4 2016-04-24

軽い
このGWに初めて使う予定ですが、持った感じは軽くていいですね。中はポケットなどあって使い易そうです。
ゴールドを購入しましたが、ベージュって感じで落ちているので長く使えそうです。

5 2016-06-25

満足です(^-^)
7月に福岡へ3泊4日行く予定なので、機内に持ち込めるスーツケースを探していてマゼンダピンクを購入しました。
通販でスーツケースを買うというのは初めてな上に、アウトレット商品で訳ありということもあって届くまで結構ドギマギしました(^_^;)
届いて開けたときは一目で大満足です(^-^)訳ありとはありましたが、どこが訳ありなのかな?と思ったくらいキレイです。
あまりハデハデなピンクでもなく、落ち着いたピンクで可愛いです。
持つと軽い上に中は荷物が結構入ると思います。これで4600円は安いですし大満足です。

5 2015-05-08

訳あり?ってくらいきれい
正規品と200円くらいの差ですが、遜色ないです。
無茶な配達依頼にも佐川さんが答えてくださったので、伝えていただけたようでよかったです。

• sasa-satoさん
  • sasa-satoさん

5 2015-03-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
デザインも使用かっても問題なし
早速1泊2日の旅行に使用しましたが全く問題なかったです。
デザインも大きさも良く、機内持ち込みができ、大変満足しています。

• vr2588さん
  • vr2588さん

5 2015-03-28

ほとんどキズもなく ファスナーの開け閉めもスムーズでした
アウトレットという事で ある程度の不具合も覚悟してたのですが
殆ど新品と言える商品でしたので 大満足です
使い心地も良く いい買い物が出来ました

5 2015-12-10

早く購入すればよかった
昨夜注文し、今晩届きました。早くてびっくりです。
前回は金曜16時過ぎの注文で、翌週発送になってしまい、旅行に間に合わないので、泣く泣くキャンセルしましたが、そのおかげで今回セール期間中に購入できました。
本当はホワイト×オレンジが良かったのですが、汚れやすいし、品切れ中だったのでオレンジにしました。ちょっと強めの蛍光色のようなオレンジです。表面がエンボス加工なので、まさに果物のアメリカ産オレンジ色という感じ。アピール力が強いので、空港での手荷物受取は楽そうです。
キャスターは軽くて静かです。大量の荷物を詰め込んだら、どうなるかわかりませんが。
拡張機能のファスナー部分がめり込んだように見えるので、不良品かと思いましたが、1周するのでそういうもののようです。問題なく使用できました。
この価格なら、とてもお得だと思います。

5 2015-04-28

中2の娘に購入。色はホワイト/グリーンです。
訳あり箇所は何箇所かの汚れ、これは消しゴムでとれました。1箇所に、キズ?がありますが光の加減でうっすら見える程度。全く気にならないです。
内装もファスナーポケットが大小3つもあり、使いやすく凝った作りです。容量が増やせるのもうれしいです。保管袋やイニシャルステッカー、ビニールポーチなど付属品も充実していて、この価格ではかなりお買い得です。色もなかなか見かけない色でとても喜んでいます。
次は大きいサイズを購入したいです。
受注番号247552-20150425-0400803120

4 2019-02-02

コインロッカーに入ります
このキャリーバッグに決めたのは中の仕切りが複数のメッシポケットになっていたからです。
便利でしたが、一番大きいポケットがもう少し深さがあると良かったです。
ファスナーを開けて容量を増やして使用しても、キャスターが太めで、重心が低いので 、安定して走行しました。
駅の普通サイズのコインロッカーに入ったのはとても便利でした!

5 2018-09-08

2こ買ったけど全然アウトレット感ない
彼氏とお揃いで2個買いましたが両方とくに傷も不具合もないしみなさん書かれてるようにどこがわけありなのかわかりません。
即日発送でしたしクーポンも使って1つ3千円で買えたので満足です!色もチョコピンクとチョコミントカラーでとてもかわいいです

5 2018-08-03

大満足
どこがアウトレット?なのというくらいきれいで問題ありませんでした。本当にお安い!子供が学校行事などに持っていくものなので飛行機の移動などはしませんが、SSサイズでいいだろうと適当に購入しましたが、大きさ&色(マゼンタピンク)それに質も最高でした。約2泊程度の学校行事、宿泊位なら余裕の容量だと思いました。私が昔に買ったものは、これくらいの大きさでも一万円〜二万円した記憶がありますが、こんなに良いものではありませんでした。本当にお買い得です。

• b-ohanaさん
  • b-ohanaさん

4 2018-01-23

しっかり梱包されていて配送も早くて助かりました。韓国で宿を取らずに格安旅行なので、コインロッカーに入れられるものを探してました
拡張できるので、荷物が増えても少し安心感があります。
拡張部分の詳細写真がもう少しあると良かったなと思います
どこが拡張できるのかとか。
内袋の部分は拡張できないので、左右のトランクの間の隙間に物が入れられるようになっているんだなと思いました

4 2017-09-19

丁度良い
エアアジアに乗るには最適サイズ。後は耐久性だけ

5 2017-09-11

良品です!
今回初めてこちらを利用させていただきました。
商品も気になるような傷はひとつもなく、キャスターも滑りがよく、使い勝手がよいです。
しいていうなら、同サイズのものを所有しているのですが、それよりも少し中が窮屈な感じがするので、荷物は今まで使っていたものの方がたくさんはいるかな。。。
少し小さめ、と思っててちょうどいいかもです。
とてもかわいらしく、使い勝手もよいので、サイズ違いも購入をしようと思っています!

5 2017-03-18

オススメです。
小学5年生の息子へのプレゼント。
ほんの少し年上の従姉妹に憧れて、欲しがっていましたが、使用頻度も高くないし、あまり高額なものはと躊躇っておりました。
この金額なら気軽にプレゼントできました(笑)
とても丁寧で素早い対応!!
品物もしっかりとした造りで、仕切りのポケットはとても使いやすそうです。
息子は大喜び。
張りきって旅行へ連れていってあげようと思います。

• yopi0312さん
  • yopi0312さん

5 2015-12-26

お値打ち品です
グリーンとブルーを1個ずつ購入。鮮やかな色のため、やや汚れが目立ちやすいものの、布でふけばすぐ汚れが落ちる。ドイツ5日間のツアーに持っていったが、機内に持ち込みができたため、帰りに荷物到着を待たずにスムーズに帰宅する事ができた。作りもしっかりとしており、タイヤの回転もスムーズなため、運びやすい。リアル店舗で似たようなスーツケースを見たら、1万円以上していた。