【ポイント10倍6月1日12:59まで】【53%OFF...(スーツケースの旅のワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-16
  • 買って良かった!
  • 3泊4日の社員旅行用として、Sサイズのブラックを購入しました。こちらの商品を選んだ理由は、キャスターが四輪あること、軽いこと、仕切りにポケットが付いていること、拡張機能が付いていることでした。こんなに揃ってこの値段で買えるお店は、私の近所にはありません。現物を確認することができないので、サイズが大きすぎないかという点が一番心配でした。届いた物を見た時は、室内で開封したということも ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-07
  • 良いと思います
  • 家族三人で二泊~三泊の旅行の際、荷物を一つにまとめて運びたくて購入しました。こちらは、コンパクトなのに容量もあって良いし、ファスナーを開ければ容量がアップできるので購入しました。まだ使用はしていないのですが、軽くて使いやすそうです。レビューでベルトがもらえるのも嬉しかったです。SSサイズにあるカラーがこちらになくて、ちょっと残念だったのと、側面の取っ手部分に5センチほど傷があっ ・・・(続きを読む

4 2015-09-10

本当に軽い
届きました。レビューにあった通り本当に軽いです!びっくりしました。
11月の前半に主人が海外出張、後半に私が海外旅行に行くために3泊くらいのスーツケースを購入しようかと考えていたところ楽天セールでちょうどいい大きさのがあったため購入。
お安く購入できてよかったです。
本当は主人がビジネスで使うので無難なブラックが欲しかったんですが売り切れだったためワインレッドにしました。落ち着いた色でよかったです。
ブラックだと使ってる人が多いから、色かあった方がかえって探しやすくてよかったなと今は思ってます。
また使ってないので壊れやすさとかはわからないため☆4つにしておきます

4 2015-12-31

高校生の娘の修学旅行用に
1月にある修学旅行用に購入3泊4日
ピンクのSサイズ、色も可愛くとても気に入ったようです。まだ、使ってないので、使用感は、分かりません。
発送メールから、届くまでに4日かかっているので、
運送会社の都合でしょうが、日にちが、かかりすぎなので、星4つにしました。キュリーケースをしまう時の袋もついていて、とてもいいです。

• Jasmine**さん
  • Jasmine**さん

5 2015-09-14

私も欲しくなりました♪
今月2泊3日の旅行に行く身内の為に代理購入しました。
カラーはパープル。
濃くもなく薄くもなく、綺麗なお色でした。
家に届いた時「ちょっと大きかったかな・・・」と思ったのですが、2泊3日ですからちょうどいい大きさでした。
中のファスナーもボディカラーと同じパープル。
一目でわかるっていいですよね。
身内も大満足のようでした!

4 2015-08-26

3泊4日でちょうどいい感じ
高校生の息子の修学旅行の6日前に、そろそろスーツケースを買わないと間に合わないと思い、ショッピングセンターに行ったところ同じ商品の黒がありました。サイズは良さそうでしたが内布のファスナーが壊れていたので、自宅に戻りネットで探したところこちらで見つけシルバーを購入しました。3日で届き、無事修学旅行に間に合いました。

5 2016-05-23

とても満足
娘のために購入しました。大きさ、重さもちょうど良く、使いやすいと喜んでいました。とても、安い買い物だったと思います。

4 2016-02-08

しっかりしてます!
色も可愛く、しっかりしてるので、良い買い物でした。
中に、細かい物が散らばらないように、ファスナーでポケットもいくつかあって使いやすそうです。
カギはついてますが、ロックがついてればもっと便利かな。

5 2015-12-30

たいへん満足しています
4泊5日の修学旅行の為に購入しました。
大きさ的にもちょうど良く、軽くて使いやすかったそうです。
安いし、良いお買い物ができました。

5 2015-12-18

大満足
受け取るのが早くてびっくりでした。タイミングもあるかと思いますが注文した翌日の午前中に届き画像どうりの品で気にいりました。対応も良かったです。又、よろしくお願い致します。

5 2015-12-13

軽いです
激しい取り扱いをされないであろう国内旅行用に、軽いファスナー式を購入しました。一応、Sサイズですが、一般的なMに近いサイズで、拡張可能なマチを使うと内容量がさらにアップします。
T&S社のスーツケースの購入は2回目ですが、仕上げのレベルがより向上しているように思えます。わたしには十分です。

5 2015-12-10

二泊でSSとSを迷った結果Sサイズにしました。普段から荷物が多い方です。少し余裕もありそうで ちょうど良かったと思います。色も綺麗で軽量です。

4 2015-11-12

とてもよい!
2泊3日の海外旅行にと購入しました!SSと迷ってSにしましたがとてもいいサイズです!まだ使ってなく期待を込めて★4にしました!使うのが楽しみです(^ー^)

4 2015-10-25

シンプルイズベスト
とてもシンプルで使いやすいです。
国内旅行に3回、海外旅行に2回使用していますが、今のところ不具合はありません。

4 2015-10-14

写真のとおりの綺麗なブルーでした。
2泊の海外旅行に使用しました。デコボコ道ではちょっとキャスターが壊れないか心配になりますが‥値段も安くいし、いっぱい入るし買って良かったです。

4 2015-10-08

色違いをリピートしました
2〜3日の旅行で丁度いい大きさなので、安くて使いかってが良かったので色違いをリピートしました。

5 2015-09-25

満足です。
中一の娘の合宿用としてグリーンを購入しましたが、色もきれいで満足しています。ただコーナーパッドがキャリーバーのある側には付いていないのが不満です。どうせなら4角につけてほしかったです。