【ポイント10倍10月6日9:59まで】【53%OF...(スーツケースの旅のワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-14

前回SSサイズを購入し使いやすかったので、2人分の荷物を詰めて使用する為にMサイズを購入しました。
まだ使用していませんが、次回の旅行が楽しみです。

• TDK2さん
  • TDK2さん

4 2015-11-13

軽くて使いやすかったです。容量拡大できるのもいいですね。

• raru_002さん
  • raru_002さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 35

5 2015-10-27

コスパ良いです
色も落ち着いており、エンボス加工もありコスパは
いいです。
これからは軽いスーツケースが流行りますね。

• soureisaeさん
  • soureisaeさん
    男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2015-10-14

満足!
高校生の修学旅行用に購入。安価のため数回使用できれば良いとあまり期待していなかったのですが、予想以上にしっかりしていて色もきれいで満足出来る買い物でした

5 2015-10-10

対応もとても迅速で、商品にも満足しています。
次何かある時にまた頼みたいと思いました。

4 2016-02-18

強度がどうかな
ワインレッドを購入。思いどおりに良い感じ。ただ、コーナーパットが片面のみ等、少し強度に不安を感じた。1年保証が付いているので、とりあえず楽しみに使ってみます。

5 2015-09-17

高校生の修学旅行用
SかM、ブルーかネイビーで迷いMサイズのネイビーを購入しました。
とにかく軽い!今回いろいろなキャリーを検討しましたが、品質も良く値段が安く良い買い物ができました。
まだ使っていないので使用した感じはわかりませんが…大満足です。
中のポッケト、色使いもステキ☆
コーナーパットが4つではなく2つだったのが、ちょっと残念でした。

4 2015-09-11

以前にssサイズを購入して良かったので今回はMサイズを購入しました。夫婦二人だけならss十分ですが今回は娘の家族も一緒の旅行なので娘用です。子供が小さいので荷物も多いですが夏の2泊3日の旅行にはちょうどいい感じです。中の仕切りのファスナーに細々したものを入れれるし、荷物が増えても大きく出来るし気に入ってます。でも、保管用の袋が汚れていたのが残念です。

• ITOYANさん
  • ITOYANさん

4 2015-06-20

高コスパ Mサイズ スーツケース
以前、SSサイズを購入して良い商品でしたので、4人分2〜3泊家族旅行用に購入。
商品としての出来は満足できるものですが、考えが甘かったです。
4人分を一つでまかなうのではなく、1個/人で購入すべきですね。
1人で1週間くらいの旅には良い商品だと思います。

5 2015-06-03

本日到着しました。
男性ですが、ブラックを選びました。
佐川急便の営業所で直接うけとりまして、仕事の荷物やら水やら食料品など入れて帰りに転がしながら試してみました。これはなかなかよいですね。商品自体は非常に軽いですが、丈夫そうです。
ややバンピーな路面も大丈夫でした。鍵も良いですね。
更に量増しできるのも良いですね。Mサイズでも大きくかなりの収納力です。欲を言えば持ち手がもう10センチ長くなるといいかなというところですが、星を落とす程ではないですね。
長く使えることを願っています。

4 2015-01-30

軽くてかわいい
二泊三日の韓国旅行用に購入。
韓国のあまり整備されていないコンクリート道路では
キャスターがちょっと心もとなかったですね…
あと、荷物をパンパンに入れていなくてもファスナーの縫い付け部分の縫い糸が見えていて今にもそこから破けそうで不安でした笑
お値段に見合ったクオリティです。
でも空港で「あのトランクかわいい」と何度も聞こえてきました笑 見た目重視の方にはオススメです

5 2015-01-08

良い買い物でした(*^^*)
軽量で、大きめ、かつ色の綺麗なスーツケースを探していたところこちらに辿り着きました。
こちらの手違いがあったにも関わらず、迅速に対応していただき、注文確定の翌日に届いて助かりました(*^^*)綺麗なグリーンで、空港でも見つけやすそうです。送料込みでお安いのでちゃっちいのかと思いましたが、良い買い物しました。

4 2014-11-10

可愛いです。
サイズSかMかで迷いましたが4泊5日の旅行用にMにしました。3歳の子供と私の荷物を入れる為大きい方にしましたが、届いて見ると大きい…が感想です。でも、2人分の荷物なので良かったかな〜と思います。
レッドが欲しかったのですが売り切れの為マゼンタピンクにしました。とても可愛いピンクでこちらも気に入りましたがやはりレッドに心残りが…(笑)
問い合わせした時も親切に対応して頂き発送も早かったです。これから旅行に行きますが沢山入れれて助かります。

5 2014-11-06

色がきれいです。
家族のリクエストで購入しました。とても気に入ったようです。色の種類が沢山あり迷っていましたが、グリーンにしました。

4 2014-10-13

主人の海外出張用に急に調達しなければならず、急いでいましたが、迅速な対応でとても助かりました。
マゼンタを選びました、派手かなと思いましたが、空港でのピックアップには目立っていいかとおもいました。