2015/05/08
    安くていい物を購入できました
    息子の合宿のために購入しました。 とても迅速に対応していただけて良かったです。 パープルを購入しましたが、とてもきれいな色でした。 届いた段ボールを持ちあげて驚いたのは、本体の軽さでした。 子どもが扱うので、本体が軽い事は大切だと思いました。 実際に使用した息子も「使い勝手がよかった」と喜んでいました。 修学旅行にも持っていく予定です。
    注文日:2015/04/30
    2015/01/24
    Sサイズを購入しましたが、思っていたよりは大きめでした。 衣料品関係のみを入れるつもりだったので小型のものを選んだのですが、 大きめのケースが好みの方にはいいかもしれません。 キャスターもスムースに動くようですし、価格からすれば十分でしょう。 耐久性についてはしばらく使ってみないと分かりませんが、 私は海外赴任時の往復だけ保ってくれればOKですので、価格と軽さの バランスでこれを選択しましたが、その点では満足です。
    注文日:2015/01/16
    2014/12/18
    マゼンタピンクのSサイズを購入しました。 ネットなので大きさの感じが、なかなかつかめなかったのでキャリーケース売ってる所にいって大体の容量を確認してから購入しました(笑) 最初はMサイズと悩みましたがMサイズは容量が60リットルあるみたいで、それだと身長150の私には大きすぎたので結果Sサイズでバッチリでした♪膨張機能も嬉しいですね。 色も画像で見たままの色で可愛くて満足デス。 送料込みでこのお値段は嬉しいデス♪ 使うのが楽しみ。 発送も早くてヨカッタです。
    注文日:2014/12/16
    2014/11/13
    F_yamatoさん
    もうひとつ小さくてもよかったかも
    現在使っているものの調子が悪いので購入しました。 外装に柔軟性があるので、人によっては敬遠されるかもしれませんが、 個人的には硬いものの方が衝撃で割れそうなので満足です。 色味もおおよそ写真のままで綺麗な発色でした。 サイト側は悪くないのですが、一つ小さなサイズでも十分だったかな~と 購入してから思いました。このサイズだと一番小さいロッカーに入れられなかったり 友人のもとの一緒に中・大サイズのロッカーに入れるのはちょっと苦労します(確認不足でした)
    注文日:2014/08/08
    2014/10/05
    Sサイズ グリーン購入
    届くまでがとても早くてよかったです。 色も写真通り鮮やかで空港でもすぐ自分のだと分かりやすかったです。 3泊4日の旅行でしたがSサイズで調度よかったです。 容量の拡張機能が付いているのも帰りにおみやげが増えすぎちゃった時に重宝しました。 ただキャリーバーが細くてすぐ歪みそうだったので怖くて長く伸ばしての使用は出来ませんでした。 でもそれ以外はとても気に入ってます。
    注文日:2014/09/12
    2014/09/29
    中学生の娘にぴったり!
    2泊3日の中3の娘の東京横浜修学旅行用に購入しました。 届いて箱を持ったら、中にスーツケース入ってるの?というくらい軽くて、小柄の娘にはぴったりでした。タイヤもスムーズに360度回転するし、中のポケットも使いやすく小分けになっていてちょうど良かったです。チャックで容量が拡大する機能もよかったです。ディズニーランドでお土産をたくさん買って入れても大丈夫でした。 ペールピンクを購入したのですが、可愛くて、たくさんの荷物からすぐ見つけられたようです。
    注文日:2014/09/16
    2014/09/28
    昨日の夕方の発送で、今日のお昼前にもう届きました。 迅速な対応にも感謝です。 初めてのキャリーバックなのですが、他の方の書き込みにもありましたが 小さな傷はあったものの、許容範囲です。 お店で見たものより軽くて、ネット販売なので人の手にふれていない商品という点が嬉しいです。 また、マジックテープ式ベルトは写真で選べないという事でしたが、 黒系の物が入っていて良かったです。
    注文日:2014/09/26
    2014/09/22
    イエローを購入しました。
    台湾2泊3日に余裕を持ってMサイズを購入しようとしましたがイエローが無く、どうしてもイエローが欲しかったのでこちらにしました。荷物は余裕で入りますがお土産を大量に買うことを考慮すると、サブバッグを用意した方がいいのかな?というサイズ感です。 しかし、黄色の色味やオモチャの様な可愛らしさには大満足です。
    注文日:2014/09/16
    2014/09/18
    オレンジ購入
    3泊4日用に購入しました。 SSサイズと悩みましたが、秋冬物の服はかさ張るしお土産も入れたかったので、 届いたサイズを見る限りちょうど良さそうでよかったです。 16時少し過ぎていたにも関わらず、注文した即日に発送頂けました。 商品はしっかりした作りで動きも問題なく満足です。 オレンジ色も可愛くて気に入っています。
    注文日:2014/09/10
    2014/09/16
    3泊4日の海外旅行に使用しました。届いた時は、大きいかなぁと思いましたが、荷物を詰めてみると以外と小さく感じました。帰りのお土産は、拡張機能を使用してバッチリ収納できました。Mと迷いましたが、拡張機能で、なんとか、大丈夫でした。色はイエローで、とっても可愛くて他には、持っている人もいなく、良かったです。
    注文日:2014/09/07
    2014/09/13
    子どもも気に入ってます。
    子どもの修学旅行用(3泊4日)に購入しました。SSとSとどちらを購入しようか迷いましたが、秋冬の服を入れるし大きめの方がいいかと思い、S、パープルを購入。注文して2日目で商品が届きました。思ったより大きい!でもとても軽いです。傷が2、3ヶ所と色むらがありましたが、気にならない部分でしたし、この素材だから仕方ないかなとも思います。子ども(男)もこの色を頼んで良かったと言っています。値段もお手頃で、自分用にSSも欲しくなりました。
    子供へ
    注文日:2014/09/02
    2014/09/10
    なおさん8121さん
    3-4日の国内旅行用にこの商品を購入しました。 いつもは、自動車を利用した旅行が多いために、キャスター付き旅行バッグの必要性はあまりなかったのですが、車を使わない旅行も行くことがあり、海外旅行用に買ったものでは、大きすぎるため手ごろな大きさのSSサイズのものを購入しました。キャスターが付いているので持ち運びも楽にできます。また、方向転換も思っていたより楽についてきました。 これからも旅のお供として国内や短期の海外旅行に連れてゆきます。
    注文日:2014/09/02
    2014/09/05
    るんげるんげさん
    アメリカ旅行のお土産入れ用に!
    家族旅行のサブのスーツケースとして利用。 フレグランスやジャムなどTシャツにくるみ、大量のチョコや生活用品を詰め込んで帰国しました。 ビン類もスーツケースも壊れることなく想像以上のコスパで大満足。この大きさならどんどん詰めても重量オーバーにならなくて、しかも車の座席にものるので家族旅行のサブの機能としてはGOOD! ただ、おまけのベルトがあまりにもお粗末。 現地で捨ててきました。それでも☆5つ
    自分用|はじめて
    注文日:2014/08/24
    2014/09/04
    お手頃価格でカラーも豊富
    3泊4日の旅行に備えて購入しました。 カラーが豊富なので悩みつつ、オレンジを購入しました。 イメージ通りの元気が出るカラーで、気に入っています。 蓋側のメッシュポケットは、小物を入れるのに重宝しそうです。 クロスベルトが付いている側は、やや出っ張りが気になりましたが、拡張機能が付いているので、問題なさそうです。 白い収納袋に入っていたので、保管する時の袋を準備する必要が無く嬉しいです。 未だ使用していないので耐久性が気になりますが、軽くて移動がしやすそうです。
    注文日:2014/08/31
    2014/09/03
    いい感じ!
    レビューを読んで決めました!その通り、良かったです!高校の修学旅行で3泊するのにちょうどよさそうです!!
    注文日:2014/08/31
    2014/08/21
    きなこってぃさん
    初めてのキャリーバッグ♪
    届いた時は、あまりに大きくて失敗した~!!って思いましたが、座れない電車の中で子供を座らせてあげれたし、お土産をたくさん入れられたし、何より思ってた以上に可愛いピンクに嬉しくテンション上がりっぱなしでした☆ それに届くのがとても早くて、とても助かり大変有り難かったです。 丁寧な対応で信頼出来るショップさんなので、また必ず利用させてもらいます。 本当にありがとうございました。
    注文日:2014/08/01
    2014/08/20
    かわいい
    イエローSサイズ購入、すごくかわいいし軽いです。 3泊4日の旅行でお土産も入ってちょうどいい大きさでした。 飛行機で預けたあと、拭いても取れない真っ黒な汚れがたくさんついて出てきたので汚れを気にする人は濃い色を選んだ方が良いかも。 あと、ジッパー周りの布部分と本体部分を繋ぐ縫い目?が少し心もとない感じです。 頑丈さより、かわいさ&軽さを重視するならとてもいいお買い物だと思います!
    注文日:2014/08/09
    2014/08/18
    Sサイズのピンクを購入。 今までトランク型キャリーを使用していたので、軽さにビックリしました。 4輪は小回りも利くし、人混みでも寄せて歩けるので便利です。 走行もスムーズで問題ありませんでした。 中がフラットだと尚よかったのですが。。。 布袋に入っているも良いですね。 発送も早くて大変助かりました。 事前にカラーの問い合わせをしたのですが、その返答も大変丁寧で好感が持てました。 SSサイズも検討しています。
    注文日:2014/08/08
    2014/08/16
    kgqqnさん
    とてもかわいいです!
    オレンジ色のスーツケースをさがしていて、こちらの商品をみつけました。商品が届いてみると、デザインはバッチリ期待通りで大満足です。何よりお安いので、以前からほしかったSSサイズも思わず同時購入してしまいました。おまけのベルトも重宝しそうです。ただそれぞれちがうカラーのものがついていたらよかったのになあ、と思いました。
    注文日:2014/08/11
    2014/07/30
    よかったです。
    レッド購入しました!見た目も思ってたより可愛いし、軽い点はよかったんですけど、ハンドル部分がかなりチープな作りで少し不安…安いからしょうがないですけどね!笑 私は荷物が多い人なので、Sサイズでは小さかったかな…開いてみて、底が浅すぎてビックリしました(笑)もともと持ってたやつが、小さいけど底が深かったやつだったので余計気になりました… 拡張できる機能があって助かりました…なので、普段使いは拡張したまま使います( ; ; )
    注文日:2014/07/27
    2014/07/30
    ネイビーを購入しました。 自分のモニターで見る限り、若干画像より暗いかな?という感じ。 ただ、良い色だったので気に入りました。 本体も軽く、機動性もよさそうです。 Sサイズまでなら、背が低い女性やお子さんがちょっとした階段の上り下りをする時でも 結構楽に持ち運べると思います。 早く使い心地を試したいです。 [注文番号] 247552-20140728-0620690302
    注文日:2014/07/28
    2014/07/25
    大変満足
    マゼンタを購入しましたが、キレイな色合いでほかには無いようで良いです。Sサイズですが、十分な大きさですね。今から旅行が楽しみです。
    注文日:2014/07/24
    2014/07/07
    良い買い物でした。
    家族4人、2泊旅行にとSサイズを購入しました。他のレビューに書かれていたように、Sサイズにしては大きい印象でしたが、何とも軽く、これにして良かったと思いました。まだ使っていないので、詳しい使用感はわかりませんが、キャスターの動きもスムーズで(室内でガラガラですが…)満足できる品だと感じました。 早く荷物をパッキングして実際の使用感を試してみたいですね。
    注文日:2014/07/02
    2014/06/14
    たくさん入ります!
    レッドを購入! 結構厚みがあります。 詰めるとき片方凹凸があって詰めにくかったですが、思っていたよりたくさん入りました。 とっても軽いです。 キャスターの滑りがいいのか、電車やバスの中で簡単に動いてしまうので、注意が必要なのと、キャリーバーが上手く止まらず長さ調整が大変だったので-1で。 それ以外は値段的にも満足です。
    注文日:2014/05/15
    2014/06/12
    思ってた以上に可愛かったです。使うのが楽しみです~♪
    注文日:2014/06/07
    2014/06/10
    カズノスケ5970さん
    ありがとうございます
    とてもカッコいい、気に入りました。大切に使います
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/06/06
    2014/06/03
    高校の修学旅行用として購入
    東海地方在住です。 北海道への3泊4日の修学旅行用としてSサイズを購入。 大きさもちょうど良く最適なサイズ。 本体重量もかなり軽く、使用時の負担もかなり軽減されるかと思います。 本体素材の質感も良く、子供も大変気に入ったようです。 値段・質共によく、満足いく買い物ができました。 [受注番号] 247552-20140601-0259437111
    注文日:2014/06/01
    2014/05/30
    国内旅行用
    3泊4日の国内旅行に使うため、サイズとデザイン、価格でこちらに決めました。写真で見るよりたくさん荷物が入りそうで、荷物の多い私にはちょうどよい感じかなと思います。まだ、使っていないので使用感はわかりません。 ふつうは、この値段では店頭で買えませんから、節約したお金はお土産に使えるので助かりました。もちろん、海外旅行にも使っていこうと考えてます。
    注文日:2014/05/25
    2014/05/25
    完璧でした
    娘の修学旅行用に購入。 近隣の店舗を全てチェックしても、どれもイマイチ。 こちらのレビューを熟読して、思い切って購入。 オモチャ風かな~と不安でもありましたが、実際はしっかりしたお品で値段以上の見栄え。 結果、大正解でした。エンボス加工。3泊にぴったりの容量。可愛いデザイン。悪目立ちしない絶妙な可愛さの赤。機能的な間仕切り、拡張性。保存袋付き。圧倒的に軽い。 求めていた条件が全て備わっていました。おまけに安い! 私自身も欲しくてリピート検討中です。
    注文日:2014/05/14
    2014/05/20
    軽くて色も可愛い
    2ヶ月に1回は旅行をするので、今回初めてハードケースの キャリーバッグを探しました。 そこまでゴツいのが嫌で色もワンカラーの物を探していて こちらを見つけました。 ジッパーも開けやすいですし、ハンドルもスムーズに 出し入れ出来ます。 拡張のジッパーが少し開けづらい?けど許容範囲内です。 色はパープルを購入。 落ち着いたパープルでとても気に入っています。 大は小を兼ねると言いますので大きめを選びましたが、 正解でした。 袋もついていて、保管にも良いです! 次の旅行で使ってみます!
    注文日:2014/05/06
...