前のページへ16件~30件 (全 2,929件)次のページへ
  • xui-reeさん
  • xui-reeさん

5 2014-01-15

可愛いです
機内持ち込み出来るぐらいの大きさということと、ポイント10倍に惹かれてこちらの商品を注文しました。値段は安くても、材質がしっかりしているし、アジャスタで調節出来るので使い勝手がが良さそう。娘の希望でオレンジにしましたが、家族で使いまわせそうな色だと思います。4輪あると、動かすのが軽いですね。スーツケースはしょっちゅう使わなくて、しまい込んでいる時間は長いから収納カバー付きというのはありがたい。予想以上に良かったので、Mサイズも注文しようかと検討中です。

注文番号:247552-20140113-0355727132 SSサイズ オレンジ

4 2015-03-17

イエローSSサイズを購入
注文番号、247552-20150305-0104064237の商品です。
総合的に満足しています。
続けさまに二度ほど飛行機に乗る機会があり、五千円しなかったので気軽な気持ちで買ってみました。四輪キャリーはやはり便利です。つるつるすいすい動きます。ただし、キャスターロックが無いので、電車の中ではおさえておかなければなりませんのでご注意を。
色は鮮やかなイエローを購入。レゴブロックのような感じでポップで可愛いと思ったのと、あまり多くの人が持ち歩かない色の方がターンテーブルで迷わないと思って選びました。明るい色なので汚れなどを気にされる方には向かない色かもしれません。飛行機でカウンター預けをすると、黒い油のような汚れがついて戻ってきました。拭けば取れました。
TSAロックはついてますが、SSサイズでアメリカ行きはあまりないと思うので、あまり使わない機能かもしれません。
国内線(LCCでない)で、ちゃんと飛行機持ち込み出来ました。
一泊なら、女性で荷物が普通位の量の人(翌日分の着替え、化粧品類、充電器などの小さな家電位)なら十分お土産が増えても対応可能なサイズだと思います。私の場合、拡張機能を使わなくてもお土産も入りました。二泊では、もしかするとお土産は別袋になるかもしれません。

5 2014-01-17

やっとブラックが!
少し前にパープルを購入、それを気に入った子供がどうしてもブラックが欲しいと!ただブラックは頻繁に再入荷とか何月何日入荷分とか。今回珍しく○でしかもポイント10倍期間でお得に購入できました。後ろ面の真ん中あたりに白い線が20CMぐらいありましたが水拭きでほとんどとれましたが少し残念。絨毯の上に置いて全開すると静電気でホコリを引き寄せてしまい黒なので目立ちます。荷物を詰める際は場所を選ばなくてはいけません。ただ商品には大満足です!早く使わなきゃ!どこへ行こうか相談中です。[受注番号] 247552-20140111-0333319238

5 2014-03-08

The suitcase seems very sturdy, and it is easy to move around thanks to having four wheels. Perfect size for a weekend trip. The straps inside keep everything in place. The magenta pink colour is also quite pretty.

4 2014-02-17

コスパ良し
法事で帰省するために購入しました。
本当は白か黒が欲しかったのですが、黒は売り切れ。白は全体が白いモノが無く…。
最終的にレッドとオレンジで迷ってレッドにしました。
明るい色でカワイイです。
が、やはり若い人向けな感じですかね…。リモワの赤のような落ち着いた色もあれば良いのになぁと思いました。
サイズや機能は抜群です。この価格でこの商品というのは、とてもコストパフォーマンスが高いと思います。
色が妥協出来なかった娘は同価格帯の別の商品を購入しましたが、機能的には断然こちらの方が良かったです。

5 2013-12-13

[受注番号] 247552-20131210-0155819315
先日自分用に購入したのですが、それを見た母から頼まれ再度購入しました!
私がピンク色を購入したので、それと並べて可愛い色、旅先でもわかりやすく目立つ色がいいということで、オレンジ色に。
ピンクはおもちゃみたいで可愛いなと思いましたが、オレンジ色も鮮やかでとても綺麗で、案の定並べるととっても可愛いです!
付属の不織布の保存袋が本当に便利なので、これがあるのと無いのとでは大違いだと思います。
ファスナーの開閉など基本機能も問題ないようで、こちらもいいお買い物ができました!

• yuuyakeyさん
  • yuuyakeyさん

5 2014-07-19

軽くて色もステキです
注文した翌日に届きました。
マゼンタピンクが欲しかったのですが、売り切れで他の色でどれにしようかかなり迷いましたので、一応いつ頃マゼンタピンクが入荷されるのかメールで問い合わせした所、すぐに返事をいただき2日後に入荷予定とのこと。
2日後、早速注文しました。
欲しかった色が購入できて良かったです。
軽くてキャスターの動きも良いですが、キャリーバーが少しグラグラする感もあります。
でも、このお値段ならばこんなもんではないでしょうか。
あと、メールで問い合わせした時、再入荷×の所をクリックすると入荷次第お知らせメールが入ります、と書いてありましたのでクリックしましたがなんの反応もなく、お知らせメールも届きませんでした。
何かの手違いかもしれませんが、もし欲しい色が売り切れの場合、諦めず問い合わせをするか、購入時間に余裕のある場合は再入荷×をクリックしてみるのも良いかもしれません。

5 2014-06-27

良い買い物でした。
修学旅行用に購入しました。
カラーが豊富な他店の同等品と悩みましたが、
拡張機能と、内部のパイピングの色合わせ等でこちらをポチッ。
結果、子供もお気に入りで大正解でした。
価格も大きさもコンパクトなので、気兼ねなくどんどん使えそうです。

5 2014-02-15

可愛いです!
入荷予定だったマゼンダピンクを購入!
他のキャリーの無機質な感じが嫌だったので大満足です!
傷も付きにくそうで、内側のチャックも便利です*\(^o^)/*
チャックの色もキャリーと統一されてて可愛いしたっぷり入ります!
ただ、ちょっと違いでポイントついたりつかなかったりでつかない時に買ってしまったので残念でした…

5 2015-09-13

子供の習い事の遠征用に。
身長116cmの息子にでも持たせられる一番小さいSSサイズにしました。かさ張るヘッドギア、道着、サポーター類、着替え2着、1.5リットルの水筒全てキチッと入りました。チャックがついていて容量を大きくすることも可能でしたが、今回は使用せず入りました。
ローラーの滑りも良くどんな角度でもスイスイ楽々。
ライトグリーンも目立つのですぐに自分の荷物だとわかりますし、忘れん坊の息子もこればかりは忘れてしまうことはないでしょう…笑。
手持ちの調節が若干しにくいように感じました。
もう少し調節の幅が広がるという事ナシです!
スーパーセール中にも関わらず早めの発送ありがとうございました。

4 2014-01-29

seems good. haven't used it.
The color is exactly like the sample in the video. the yellow color is like the color of sunflower. i think it is perfect because it is quite bright but not striking.
It is nice that the luggage came with anti-dust cover. It is very useful to keep it clean and separated from other things at home. There is a bit of black thread coming out outside the case, but it was not obvious. generally, I am very satisfied with the look. It also seems to work well and smoothly inside the house.
However, I am still worried about its sturdiness when I use it outdoor (on the street, or on the snow, for example) I hope i can update this review after I use it. (code: 247552-20140118-0384033222)

4 2014-01-26

かわいい(*´∇`)ノ
受注番号 247552-20140122-0407220328
ホワイトピンクのSSを購入。すごくかわいくて軽いです。
私は荷物が多いので冬は1泊、夏は2泊くらいならいけそうです。
キャスターの動きもいいです。
若干ファスナーの部分に不安を感じますが、慎重に開け閉めすれば大丈夫かな?

5 2013-10-27

安い!かっこいい!
素早くなご対応でした!商品自体は格好よく、仕切りもしっかりしています!大変いい買い物だと思いました!

5 2016-01-18

ssブラック
いつも荷物が多く、ボストンバッグでは疲れてしまうので、機内持ち込み可能で、尚且、沢山入る一泊用を探していました。安いし、ネットショッピングだし、…と多少の不安を感じながら、先日届き早速使いました。ニットなど、冬の衣服1日分、下着類とフェイスタオル、バスセット一式、化粧道具、充電器、等、荷物の多い私ですが、スペースにまだ余裕があることに感動!内側のポケットには、充電器や鍵など、細かいものをきちんと入れられるし、チャックで5センチ広げられるのも助かります。そして何より、スムーズな動き!結果とにかく大満足です。ssサイズなんだけど、小さすぎたらどうしよう…なんて心配していたけど、ちょうど良いサイズでした。一泊用をお探しの方にはオススメだと思います。

5 2015-05-29

使って大満足です!
実際に使った感想です。小雨の中、駅まで自転車の荷台に積んだり、新幹線と高速バスを乗り継ぎ、ガタガタの田舎道を5Km歩いたりと、結構ハードな旅でしたが、バッグの中身は濡れもせず、外側はティッシュで拭くだけで汚れは落ちました。さすがにローラーの周りが傷だらけになりましたが、それ以外は問題ないので、これからもガンガン使います。また、鮮やかな色で目立つ為、高速バスでの荷物受け取りがスムーズでした。それから拡張しても駅の300円ロッカーに入ったのでびっくりしました。お店の対応、配送他すべてに満足の良い買い物でした。注文番号247552-20150430-259747159