キャリーケース 機内持ち込み スーツケース...(スーツケースの旅のワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-09
  • 使いやすそうです。
  • 実家に帰省する時に便利かなと思ってブラックを購入しました。ブラックは入荷予定だったので、届くのに時間がかかるのかなーと思ってましたが3日後に届いてびっくりしました(笑)【大きさ】想像してたよりは大きくて、もうちょっと小さくてもいいかなーと思いましが、コインロッカーに入るサイズだし物が多く入りそうでよかったです。【重さ】とても軽いです。男ですが小指1本で持てるぐらいです。【素材感 ・・・(続きを読む
  • shuu_zzzさん
  • 3 2015-10-30
  • 静音ではないです。
  • ワイン購入。落ち着いた色です。最近銀座に行ったら爆買いの中国人観光客が皆同じ色のキャリーを使ってました。あちらの好みの色のなのかな?ちょっと失敗。笑2泊くらいで丁度良く使いやすいサイズで、そこまで重さも無いので女性でも持ちやすいです。仕切りのメッシュのファスナーは、便利なのですが小さい方はポケットより幅が狭くいれづらいです。キャスターはゴロゴロゴロゴロとだいぶうるさいです。アス ・・・(続きを読む

5 2016-07-22

ブルー×ピンク購入
小学校低学年の娘用に購入しました。
色は本人が選んだのですが、実物も可愛くて、好みにピッタリでした。
小さい子が持つには可愛くてポップな感じというか、ちょっと洒落てますね。
車輪の回りもよく、取っ手を出すのもスムーズなので、
小さい子供にも持たせて安心な気がします。
ケースそのもののサイズもコンパクトで軽いので、子供でも取り回しが簡単そうです。
自分の荷物を喜んで自分で管理して運んでくれるのが助かります。
思い切って買ってよかったです。

5 2016-01-18

ssブラック
いつも荷物が多く、ボストンバッグでは疲れてしまうので、機内持ち込み可能で、尚且、沢山入る一泊用を探していました。安いし、ネットショッピングだし、…と多少の不安を感じながら、先日届き早速使いました。ニットなど、冬の衣服1日分、下着類とフェイスタオル、バスセット一式、化粧道具、充電器、等、荷物の多い私ですが、スペースにまだ余裕があることに感動!内側のポケットには、充電器や鍵など、細かいものをきちんと入れられるし、チャックで5センチ広げられるのも助かります。そして何より、スムーズな動き!結果とにかく大満足です。ssサイズなんだけど、小さすぎたらどうしよう…なんて心配していたけど、ちょうど良いサイズでした。一泊用をお探しの方にはオススメだと思います。

5 2016-03-04

こちらもよいです♪
先日の私のワインレッドのスーツケースに続いて、
今回は娘用にブラック&マゼンタを購入しました。
コンビだと中の仕切りが黒一色・・・というレビューがありましたが、
我が家に来たのはちゃんとマゼンタの縁取りになっていました。
マゼンタが華やかなので、遠くからでもかなり目立ちますね。
娘は20代前半ですが、あと10年は使えそうです。
前回は土曜日に注文したので届いたのは火曜日でしたが、
今回は火曜日の午前中の注文で本当に24時間後に届きました。
ショップさんからはけっこう離れた県在住なので、ビックリしましたo(*'o'*)o

4 2016-07-10

届いた瞬間、軽いと感じました。中も問題ないです。まだ使ってないため星4です。

4 2016-04-12

お得に買えました
ブラウン×ピンク
購入しました。
色合いもかわいいし使い勝手もなかなかいいです。
中のポケットはそこまで細かくなくてもいいかなぁ?と思うので
★4つにしました。

4 2016-05-31

パープル
高速バスで移動して、結婚式の二次会パーティに参加することにしました。一泊予定でホテルで着替えたので、靴やワンピース、バッグ等の荷物があり、たまたま見ていた時に、こちらのキャリーケースをみつけたので、即購入しました。
開け閉めする時にフニャッとしている気がしますが、ローラーもスムーズだし、容量を変えられる点も良いと思います。このお値段で購入できて満足しています。

5 2016-05-01

一目で気に入りました
まず注文時、色を散々迷い時間がかかり思い切って水色に!イメージより少しグリーンかかった鮮やかな色でとても綺麗。この色にして良かったです。そして持ちあげると、とても軽くて驚きでした。
以前使ってたものはコマが2つで斜めにしてコロコロと移動するためどうしてもタイヤのゴムはもちろん、カバンの底部分も斜めにして当たるため、すり減ってきてすぐにダメにしてしまいましたが、今回のスーツケースはタイヤが4つ付いており傾けずに転がして移動できるので重さも均等に分散され長持ちしそうです。値段も安く良い買い物ができました。

5 2016-12-01

キャリーケース機内持ち込み
12/1に届きました。色はブラック。初めて購入したキャリーケースです。軽くて3cm程広がるファスナー機能が付いていて、価格も安く、とても良い買い物が出来て良かったです。受注番号247552-20161130-0466572287

• 1233415さん
  • 1233415さん

5 2016-11-30

ありがとうございます
注文番号:247552-20161129-00856152
カラー ブラック
2回目購入です
1回目主人のために購入 今回自分用 品質とても良い
急いで使うのでショップに連絡して 次の日届いていただきました
助かりました 本当にありがとうございます まだ利用します

4 2016-11-23

主人用に購入しました。値段相応ですね~ちょっと使い勝手よくない。

5 2016-11-18

しっかりして可愛いです‼
凄くお得に買い物出来ました!

• tt72さん
  • tt72さん

4 2016-11-04

スーツケースの中がフラットじゃないので残念ですが
使い方を考えて沢山旅に持って行きたいです。

5 2016-10-25

レッドワイン☆
タイムセールでかつちょうど夫のプチ旅行があったので間に合えばラッキーくらいのつもりで購入しました。
さすがに、間に合わなかったですが届いた物を夫と確認したところ、タイムセールで購入できてかなりついてたと感じました。
軽量であることと、持ち手の長さも十分あり、容量も十分でした。帰省等でちょこちょこ飛行機を利用するのでこちらは間違いなく重宝しそうです。

5 2016-10-17

満足です。
今使用しているキャリーケースは、布製で容量も足りないと感じていました。このキャリーケースは、安価だし、しっかりした作りで丈夫そうです。一、二泊の出張に最適だと思います。5cmUPも助かります。ジャストサイズのスーツケースです。

4 2016-09-29

理想のスーツケースに出会えました‼
中の仕切りがファスナーが付いているのと大きくなるファスナーが付いてなかなか安い値段ではありませんでした。色も沢山あったし満足です。