前のページへ61件~75件 (全 2,929件)次のページへ

5 2014-01-28

再送〜早く出かけたいな!!
1泊旅行用に使っていたキャリーが壊れたので新規購入を考え探していたら、とってもかわいくリーズナブルなこの商品を見つけ、即買いしました。
色は自分はパープルが好きなのですが、家族の投票でオレンジに決まりました。
配送も迅速で、到着後すぐ開封して見たらとってもかわいいオレンジ色で大満足です。大きさは想像していたものよりちょっと大きく感じましたが、拡張機能もついて本格的な旅行に早く行きたくなりました。
次は長期旅行を計画して大きめサイズも購入しようかな?
この商品は娘が卒業旅行で1番目に使用予定です。
注文番号 247552-20140126-0424680318

5 2013-09-25

とても気に入りました。
来月、旅行に行くので、機内持ち込みできるものを探していて…。最初はポリカーボネートで軽く鏡面のスーツケースにしようと思っていましたが…傷がつきやすいと書いてあるレビューが多かったので…。マットなこちらの商品に決めました。サイズも条件にピッタリで拡張できるし、中の小分けできるネットに色がついていて可愛いいし、一年保証もついていたので…。
色は、マゼンタピンク。想像以上に可愛いかったです。
受注番号:247552-20130923-23438190

5 2021-08-20

3年ほど前に購入し、何度か使用した感想です。
ちゃんと頑丈なつくりで、傷も目立ちにくい為、キャスター部以外の外装は新品さながらです。
中のポケットも細かめにあり、とても便利です。
キャスター部は、ちょっとした段差などでガリガリッと何度かやってしまい、キズがついてきています。
まだまだ使えそうなので満足です。

• mal0405さん
  • mal0405さん

4 2019-03-22

大満足です。
発送が早くとても助かりました。
さっそく2泊3日の旅行に使いました。荷物が多い方ですが、問題なく収まりました。内ポケットが細かく付いていたりと、とても使いやすかったです。転がした感じもとてもスムーズでした。キャリーバッグ自体が凄く軽いのですが、軽いからすぐに壊れそうという感じでもなく、頑丈そうでした。
色がシルバーというよりはグレーに近い感じで表面がザラザラしたデザインだったので、もっとシルバーでツルッとしたデザインだったら良かったなと思ったので星を1つ減らしました。
それ以外は何も不満ありません!お値段以上の価値があると思うので本当に買って良かったと感じました。

• mayu,さん
  • mayu,さん

5 2019-03-13

購入&使用して5年経ちました
2013年に購入し、5年ちょっと使用しています。
毎年の国内旅行や一昨年にはハワイにも持っていきました。しかしまだまだ現役です。来週の国内旅行でも使用する予定です。機内持ち込みサイズピッタリなので、毎回役に立っています。
表面がエンボス加工?デコボコしているので多少の汚れは目立ちませんし、単色ブルーにしたのですが飽きないです。
不満や不安があるとすれば取っ手部分と伸びるハンドル部分。少し貧弱かな〜とは思いますが、壊れることはありませんでした。
ハンドル部分は伸び戻しをした際に少し不具合があったくらいで、それ以外は特に問題はありません。荷物を入れすぎている際にハンドル部分を延ばして持ったりなどしなければ大丈夫だと思います。基本は本体に付いている取っ手をつかんだ方がいいです。
頑丈だとはおもいますが、使用者が雑に扱わない限り、変な使い方をしない限りは長持ちします。
5年使用したので仕様は多少変わっているかもしれませんが、オススメです。

2019-05-21
レビューを投稿していただきましてありがとうございます。
いつも当店の商品をご愛用頂きましてありがとうございます。沢山ご旅行にご使用頂いているようで、大変嬉しく思います。キャリーバーのぐらつきに関しましてでございますが、キャリーバーに負荷がかかり折れてしまうことを防止する為、あそびのある作りとなっておりまして、バーを伸ばしたときに若干のぐらつきを感じることがございますが、強度には問題ございません。

お客様の貴重なご意見は、メーカーへお伝えさせて頂きます。

今後もご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください。
  • FUJIKO49さん
  • FUJIKO49さん

5 2017-09-07

神奈川県民
午前中に注文して翌日には届きました。ネイビー×イエローを購入しましたが、ネイビーが落ち着いてるけど、光沢がありイエローが差し色になってとってもかわいいです。滑りもよく転がしやすいし、ファスナーはどの箇所もなめらかで、重さは一般的なものと同じだと思います。値段もとてもお手頃で助かりました。ありがとうございました。

5 2016-10-25

レッドワイン☆
タイムセールでかつちょうど夫のプチ旅行があったので間に合えばラッキーくらいのつもりで購入しました。
さすがに、間に合わなかったですが届いた物を夫と確認したところ、タイムセールで購入できてかなりついてたと感じました。
軽量であることと、持ち手の長さも十分あり、容量も十分でした。帰省等でちょこちょこ飛行機を利用するのでこちらは間違いなく重宝しそうです。

4 2016-05-31

パープル
高速バスで移動して、結婚式の二次会パーティに参加することにしました。一泊予定でホテルで着替えたので、靴やワンピース、バッグ等の荷物があり、たまたま見ていた時に、こちらのキャリーケースをみつけたので、即購入しました。
開け閉めする時にフニャッとしている気がしますが、ローラーもスムーズだし、容量を変えられる点も良いと思います。このお値段で購入できて満足しています。

5 2016-05-01

一目で気に入りました
まず注文時、色を散々迷い時間がかかり思い切って水色に!イメージより少しグリーンかかった鮮やかな色でとても綺麗。この色にして良かったです。そして持ちあげると、とても軽くて驚きでした。
以前使ってたものはコマが2つで斜めにしてコロコロと移動するためどうしてもタイヤのゴムはもちろん、カバンの底部分も斜めにして当たるため、すり減ってきてすぐにダメにしてしまいましたが、今回のスーツケースはタイヤが4つ付いており傾けずに転がして移動できるので重さも均等に分散され長持ちしそうです。値段も安く良い買い物ができました。

5 2015-10-03

本日届きました。注文した翌日に届いたのでビックリしました!!
扱いやすくて使い勝手がとても良さそうです。
家族の誰でもが使えるようにとパープルにしましたが、写真通りの上品で深い良い色合いです。
キーも扱いやすく、中の構造や、もう一つのチャックで膨らむのが便利!!
大きさも良いです。1泊ではなく、ちょっとした小旅行にもオーケーです。
小型のキャリーケースの購入をずっと迷っていたのですが、この価格でこの品質ならば大満足で、買って良かったと思いました。
まだ実際に使っていませんが、使い勝手の良さと品質は良くわかります!!

• CHASE24さん
  • CHASE24さん

5 2015-10-03

息子へ
ブラックを購入しましたので、他色よりは小ぶりに見えると思いますが、サイズ表記は合っていますので、縦・横・幅のバランスによって、他機内持ち込みサイズのスーツケースと雰囲気が違うのですね(当たり前ですが…笑)
私的には、縦が長くて、シャープな感じですし、鏡面仕上げではないエンボス加工にしましたので、落ち着いていて、就活後いろいろな場面で使用する息子には丁度良いと思いました。また、あれだけサイトで表記されていますのに、密閉タイプのファスナーの仕切りの意味が解らず、自分の目で見て納得し、これは良い!!と思いました。(笑)メッシュポケットも3つに分かれていまして便利です。
ただ、キャリーバー内臓なので、その部分が内側に出ています。
お値段もこのクラスにしましては、お安いと思いますし、軽い、キャスターもしっかりしていて、使用後の息子が「良かった!!」と言ってくれましたので、私も満足です。ありがとうございました。

• odiuaouさん
  • odiuaouさん

4 2015-09-24

2個目、購入☆
去年、購入させていただきました。
今回、シルバーウィーク用に追加で購入!
色のバリエーションも増えて、迷いましたが、チョコ×ピンクをチョイス!
少し、かわいすぎたかな?と思いましたが、軽くて、たくさん入りますし、キャスターの動きも前にも横にもスムーズ!
開け閉めがジッパーなのが少し邪魔くさいですが、とても満足しています。

5 2015-09-18

キャリーバッグ
良い商品だと思います。夜に注文して翌々日に受け取りました。新しい色のワインレッドを購入しました。色目に少し不安がありましたが、開封してまず合格です。
妻と交互に使用できると安心しました。まだ使用していないので解りませんが、商品そのものに不足する部分は見当たりません。大きさ移動にも適当なケースだと思います。詰め込み量はまだ分かりませんが、今持っているバッグとほぼ同じようです。移動も楽に運べるように感じます。しいて言えばキャリングの引き手が少しぐらぐらするような感じと(田の商品も同じよう)、無段階ストッパーになっていればなおよかったのですが?でも値段からすればこんなものかなと思います。購入して良かったと思っています。これは手軽なお勧め商品だと思います。一年保証もあるのでうれしいです。

5 2015-09-07

大満足です
週末に小学生の息子と1泊旅行に行くにあたり、急に小さ目のキャリーバッグが欲しくなりました。
翌日に届いて助かりました。
色は悩んだ結果ワインレッドに。
ちょっと地味だけど、品があります。私もいい歳なのでまぁいいかしら。
とても軽く、キャスターの動きもスムーズで、息子も喜んで運んでくれました。
ファスナーで広がるのも便利ですね。
広げると、上から見るとほとんど正方形になります。
あまりに軽すぎて、耐久性は大丈夫?と心配するほどですが、品質テストをしているとのことなので信頼しましょう。
他の色もほしくなってしまいました。また必要になったら、これを買うと思います!

4 2015-09-04

軽い
荷物を入れても軽くて階段も楽勝でした。
ローラーの音も他の製品より静かです。
ただ誇りがつきやすいですね。
国内線の機内持ち込みO.K.ですが、荷物が増えて幅が太くなったら機内持ち込み禁止サイズですが、このキャリーバッグは国内専用では使用したいが、国際線では壊れそうで使用したくないです。
色も画像と代わらず良かったです。