【5684円引き!】キャリーケース 機内持ち...(スーツケースの旅のワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-09
  • 使いやすそうです。
  • 実家に帰省する時に便利かなと思ってブラックを購入しました。ブラックは入荷予定だったので、届くのに時間がかかるのかなーと思ってましたが3日後に届いてびっくりしました(笑)【大きさ】想像してたよりは大きくて、もうちょっと小さくてもいいかなーと思いましが、コインロッカーに入るサイズだし物が多く入りそうでよかったです。【重さ】とても軽いです。男ですが小指1本で持てるぐらいです。【素材感 ・・・(続きを読む
  • shuu_zzzさん
  • 3 2015-10-30
  • 静音ではないです。
  • ワイン購入。落ち着いた色です。最近銀座に行ったら爆買いの中国人観光客が皆同じ色のキャリーを使ってました。あちらの好みの色のなのかな?ちょっと失敗。笑2泊くらいで丁度良く使いやすいサイズで、そこまで重さも無いので女性でも持ちやすいです。仕切りのメッシュのファスナーは、便利なのですが小さい方はポケットより幅が狭くいれづらいです。キャスターはゴロゴロゴロゴロとだいぶうるさいです。アス ・・・(続きを読む

5 2016-07-22

ブルー×ピンク購入
小学校低学年の娘用に購入しました。
色は本人が選んだのですが、実物も可愛くて、好みにピッタリでした。
小さい子が持つには可愛くてポップな感じというか、ちょっと洒落てますね。
車輪の回りもよく、取っ手を出すのもスムーズなので、
小さい子供にも持たせて安心な気がします。
ケースそのもののサイズもコンパクトで軽いので、子供でも取り回しが簡単そうです。
自分の荷物を喜んで自分で管理して運んでくれるのが助かります。
思い切って買ってよかったです。

4 2016-07-10

届いた瞬間、軽いと感じました。中も問題ないです。まだ使ってないため星4です。

4 2016-04-12

お得に買えました
ブラウン×ピンク
購入しました。
色合いもかわいいし使い勝手もなかなかいいです。
中のポケットはそこまで細かくなくてもいいかなぁ?と思うので
★4つにしました。

5 2016-10-25

レッドワイン☆
タイムセールでかつちょうど夫のプチ旅行があったので間に合えばラッキーくらいのつもりで購入しました。
さすがに、間に合わなかったですが届いた物を夫と確認したところ、タイムセールで購入できてかなりついてたと感じました。
軽量であることと、持ち手の長さも十分あり、容量も十分でした。帰省等でちょこちょこ飛行機を利用するのでこちらは間違いなく重宝しそうです。

5 2016-05-01

一目で気に入りました
まず注文時、色を散々迷い時間がかかり思い切って水色に!イメージより少しグリーンかかった鮮やかな色でとても綺麗。この色にして良かったです。そして持ちあげると、とても軽くて驚きでした。
以前使ってたものはコマが2つで斜めにしてコロコロと移動するためどうしてもタイヤのゴムはもちろん、カバンの底部分も斜めにして当たるため、すり減ってきてすぐにダメにしてしまいましたが、今回のスーツケースはタイヤが4つ付いており傾けずに転がして移動できるので重さも均等に分散され長持ちしそうです。値段も安く良い買い物ができました。

5 2016-12-01

キャリーケース機内持ち込み
12/1に届きました。色はブラック。初めて購入したキャリーケースです。軽くて3cm程広がるファスナー機能が付いていて、価格も安く、とても良い買い物が出来て良かったです。受注番号247552-20161130-0466572287

5 2016-11-18

しっかりして可愛いです‼
凄くお得に買い物出来ました!

5 2016-10-17

満足です。
今使用しているキャリーケースは、布製で容量も足りないと感じていました。このキャリーケースは、安価だし、しっかりした作りで丈夫そうです。一、二泊の出張に最適だと思います。5cmUPも助かります。ジャストサイズのスーツケースです。

• ♪1538♪さん
  • ♪1538♪さん

5 2016-07-27

満足の上を行く・・・
海外旅行に機内持込できるサイズで安価なものを・・・と探し回り、こちらで購入しました。
色はブラックで、ブラックと言っても模様(?)があり、テカテカでのっぺりした安価なものとは全然違います。
機内持込も問題なく通過し、バッグ自体がとても軽量なので中身に重量をかけれました。静音性、動作性も文句なしです。
ほんとに何もかも文句なしで、買って良かったと心から思っています。
こんなに安くてええんかな・・・?ってぐらい。
皆さんにオススメします!

4 2016-07-14

分厚い
ブラック×マゼンタのSSサイズを購入しました。
黒い部分はマッドな感じなのかなと思っていたら
普通に艶のあるタイプでした。
とても軽くて持ちやすいです。
それと意外と分厚いなと思いました。
駅のロッカーに入るかちょっと心配です。

4 2016-06-25

マゼンダピンク可愛いけど派手!
大容量なのにとても軽くて持ちやすいです。
傷つきにくい素材なので多少雑に扱っても大丈夫です。
4輪も軽くて小回りがきき、運びやすいです!
3泊以上の旅行にも十分使えます!
機能性は◎なのですが…
マゼンダピンクを購入しましたが、想像以上に派手で若い感じです。
ネイビーピンクにすれば良かったかも…。
20〜30代女性が持つのには少しどうかな?と思いますが、その内派手さにも慣れるかなぁと、あまり気にしない事にします。

4 2016-06-23

旅行に合わせて購入。
注文翌日に発送、発送から2日後に届きました。

2泊くらいには適した大きさ。
ただ、内側から見た時に持ち手の棒の分、収納が狭くなっているのはマイナス。

それでも拡張できたり、収納袋&ネームホルダー付属(性別に合わないので使用は検討中)、360度回転する四つ輪は魅力的。おおむね満足です。

鍵の部分はボタンひとつで誰でもカチッと開けられます。
うっかり番号キーだと勘違いしていたので、南京錠を一緒に購入すれば良かったと後悔。

仕方ないので鍵だけ別購入しました。

4 2016-05-31

パープル
高速バスで移動して、結婚式の二次会パーティに参加することにしました。一泊予定でホテルで着替えたので、靴やワンピース、バッグ等の荷物があり、たまたま見ていた時に、こちらのキャリーケースをみつけたので、即購入しました。
開け閉めする時にフニャッとしている気がしますが、ローラーもスムーズだし、容量を変えられる点も良いと思います。このお値段で購入できて満足しています。

4 2016-05-17

目立つのがいいですね
機内持ち込みOKとのことですが、ほかにバッグなど持っていて預けた時でも本体が固めなので安心なのと、カラフルなので見つけやすいのがいいですね。まだ5回ほど旅行に使っただけなので耐久性は分かりません。今のところはローラーはスムーズです。値段考えればほぼ満足です。
中のポケットが小さいので、充電器とか歯ブラシひげ剃りなんかを色々入れようと思うと入らない、結局別のメッシュ袋なんかに入れて中に入れないといけないので、付属のポケットがもっと大きければいいと思います。

4 2016-05-10

ワインレットのssを申込ました 落ち着いた明るさで気に入りましたが
開閉時にファスナー がひっ懸かるような気がします 使っているうちに柔らかくなるのでしょうかね?