1件~15件 (全 2,948件)次のページへ

5 2023-12-15

カラー:パープル

パープルカッコいい
前使ってたSサイズが壊れて、持ち込みサイズで探してたところ、こちらを見つけました。前のはハードタイプだったのでこれは軽くて良いです。伸縮性の持ち手のグラグラ感は否めませんが、使う機会はかなり少ないので、足場の悪いところを歩くのでなければ許容範囲かと。色はパープルにしました。派手なパープルでなくカッコいいです。子供が合宿に持って行きましたが、他の子と色が被らず良かったです(鞄の取り違えがある)。

5 2023-05-13

妻と旅行に行くのに購入しました。いい大きさで、使い勝手が良いです。今度は違うサイズ購入しようかなと思っております。

5 2023-08-03

家族用にリピート購入。
数年前に買った自分用もまだ現役なので物持ち良いです。

5 2022-04-13

レッドSS購入
普段荷物が多くなりがちなのですが、たっぷり入ります。日帰りや一泊旅行に丁度いいサイズでした。購入から7年経ちますがどこも壊れていません。

5 2014-01-13

満足です
2泊3日の台湾旅行のため購入。マゼンダピンクのSSで国際線機内持込はもちろんOK。帰りはウェイトオーバーで預けましたが色が色なので一発でわかりました(笑)。内装はファスナーが外装と同色なので、薄暗いホテルの部屋でも視認性抜群。舗装されてるとはいえ台北の裏道の凸凹もフットワークよく歩いてくれて、安かろう悪かろうの商品では断じてありません。購入を検討されている方は是非。

5 2014-01-16

機内持ち込みサイズで、拡張も出来るのは、他を探してもこれしかありませんでした。(拡張すると持ち込みは出来ません)基本的には新幹線での移動となるので、駅のコインロッカーに入るサイズで探していました。思った通りの品物が見つかって満足。キャリーオンが出来るバッグを他で購入すれば沢山荷物を持ち運べるので荷物が多くても問題ないですね。

5 2014-04-14

マゼンタピンク購入
ソフトタイプのキャリーケースを愛用していましたが、それより荷物の入る少し大きめを探してました。他のショップのと迷いましたが、拡張機能があるのでこちらの商品にしました。増税前に買うつもりが、欲しい色が売り切れで諦めてたところ、セールで安くなる&欲しい色が入荷すると言うことで即購入。4/25の入荷でしたが10日には届きました。軽いです。持ってるのより大きい!思ってたより大きいです。でも、いつもお土産が入りきらず苦労するけど、これなら全部入りそう。キャリーケースと違い立てたまま出し入れ出来ないのは不便ですが…近くの駅の300円コインロッカーには入りましたが、東京のコインロッカーも同じサイズかな?

5 2014-06-27

このサイズ探してました!
手軽に持ち歩いて預けられうように、駅の300円ロッカーに入るサイズで四輪のキャリーバックを探してました。届いてからさっそくJRの駅のロッカーに入れて試してみましたが、無事に入りました!
持ってみたところ本体そのものが軽量。拡張機能もあるので、帰りにお土産荷物が増えても安心ですし、かなり使い勝手がよさそうです。活躍しそうでとても満足です。
[受注番号]247552-20140622-0409482315

• sawahaniさん
  • sawahaniさん

5 2013-12-18

使えます!
ヨーロッパ12日間旅行のサブ(機内持ち込み用)にと買いましたが、実に使い勝手が良かったです(^o^)/ まず、キャスターがスムーズ♪ 普通この手のサイズのものは2つで斜めに傾けないと転がらないと思うんですが、4つなのでそのままでスルスルーっと動いてくれる^_^ 別売りのバンドで、でかいキャリーと連結して親子カルガモのように引っ張ってましたが、きちんとついて来てくれました(笑) 容量もちゃんと入るし、鍵もしっかりかけれて安心でした。 最後は別の機内持ち込み用バックを買い、これは預け荷物にしましたが、中身の割れ物もきちんと無事で、本体に傷や割れもありませんでした★

4 2014-08-20

使ってみての感想です。
先日、1泊2日の旅行で使用しました。
こちらの商品を購入した1番のポイントは、駅の300円のコインロッカーに入るというのと、転がす時にキャスターがうるさくないというレビューを見たからなんですが、実際、使用してみた感想です。
配送は凄く早かったです。見た目やケースが若干、おもちゃっぽいというのは価格的にも仕方ないかな?と思いました。重さは確かに軽かったです。
キャスターがうるさくないというのは、道路の舗装状態によってはそれなりにうるさかったので(自宅が静かな住宅街なので余計、感じたのかも??)何とも言えませんが、前に使ってた物よりはうるさくないかな?程度でした。でも、動き自体はスムーズでした。
収納力は夏なので、余分の着替えやサブバック、ペットボトルなど入れても、十分、余裕がありました。
駅のロッカーがみんな定型サイズという前提で言うと、300円のロッカーだと、横幅が結構ギリギリで、何度か出し入れしたら、横のとってと鍵の部分にひっかかって少し傷がつきました。でも、ゆっくりいれればたぶん、大丈夫だと思います。
個人的に色選びがちょっと失敗した感じなので、トータル的には星4つで。
注文番号 247552-20140806-0677963135

4 2013-09-26

お得です
段ボールから取り出すために持ち上げた途端、「軽いっ!」と言う言葉が出ました。
軽くて値段の割にしっかりしたもので満足です。
大きさの割に結構沢山入りそうなので良かったです。
赤を購入しましたが、明るめの赤でした。
でも、灯りの具合では灯油タンクみたいな色で笑えました。
受注番号 247552-20130922-0239431237

4 2018-04-05

一般的な300円コインロッカーに入ります
京都、大阪、東京のJRの300円コインロッカーは全て入りました。鍵の部分と横置の足が入れるときに若干引っ掛りますが入ります。横置きで入れるのでファスナーで容量アップした状態でも入ります。高田馬場AREA(ライブハウス)徒歩1分のコインロッカー、サイズ(中):縦31cm横33cm奥56cmにはギリ入りそうで入りませんでした。少し本体が重いですが、小さなコインロッカーに入るのはコインロッカー争奪戦にはかなり有利だと思います。

5 2014-08-24

思った以上にカワイイ!
商品が届いて、まず軽さにびっくり。そして、スーツケースを包んでいた不織布の保存袋がとてもしっかりしていてさらにびっくり。
そして何より、色とデザインが本当にカワイイ!ホワイトオレンジを購入したのですが、サイトで見るよりもオレンジが赤っぽくなくて、ちゃんと蛍光色っぽく目立ってて、この値段でこんなにデザインがいいスーツケースにはなかなか巡り合えない!と思いました。
荷物を入れるまでは、思ったよりも入らないかも…と心配していましたが、それも大丈夫でした。
帰ってきたあと、やっぱりホワイトだから汚れが目立ちましたが、水拭きでキレイに元通り。
買ってよかったです。またこれを使うために旅行したいです!

5 2014-09-19

レビューを見てこれにしよう!と決めました(*¨*)
欲しかったマゼンタピンクが再入荷したので購入。
キャリーを買うのは人生初です。
2泊3日で使います。
お色はほとんど写真に近い感じでとても鮮やかな濃いピンクでした。
色が色なのでとても目立ちますが、とってもかわいくてお気に入りになりました。
厚さを変えなくても結構入りそうな感じがします。
鍵がついてるのも◎
頻繁に使うものでもないので、保存袋がついてるのはありがたいです。
おまけのベルトがレインボーでしたけど、意外と合ってましたw
お値段がお安いので若干安っぽいのかな?とも思っていましたが
、実物はそんなこともなくお値段以上です。
迷われてるかたはぜひ!
注文番号:247552-20140903-0859671305

4 2014-03-13

可愛い(^o^)レッド
機内持ち込みサイズで、拡張も出来るのは、他を探してもこれしかありません。
思った通りの品物が見つかって満足。
色が赤なので空港でも迷わないので使い勝手が良さそうまです(^o^)
商品到着も2.3日で早かったです!
たくさん使いたいと思います!