【53%OFF】キャリーケース 機内持ち込み 可...(スーツケースの旅のワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-09
  • 使いやすそうです。
  • 実家に帰省する時に便利かなと思ってブラックを購入しました。ブラックは入荷予定だったので、届くのに時間がかかるのかなーと思ってましたが3日後に届いてびっくりしました(笑)【大きさ】想像してたよりは大きくて、もうちょっと小さくてもいいかなーと思いましが、コインロッカーに入るサイズだし物が多く入りそうでよかったです。【重さ】とても軽いです。男ですが小指1本で持てるぐらいです。【素材感 ・・・(続きを読む
  • shuu_zzzさん
  • 3 2015-10-30
  • 静音ではないです。
  • ワイン購入。落ち着いた色です。最近銀座に行ったら爆買いの中国人観光客が皆同じ色のキャリーを使ってました。あちらの好みの色のなのかな?ちょっと失敗。笑2泊くらいで丁度良く使いやすいサイズで、そこまで重さも無いので女性でも持ちやすいです。仕切りのメッシュのファスナーは、便利なのですが小さい方はポケットより幅が狭くいれづらいです。キャスターはゴロゴロゴロゴロとだいぶうるさいです。アス ・・・(続きを読む

5 2015-09-13

子供の習い事の遠征用に。
身長116cmの息子にでも持たせられる一番小さいSSサイズにしました。かさ張るヘッドギア、道着、サポーター類、着替え2着、1.5リットルの水筒全てキチッと入りました。チャックがついていて容量を大きくすることも可能でしたが、今回は使用せず入りました。
ローラーの滑りも良くどんな角度でもスイスイ楽々。
ライトグリーンも目立つのですぐに自分の荷物だとわかりますし、忘れん坊の息子もこればかりは忘れてしまうことはないでしょう…笑。
手持ちの調節が若干しにくいように感じました。
もう少し調節の幅が広がるという事ナシです!
スーパーセール中にも関わらず早めの発送ありがとうございました。

5 2016-03-04

こちらもよいです♪
先日の私のワインレッドのスーツケースに続いて、
今回は娘用にブラック&マゼンタを購入しました。
コンビだと中の仕切りが黒一色・・・というレビューがありましたが、
我が家に来たのはちゃんとマゼンタの縁取りになっていました。
マゼンタが華やかなので、遠くからでもかなり目立ちますね。
娘は20代前半ですが、あと10年は使えそうです。
前回は土曜日に注文したので届いたのは火曜日でしたが、
今回は火曜日の午前中の注文で本当に24時間後に届きました。
ショップさんからはけっこう離れた県在住なので、ビックリしましたo(*'o'*)o

5 2016-01-18

ssブラック
いつも荷物が多く、ボストンバッグでは疲れてしまうので、機内持ち込み可能で、尚且、沢山入る一泊用を探していました。安いし、ネットショッピングだし、…と多少の不安を感じながら、先日届き早速使いました。ニットなど、冬の衣服1日分、下着類とフェイスタオル、バスセット一式、化粧道具、充電器、等、荷物の多い私ですが、スペースにまだ余裕があることに感動!内側のポケットには、充電器や鍵など、細かいものをきちんと入れられるし、チャックで5センチ広げられるのも助かります。そして何より、スムーズな動き!結果とにかく大満足です。ssサイズなんだけど、小さすぎたらどうしよう…なんて心配していたけど、ちょうど良いサイズでした。一泊用をお探しの方にはオススメだと思います。

5 2015-05-29

使って大満足です!
実際に使った感想です。小雨の中、駅まで自転車の荷台に積んだり、新幹線と高速バスを乗り継ぎ、ガタガタの田舎道を5Km歩いたりと、結構ハードな旅でしたが、バッグの中身は濡れもせず、外側はティッシュで拭くだけで汚れは落ちました。さすがにローラーの周りが傷だらけになりましたが、それ以外は問題ないので、これからもガンガン使います。また、鮮やかな色で目立つ為、高速バスでの荷物受け取りがスムーズでした。それから拡張しても駅の300円ロッカーに入ったのでびっくりしました。お店の対応、配送他すべてに満足の良い買い物でした。注文番号247552-20150430-259747159

4 2016-04-12

お得に買えました
ブラウン×ピンク
購入しました。
色合いもかわいいし使い勝手もなかなかいいです。
中のポケットはそこまで細かくなくてもいいかなぁ?と思うので
★4つにしました。

• acchan05さん
  • acchan05さん

5 2015-09-07

とても使いやすい
ブラックマゼンダのssを購入しました!
ちょっとした旅行でもわたしは大荷物になっていたので、小さめのを購入しました。
一番小さいサイズですが、いつもより荷物が多くなってしまった時にとても入りますし、とてもコンパクトになります!雨に濡れても平気なので、とても満足です!
2ヶ月前に購入して、旅行や帰省等ても使い、もう3〜4回使っています!

4 2015-09-12

色がポップで可愛い
オレンジに一目惚れでした❗色、形、軽さと大変気に入りました。
ただ、少しキズがついていて残念でしたが…そんなに目立たなかつたので、我慢します(笑)
なので、星マイナス1です。

4 2015-08-27

商品無事届きました!見た目はかなり安っぽいですが、安いので文句なし!値段相応!

5 2015-09-18

キャリーバッグ
良い商品だと思います。夜に注文して翌々日に受け取りました。新しい色のワインレッドを購入しました。色目に少し不安がありましたが、開封してまず合格です。
妻と交互に使用できると安心しました。まだ使用していないので解りませんが、商品そのものに不足する部分は見当たりません。大きさ移動にも適当なケースだと思います。詰め込み量はまだ分かりませんが、今持っているバッグとほぼ同じようです。移動も楽に運べるように感じます。しいて言えばキャリングの引き手が少しぐらぐらするような感じと(田の商品も同じよう)、無段階ストッパーになっていればなおよかったのですが?でも値段からすればこんなものかなと思います。購入して良かったと思っています。これは手軽なお勧め商品だと思います。一年保証もあるのでうれしいです。

4 2016-05-20

とても軽い!!
台湾に年2回ほど行くのですが、何度も行っているとターンテーブル待ちでの煩わしさや、買うもの、お土産も限られてきて最小限になるので機内持ち込み可能サイズのスーツケースを探していました。いろいろ検索していたところこちらのお品に出会いました。決めてはカラーの豊富さと軽さ、SSサイズで拡張可能な点。欲しい機能はすべて揃っているのにこのお値段はとってもお買い得!!久々にとても良い買い物をしました!!カラーはパープルをチョイス。落ち着いた、でも地味ではない、素敵なお色です。このお色ならユニセックスなので、ほかの家族にも、男女関係なく貸せます。あす楽対応ですぐに届く点も◎。早くまた旅に出たくなりました!!使うのが楽しみです!!あとは、強度に期待。こればかりは何度か使用しないとわからないので☆四つです。気に入ったらこちらのLサイズも買おうかと検討中。Lサイズの赤、入荷してくれるといいな(現在売り切れ中)!!

5 2016-05-01

一目で気に入りました
まず注文時、色を散々迷い時間がかかり思い切って水色に!イメージより少しグリーンかかった鮮やかな色でとても綺麗。この色にして良かったです。そして持ちあげると、とても軽くて驚きでした。
以前使ってたものはコマが2つで斜めにしてコロコロと移動するためどうしてもタイヤのゴムはもちろん、カバンの底部分も斜めにして当たるため、すり減ってきてすぐにダメにしてしまいましたが、今回のスーツケースはタイヤが4つ付いており傾けずに転がして移動できるので重さも均等に分散され長持ちしそうです。値段も安く良い買い物ができました。

• GENEVERさん
  • GENEVERさん

4 2015-10-06

娘が3泊4日の修学旅行で必要なので、急遽購入しました。
カラーが豊富なのでかなり迷いましたが、家族でも使用出来るように無難なネイビーにしました。
ネイビーというより鮮やかな青で、画像通り綺麗な青色でした!
フェイスタオル、衣類、ヘアアイロン等の小物など3日分は余裕で十分入るサイズです。
注文番号 247552-20150918-0514492503

5 2015-10-03

本日届きました。注文した翌日に届いたのでビックリしました!!
扱いやすくて使い勝手がとても良さそうです。
家族の誰でもが使えるようにとパープルにしましたが、写真通りの上品で深い良い色合いです。
キーも扱いやすく、中の構造や、もう一つのチャックで膨らむのが便利!!
大きさも良いです。1泊ではなく、ちょっとした小旅行にもオーケーです。
小型のキャリーケースの購入をずっと迷っていたのですが、この価格でこの品質ならば大満足で、買って良かったと思いました。
まだ実際に使っていませんが、使い勝手の良さと品質は良くわかります!!

• CHASE24さん
  • CHASE24さん

5 2015-10-03

息子へ
ブラックを購入しましたので、他色よりは小ぶりに見えると思いますが、サイズ表記は合っていますので、縦・横・幅のバランスによって、他機内持ち込みサイズのスーツケースと雰囲気が違うのですね(当たり前ですが…笑)
私的には、縦が長くて、シャープな感じですし、鏡面仕上げではないエンボス加工にしましたので、落ち着いていて、就活後いろいろな場面で使用する息子には丁度良いと思いました。また、あれだけサイトで表記されていますのに、密閉タイプのファスナーの仕切りの意味が解らず、自分の目で見て納得し、これは良い!!と思いました。(笑)メッシュポケットも3つに分かれていまして便利です。
ただ、キャリーバー内臓なので、その部分が内側に出ています。
お値段もこのクラスにしましては、お安いと思いますし、軽い、キャスターもしっかりしていて、使用後の息子が「良かった!!」と言ってくれましたので、私も満足です。ありがとうございました。

5 2015-09-07

大満足です
週末に小学生の息子と1泊旅行に行くにあたり、急に小さ目のキャリーバッグが欲しくなりました。
翌日に届いて助かりました。
色は悩んだ結果ワインレッドに。
ちょっと地味だけど、品があります。私もいい歳なのでまぁいいかしら。
とても軽く、キャスターの動きもスムーズで、息子も喜んで運んでくれました。
ファスナーで広がるのも便利ですね。
広げると、上から見るとほとんど正方形になります。
あまりに軽すぎて、耐久性は大丈夫?と心配するほどですが、品質テストをしているとのことなので信頼しましょう。
他の色もほしくなってしまいました。また必要になったら、これを買うと思います!