2014/01/16
    ずんだもち☆さん
    機内持ち込みサイズで、拡張も出来るのは、他を探してもこれしかありませんでした。(拡張すると持ち込みは出来ません)基本的には新幹線での移動となるので、駅のコインロッカーに入るサイズで探していました。思った通りの品物が見つかって満足。キャリーオンが出来るバッグを他で購入すれば沢山荷物を持ち運べるので荷物が多くても問題ないですね。
    注文日:2014/01/13
    2013/12/18
    sawahaniさん
    使えます!
    ヨーロッパ12日間旅行のサブ(機内持ち込み用)にと買いましたが、実に使い勝手が良かったです(^o^)/ まず、キャスターがスムーズ♪ 普通この手のサイズのものは2つで斜めに傾けないと転がらないと思うんですが、4つなのでそのままでスルスルーっと動いてくれる^_^ 別売りのバンドで、でかいキャリーと連結して親子カルガモのように引っ張ってましたが、きちんとついて来てくれました(笑) 容量もちゃんと入るし、鍵もしっかりかけれて安心でした。 最後は別の機内持ち込み用バックを買い、これは預け荷物にしましたが、中身の割れ物もきちんと無事で、本体に傷や割れもありませんでした★
    注文日:2013/11/22
    2018/04/05
    ハムチラさん
    一般的な300円コインロッカーに入ります
    京都、大阪、東京のJRの300円コインロッカーは全て入りました。鍵の部分と横置の足が入れるときに若干引っ掛りますが入ります。横置きで入れるのでファスナーで容量アップした状態でも入ります。高田馬場AREA(ライブハウス)徒歩1分のコインロッカー、サイズ(中):縦31cm横33cm奥56cmにはギリ入りそうで入りませんでした。少し本体が重いですが、小さなコインロッカーに入るのはコインロッカー争奪戦にはかなり有利だと思います。
    注文日:2018/03/08
    2014/09/19
    サーモンいくら丼大盛りさん
    レビューを見てこれにしよう!と決めました(*¨*) 欲しかったマゼンタピンクが再入荷したので購入。 キャリーを買うのは人生初です。 2泊3日で使います。 お色はほとんど写真に近い感じでとても鮮やかな濃いピンクでした。 色が色なのでとても目立ちますが、とってもかわいくてお気に入りになりました。 厚さを変えなくても結構入りそうな感じがします。 鍵がついてるのも◎ 頻繁に使うものでもないので、保存袋がついてるのはありがたいです。 おまけのベルトがレインボーでしたけど、意外と合ってましたw お値段がお安いので若干安っぽいのかな?とも思っていましたが 、実物はそんなこともなくお値段以上です。 迷われてるかたはぜひ! 注文番号:247552-20140903-0859671305
    注文日:2014/09/03
    2014/01/15
    xui-reeさん
    可愛いです
    機内持ち込み出来るぐらいの大きさということと、ポイント10倍に惹かれてこちらの商品を注文しました。値段は安くても、材質がしっかりしているし、アジャスタで調節出来るので使い勝手がが良さそう。娘の希望でオレンジにしましたが、家族で使いまわせそうな色だと思います。4輪あると、動かすのが軽いですね。スーツケースはしょっちゅう使わなくて、しまい込んでいる時間は長いから収納カバー付きというのはありがたい。予想以上に良かったので、Mサイズも注文しようかと検討中です。 注文番号:247552-20140113-0355727132 SSサイズ オレンジ
    注文日:2014/01/13
    2013/12/13
    フレンチクル―ラ―さん
    [受注番号] 247552-20131210-0155819315 先日自分用に購入したのですが、それを見た母から頼まれ再度購入しました! 私がピンク色を購入したので、それと並べて可愛い色、旅先でもわかりやすく目立つ色がいいということで、オレンジ色に。 ピンクはおもちゃみたいで可愛いなと思いましたが、オレンジ色も鮮やかでとても綺麗で、案の定並べるととっても可愛いです! 付属の不織布の保存袋が本当に便利なので、これがあるのと無いのとでは大違いだと思います。 ファスナーの開閉など基本機能も問題ないようで、こちらもいいお買い物ができました!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/12/10
    2014/07/19
    yuuyakeyさん
    軽くて色もステキです
    注文した翌日に届きました。 マゼンタピンクが欲しかったのですが、売り切れで他の色でどれにしようかかなり迷いましたので、一応いつ頃マゼンタピンクが入荷されるのかメールで問い合わせした所、すぐに返事をいただき2日後に入荷予定とのこと。 2日後、早速注文しました。 欲しかった色が購入できて良かったです。 軽くてキャスターの動きも良いですが、キャリーバーが少しグラグラする感もあります。 でも、このお値段ならばこんなもんではないでしょうか。 あと、メールで問い合わせした時、再入荷×の所をクリックすると入荷次第お知らせメールが入ります、と書いてありましたのでクリックしましたがなんの反応もなく、お知らせメールも届きませんでした。 何かの手違いかもしれませんが、もし欲しい色が売り切れの場合、諦めず問い合わせをするか、購入時間に余裕のある場合は再入荷×をクリックしてみるのも良いかもしれません。
    注文日:2014/07/18
    2015/09/13
    macharon10さん
    子供の習い事の遠征用に。
    身長116cmの息子にでも持たせられる一番小さいSSサイズにしました。かさ張るヘッドギア、道着、サポーター類、着替え2着、1.5リットルの水筒全てキチッと入りました。チャックがついていて容量を大きくすることも可能でしたが、今回は使用せず入りました。 ローラーの滑りも良くどんな角度でもスイスイ楽々。 ライトグリーンも目立つのですぐに自分の荷物だとわかりますし、忘れん坊の息子もこればかりは忘れてしまうことはないでしょう…笑。 手持ちの調節が若干しにくいように感じました。 もう少し調節の幅が広がるという事ナシです! スーパーセール中にも関わらず早めの発送ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/09/07
    2013/10/27
    ちぃさぁ4591さん
    安い!かっこいい!
    素早くなご対応でした!商品自体は格好よく、仕切りもしっかりしています!大変いい買い物だと思いました!
    注文日:2013/10/24
    2015/03/04
    mi-nya+さん
    コスパいいと思います
    鏡面タイプで大きいサイズのキャリーケースは既にあるので、機内持ち込み可能サイズを購入してみました。色はマゼンタにしました。エンボス加工で確かに傷がつきにくそうです。明るい色だと少しおもちゃっぽく見えるのかもしれませんが、意外と艶感もあり、濃いお色はそのようには見えないと思います。 子連れで旅行する場面が増え、子供用品なども一緒に入れたいので、容量があり、拡張機能もあるこちらに惹かれました。試しに2泊分入れてみましたが十分入ります。 旅行先で土産品などの荷物も入りそう。このお値段で購入できて満足しています。
    注文日:2015/03/01
    2014/08/06
    sizukuishiさん
    軽いです!
    2泊3日の台湾旅行で機内持ち込み可能のケースがほしかったので買いました。 実際持ってみるまでは不安でしたが、早速届いたケースを持ち上げると、かるっ!となりました。簡単に持ち上げられる軽さとはうれしいです! くるくるっと動かしてみたりしてもスムーズでひっかかりなどもなく。 色はパープルにしてとても鮮やかで綺麗です。 後は耐久性ですが、実際使用してからまたレビューしなおそうと思います。
    注文日:2014/08/04
    2014/07/29
    マックシーさん
    可愛い、軽い、機能的。
    前回Sサイズのピンクを買い非常に気に入って今回はSSサイズのホワイト×ピンクを購入しました。 やはり見た目は物凄く可愛いです。 表面に艶出し加工がないぶんマットな感じで革でいうシボっぽいですね。 それがオシャレです。 中身はブラックにホワイトの縁取りで見た目とは反対にスタイリッシュで使いやすそうです。 あとやはり容量増量は有難いですね(帰りのお土産が多いので)。 ただ開けた時に取っ手の部分が垢のような汚れがあったのが気になりました(擦ったら取れましたが)。 それ以外は本当に満足してます。 お店の方にも迅速に対応して頂き本当にありがとうございました!!
    注文日:2014/07/19
    2014/02/21
    だんごにゃんさん
    いいかんじー!結構入ります!
    まず、届くのも通常どおりの期間で届きました。 梱包もしっかりもされていて、中に布地のスーツケース用の袋まで入っていたので(けっこうちゃんとしてる)室内の保管に便利です^_^ スーツケースの中にもポケットや動きを抑えるベルトがついていてパッキングも不自由なくできました。 この値段でこんなに入れやすいならお得だと思います。友達のものと比べてもとても軽いです。しかし、しょうがないことなのですが、少し見た目が安っぽいのとよごれが他のよりもつきやすい気がします。生地の性質でしょうか?ぼつぼつざらざらした触り心地です。 それ以外は完璧なので、一つ減らして星4つです。
    注文日:2014/02/07
    2016/03/04
    かずり。さん
    こちらもよいです♪
    先日の私のワインレッドのスーツケースに続いて、 今回は娘用にブラック&マゼンタを購入しました。 コンビだと中の仕切りが黒一色・・・というレビューがありましたが、 我が家に来たのはちゃんとマゼンタの縁取りになっていました。 マゼンタが華やかなので、遠くからでもかなり目立ちますね。 娘は20代前半ですが、あと10年は使えそうです。 前回は土曜日に注文したので届いたのは火曜日でしたが、 今回は火曜日の午前中の注文で本当に24時間後に届きました。 ショップさんからはけっこう離れた県在住なので、ビックリしましたo(*'o'*)o
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/03/01
    2014/01/16
    Syhoさん
    拡張機能が◎
    SSサイズのグリーンを購入。 冬の韓国2泊3日で使用しました。半分に必要なものを詰めて、半分はお土産用に空けておくつもりでしたが冬服・防寒具があったせいもあり半分には収まりませんでした。 帰りはできるだけ重ね着して、お土産を詰めました! 拡張機能が便利です! 色が目立つので預けた荷物の受取りでも迷いませんでした。フタ側がファスナーでぐるっと全部閉まるので細かいものを入れても落ちてこなくて良かったです。
    注文日:2014/01/07
    2014/09/02
    Miranxxxさん
    商品注文後2日後に届き迅速なお取引ありがとうございます。 ホワイト/ピンクを購入。思った通りの白を綺麗なピンクで色味は満足です。 軽量で持ちやすく身長165センチの私で立った時に膝までくる高さでした。 大きすぎず小さすぎずのサイズですが、中は思ったより入りそうで値段もリーズナブルですし後悔のない買い物が出来て大変満足です。 ただ隅のほうに小さな汚れのようなものがついていたので価格が安いので許容範囲だと思い☆4つにさせて頂きました。
    注文日:2014/08/31
    2013/11/09
    なかむー19731017さん
    一泊の旅行に購入しました。家族誰でも使えるように色はグリーンにしました。とてもかわいい色でした。まだ使用していませんが、安く購入できて大満足です。
    注文日:2013/11/04
    2013/10/16
    かえで0さん
    いろんな所に工夫があり、早く詰めてみたいとわくわくしています。色を選ぶとき迷いましたが実際見て気に入りました。早く旅行にもって行きたいです。
    注文日:2013/09/29
    2016/07/22
    starringseinfeldさん
    ブルー×ピンク購入
    小学校低学年の娘用に購入しました。 色は本人が選んだのですが、実物も可愛くて、好みにピッタリでした。 小さい子が持つには可愛くてポップな感じというか、ちょっと洒落てますね。 車輪の回りもよく、取っ手を出すのもスムーズなので、 小さい子供にも持たせて安心な気がします。 ケースそのもののサイズもコンパクトで軽いので、子供でも取り回しが簡単そうです。 自分の荷物を喜んで自分で管理して運んでくれるのが助かります。 思い切って買ってよかったです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/07/15
    2013/12/04
    kusu0225さん
    めっちゃ軽い
    今日、商品が届きました。 1泊旅行用にブルーを購入しました。 軽くて使いやすそうだと思います。重宝しそうです。 商品も最短で出荷して頂き、旅行に間に合いました。 受注番号] 247552-20131130-067574224
    注文日:2013/11/30
    2015/09/07
    acchan05さん
    とても使いやすい
    ブラックマゼンダのssを購入しました! ちょっとした旅行でもわたしは大荷物になっていたので、小さめのを購入しました。 一番小さいサイズですが、いつもより荷物が多くなってしまった時にとても入りますし、とてもコンパクトになります!雨に濡れても平気なので、とても満足です! 2ヶ月前に購入して、旅行や帰省等ても使い、もう3~4回使っています!
    注文日:2015/07/10
    2014/10/08
    Happyみかりんごさん
    マゼンタピンク購入
    レビューが遅くなりましたが、8/18の夜遅くに注文して8/20に届きました。 1年程前から機内持ち込みサイズを買い換えたくて他店も含め10点くらいブックマークしていたのですが、8/23に使用する予定が出来たのでブックマークを見直してから検索していたら、この商品を見つけました。 可愛い色が多く、拡張機能があり、持ち手なども同系色、中の仕切りがファスナータイプ、傷が目立ちにくい素材、と良いポイントを押さえていたので購入を決めました。色は赤と迷ってマゼンタピンクにしました。昼間の屋外では光の反射があるからか思ったより派手ではありません。 場所によっては大きな音がしますが、普通の舗装された道やフローリングなどは静かです。 期間限定で4480円でレインボーベルトのおまけ付きととっても良いお買い物が出来ました。 海外に行く予定ができたら違うサイズも購入したいです。
    注文日:2014/08/18
    2013/09/25
    イヴ4444さん
    とても気に入りました。 来月、旅行に行くので、機内持ち込みできるものを探していて…。最初はポリカーボネートで軽く鏡面のスーツケースにしようと思っていましたが…傷がつきやすいと書いてあるレビューが多かったので…。マットなこちらの商品に決めました。サイズも条件にピッタリで拡張できるし、中の小分けできるネットに色がついていて可愛いいし、一年保証もついていたので…。 色は、マゼンタピンク。想像以上に可愛いかったです。 受注番号:247552-20130923-23438190
    注文日:2013/09/23
    2019/03/22
    mal0405さん
    大満足です。
    発送が早くとても助かりました。 さっそく2泊3日の旅行に使いました。荷物が多い方ですが、問題なく収まりました。内ポケットが細かく付いていたりと、とても使いやすかったです。転がした感じもとてもスムーズでした。キャリーバッグ自体が凄く軽いのですが、軽いからすぐに壊れそうという感じでもなく、頑丈そうでした。 色がシルバーというよりはグレーに近い感じで表面がザラザラしたデザインだったので、もっとシルバーでツルッとしたデザインだったら良かったなと思ったので星を1つ減らしました。 それ以外は何も不満ありません!お値段以上の価値があると思うので本当に買って良かったと感じました。
    注文日:2019/03/13
    2019/03/13
    mayu,さん
    購入&使用して5年経ちました
    2013年に購入し、5年ちょっと使用しています。 毎年の国内旅行や一昨年にはハワイにも持っていきました。しかしまだまだ現役です。来週の国内旅行でも使用する予定です。機内持ち込みサイズピッタリなので、毎回役に立っています。 表面がエンボス加工?デコボコしているので多少の汚れは目立ちませんし、単色ブルーにしたのですが飽きないです。 不満や不安があるとすれば取っ手部分と伸びるハンドル部分。少し貧弱かな~とは思いますが、壊れることはありませんでした。 ハンドル部分は伸び戻しをした際に少し不具合があったくらいで、それ以外は特に問題はありません。荷物を入れすぎている際にハンドル部分を延ばして持ったりなどしなければ大丈夫だと思います。基本は本体に付いている取っ手をつかんだ方がいいです。 頑丈だとはおもいますが、使用者が雑に扱わない限り、変な使い方をしない限りは長持ちします。 5年使用したので仕様は多少変わっているかもしれませんが、オススメです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/09/19
    2019/05/21
    レビューを投稿していただきましてありがとうございます。 いつも当店の商品をご愛用頂きましてありがとうございます。沢山ご旅行にご使用頂いているようで、大変嬉しく思います。キャリーバーのぐらつきに関しましてでございますが、キャリーバーに負荷がかかり折れてしまうことを防止する為、あそびのある作りとなっておりまして、バーを伸ばしたときに若干のぐらつきを感じることがございますが、強度には問題ございません。 お客様の貴重なご意見は、メーカーへお伝えさせて頂きます。 今後もご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください。
    2017/09/07
    FUJIKO49さん
    神奈川県民
    午前中に注文して翌日には届きました。ネイビー×イエローを購入しましたが、ネイビーが落ち着いてるけど、光沢がありイエローが差し色になってとってもかわいいです。滑りもよく転がしやすいし、ファスナーはどの箇所もなめらかで、重さは一般的なものと同じだと思います。値段もとてもお手頃で助かりました。ありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/09/05
    2015/10/03
    カズコリーゼさん
    本日届きました。注文した翌日に届いたのでビックリしました!! 扱いやすくて使い勝手がとても良さそうです。 家族の誰でもが使えるようにとパープルにしましたが、写真通りの上品で深い良い色合いです。 キーも扱いやすく、中の構造や、もう一つのチャックで膨らむのが便利!! 大きさも良いです。1泊ではなく、ちょっとした小旅行にもオーケーです。 小型のキャリーケースの購入をずっと迷っていたのですが、この価格でこの品質ならば大満足で、買って良かったと思いました。 まだ実際に使っていませんが、使い勝手の良さと品質は良くわかります!!
    注文日:2015/10/02
    2015/09/24
    odiuaouさん
    2個目、購入☆
    去年、購入させていただきました。 今回、シルバーウィーク用に追加で購入! 色のバリエーションも増えて、迷いましたが、チョコ×ピンクをチョイス! 少し、かわいすぎたかな?と思いましたが、軽くて、たくさん入りますし、キャスターの動きも前にも横にもスムーズ! 開け閉めがジッパーなのが少し邪魔くさいですが、とても満足しています。
    注文日:2015/09/05
    2015/09/04
    太陽1854さん
    軽い
    荷物を入れても軽くて階段も楽勝でした。 ローラーの音も他の製品より静かです。 ただ誇りがつきやすいですね。 国内線の機内持ち込みO.K.ですが、荷物が増えて幅が太くなったら機内持ち込み禁止サイズですが、このキャリーバッグは国内専用では使用したいが、国際線では壊れそうで使用したくないです。 色も画像と代わらず良かったです。
    注文日:2015/08/17
    2015/08/12
    千葉のさくらさん
    軽くてかわいい!
    帰省用に買いました。キャスターにストッパーがないのが若干心配ですが、私が見つけたキャスター付のものは他店で17000円ほどしていたので、ストッパー機能に3倍以上の値段はちょっと...ということで、これにしました。他店のものはキャスターが静音仕様ではなかったですし。駅からのがたがた歩道にはこちらの方が、絶対よさそうです。 白に緑、子供っぽくなくおしゃれでかわいいです。 実家の余りものをごそっと入れて帰るのに、広げられるのはGood! 出かけるとたいてい帰りの方が荷物は増えますから、重宝しそうです。 重さも、実家で上げると言われた布製のがっしりしたものよりうんと軽いです。 という訳で、来週帰省するのがとても楽しみになりました。父に見せびらかす予定です!
    注文日:2015/08/09
...