なので、とても楽しみにしています。

4 2015-05-22

軽いです
主人の出張用に購入。まだ使用はしてないですが、思っていたより大きく感じました。動かしてみたら軽いです。長く使えることを期待してます。

5 2015-03-29

コストパフォーマンス
値段と機能とサイズを天秤にかけて、この商品が今最も優れていると判断しました☆

4 2014-10-09

使いやすそう
まだ使ってないですが、以前のハードタイプが壊れて、ソフトタイプにしました。
よく出張するんで、ハードタイプは中国の投げ積みで壊れやすく、初めてソフトタイプにしました。
いっぱい収納できそうなので、11月の出張にデビーします。