5 2016-07-02

ちょっと小さめでしたが今まで使用していた引っ張るタイプの物が傷んでしまったので、購入しました。訳ありでしたが、気になるほどでは有りませんでした。

5 2014-12-16

マゼンタ購入
もともと大型ソフトキャリーを探していて、たまたまこの商品を見つけました。
容量に対してお値段が素敵だったので、勢いでソフトキャリーとともに購入。
マゼンタ色は、濃いピンクではありますが、落ち着いたピンクで女性は年齢層問わず使えると思います。
品質もこのお値段とは思えない程申し分ないです。
あとは荷物をフルに入れ、移動したときに不満が出ないことを祈っています☆

5 2015-01-06

安い
スーツケースが壊れてしまった為、購入。
目立つ色なので、空港の荷物受け取りの際、
楽でした

5 2014-03-06

可愛い
247552-20140302-241330689
Sのピンクを注文しました。もっと写真みてシルバー系のピンクなのかと思いましたが、ピンク感がもう少しあります。シルバーっぽくてババ臭い色だったら嫌だなと思ってたのでよかった。可愛いです!ただ兼用する中高年の母にはちょっと可愛いすぎなのかな…レビューの通り思ったより軽いです。5泊から7泊には荷物少なくするわたしには十分です。少し小さいかな?と思ってもダブルファスナーを開けば容量アップで安心。このお値段でこれは満足です。あとは使い心地がどうか。まだ試してませんがよさそう。

4 2016-06-29

訳アリですが安いです
私の場合の訳アリは中の仕切りファスナーが片方動かなくて、wファスナーの内の1個のファスナーしか使用できないことでした。
でも1個で大丈夫です。作りはチープですが、かなり安くて底値なので気にしていません。移動具合も高額商品よりは落ちますが、普通には使えるといったところです。予想以上でも以下でもありませんでした。

4 2015-03-12

注文番号:247552-20150304-092009123 スーツケースを探していたところ、運良くスーパーセールで半額になっていました。プラスチック?が少々弱そうな気がして不安ですが、軽さを重視すれば仕方ないかもしれません。ピンクを購入しましたが、若干写真の色とは違います。もう少し、派手な感じのピンクで、色が思っていたのとは少し違いました。まだ使用していないので強度はわかりませんが、旅行に耐えてくれることを祈ります。半額ではなく、定価だったらちょっと考えるかもです…

4 2014-12-18

注文してから届くまで早くてびっくりしました( ´∀`)
早速見てみると色は思ってたよりは若干明るいけど、とても可愛いです(*^▽^)/★*☆♪
大きさも思ってたよりは大きかったけど、今の寒い時期はいろいろ荷物が多くなるからちょうどいいかな♡使うのが楽しみです♪♪値段が安すくてこんなにいいものはなかなかないと思います(o^−^o)

4 2014-12-17

満足!
とても軽くて大きさも丁度良く、これから行く旅行が楽しみになりました!
マゼンダピンク、色も素敵で気に入りました。
結構傷があちこち目立つけど、空港で投げられたら傷だらけになるので、許容範囲ですね。
写真では ”プレゼントGET”と あったけど、なくなったんでしょうか…
ちょっと残念だけど、他ではこの値段では買えないので我慢します。
問い合わせにも丁寧に答えて下さり、ありがとうございました。

4 2014-12-16

問題なし
あまりに安かったので少し心配で、
到着後すぐに、あちこちチェックしてみましたが、
どこも問題のありそうなところはありませんでした。
キャリーバーがちょっと華奢な気もしますが、
このお値段ですので大満足です。
後は、実際使ってみて壊れたりしないといいのですが・・・
まずは年末年始の帰省の時に使用してみたいと思います。

5 2014-12-16

羽軽なスーツケースキャリーバッグ
注文してから次の日に届きました。キャリーバッグを探していて、このショップで値段も安かったので購入しました。あまりにも安かったので届くまで心配でしたが、しっかりしていて丈夫そうです。さっそく冬休み旅行に使います!色は品切れでマゼンタしかなくて注文しましたが、綺麗なピンク赤って感じで素敵です。大満足です。

4 2014-12-10

パープル!?
マゼンタを注文しました。
商品画像とは違う渋めのピンク色で、個人的には
パープル系の色合いに見えました。
良い意味で予想外の色で、恐らく60代70代の方が持っても違和感がない感じだと思います。
なので画像通りのクリアなピンク色を希望されてる方は!?と、思うかもしれません。
作りもしっかりしていて、中身もよくある黒ではなく薄いベージュ色でとても素敵でした。

5 2014-12-04

注文番号:247552-20141130-0391849107
3泊くらいの旅行に使いたくてスーツケースを探していました。
あまり高い物は買えなかったので、セールのときに購入できて良かったです。
サイズもちょうどいいです。
実際に使用してみないと耐久性などまだわかりませんが、値段の割に良い商品だと思います。

5 2014-12-03

とってもいい色でした
旅行用ではなくて、Mサイズのスーツケースを探していて見つけたので値段のお手頃価格からあまり期待はしてませんでした。
色も2色しかなかったので、マゼンダを選択、もっと赤っぽいと思ってたので、派手すぎるかと思ってたのですが、届いた色はローズピンクっぽくてとってもいい色で気に入りました。他の方のレビューに少し大きめとあったのですが、私はそれぐらいの大きさがほしかったので大満足です。

• madonaiseさん
  • madonaiseさん

4 2014-03-04

色はイメージと違いましたが
ピンクのSサイズを購入しました。
他の方のレビューにもあったとおり、
サイズは思ったより大きかったです。
帰省や国内旅行には充分な大きさだと思います。
色については少しイメージと違いました。
画像ではメタリックピンクのように見えますが、
実際にはピンク感が強いです。
商品はすぐ届けて頂き助かりました。

5 2013-01-29

とっても可愛くて、軽いのに容量大きく気に入りました。どこが訳ありなんでしょう?