5 2013-06-19

とても気に入りました。
身長(158)にあってまして、とても使いやすそうです。大きさもちょうどいいです。今年20年ぶりくらいで生まれ育った故郷へ同窓会のためいくのに、ちょうどよさそうです。故郷は二泊三日なのですが、その前にディズニーランド一泊 友人宅一泊 などなど転々とするため荷物の移動などを考えたら この大きさ、この軽さはほんとによさそうです。いろいろと探していたのですが、やっといいものを見つけたと思います。
なんといっても値段が大変リーズナブルなことも気に入りました。これから二泊以上の旅行や冬場の宿泊などにとても役に立ちそうです。冠婚葬祭のときの荷物運びにも役に立ちそうで(^^)v
色(パープル)も気に入りました。冠婚葬祭のときのことも考えるとこの色でよかったと思いました。

• jun_sweetさん
  • jun_sweetさん

5 2014-03-27

色を悩みましたが・・・
頃が希望でしたが 在庫がなく グリーンかグレーで悩みました。
家族の意見もあり グレーにきめたものの グリーンに変更しようかと迷っていました。
結果 グレーにしたのですが コレが大正解!!!
想像していた 地味なグレーではなく
シルバー系のキラキラした色で カジュアルにもシックにも使えそうです♪
ポケットも多機能で 国内&海外 使えそうです

4 2014-02-01

届きました!
グレーを購入しました。機内持ち込み可能なソフトキャリーを探していたのでピッタリでした。
色は出来れば黒がよかったので完売だったのが残念ですが、ドットも入っていて思っていたよりかわいらしかったです。
前のポッケは確かにマチはあまりありませんが本や携帯、ipodなど小物を入れるには充分ですし中も広いので2、3泊なら余裕で入ります。
これで3980円ならお買い得だと思います。

4 2013-03-07

問題なしです
アウトレットでとても可愛いのが安く買えてラッキーでした。指摘されていた部分は糸がほつれないように、布用テープでも貼っておきます。どっちにしろ、バッグを持つので、ポケットに物をいれなければいいし、一泊旅行なら充分です。ピンク色ですが、50歳の私でも恥ずかしくない落ち着いた色でした。もうひとつ友人の分も買うか検討しています。

• syahi@blackさん
  • syahi@blackさん

5 2013-02-06

初めての一人旅に
けっこう早く届きました(^-^)一人旅で二三日文なら問題ないかと。デザインミスはアウトレットと言うことで、特に問題ありません(^-^)ちゃんとキャスターも動くし、持ち手もしっかりしてるし、今回グリーンを購入しましたが、女の子っぽいデザインと色も気に入ってます(^-^)送料と代引手数料かかりましたが、それでも3000円なら特に言うことないですね♪

5 2014-01-05

便利で可愛い!
ピンクを購入。
しっかりした作りだし沢山入るので、旅行にも帰省にもとても重宝しそうです。
持ち手がかなり伸びるので背の高い私でも肩が疲れません。
ピンクの色合いも可愛くて気に入ってます♪

4 2013-12-04

出張用
コストパフォーマンス良好。見た目や高級感を求めない人には最適。4輪キャスターも比較的しっかりしており安心。スライドバーがやや細いので、耐久性は若干心配だが、1年程度で買い換えしても良い価格

4 2013-01-26

只今到着。ピンクとグリーンからしか選べないので、悩んだ結果ピンクに…。ちょっと可愛過ぎかもですが、来週の旅行に使います。

5 2015-10-15

早く旅行に出かけたくなる鞄です!
実際にまだ使っていないのでわからないところもありますが、やっと探し当てた理想のバッグです。ハードタイプはちょっとした出し入れが大変だし、駅でのロッカー探しも入らないことがあり大変!1泊程度の旅行が多いので大きさもこれくらいで丁度よく、階段では持ち手がしっかりしているのでバッグのように手提げに出来、気軽に出し入れ出来るので鞄はこれ一つでも良いくらい!
贅沢を言えばもうちょっとだけ容量が大きいと(厚みがあると)もっと嬉しかったかも…

• soyokaze666さん
  • soyokaze666さん

5 2013-08-21

この値段でこの使い勝手の良さはお買い得
買物用にグレーを購入。
状況により後ろ手に引きたい時や横に持ちたい時があるため、多少高くても360度回転の4輪を探していました。
この値段でこの使い勝手の良さはお買い得すぎます!
軽くて容量も意外とあり、車輪の稼働・持ち手のスライド・ファスナーの開閉はスムーズでノンストレス。
滅多に使いませんがTSAロックもついているので、いざというとき安心です。
少々気になる点を言えば、前面ポケットのゴム部分の取り付けが歪んでいるものの、使用には全く影響ありません。
また、内部背面に持ち手のスライド部分が突出してボコボコしていますが、厚紙やタオル等を敷いて使えば問題ないと思います。
消耗したらぜひまた購入しようと思います。

4 2013-06-14

かわいい!!
安さに惹かれて購入しました
ピンクを選んだのですが、目を引くあざやかなピンクでとてもかわいいです!!
うっすらとドットがあるのもかわいいです
とにかく見た目がかわいくて気に入りました!!
4つタイヤがありますが、タイヤ4つで立てたまま運ぶにはちょっと滑りが悪いかなと感じました
ですが、この値段なら普通は2つタイヤのしか買えませんし、傾けて2つタイヤで動かした場合は気持ちよく動きますのでじゅうぶん満足です
ただ持ち手や下の方が汚れていました
割引品ですし、どうせ汚れる場所だから良いんですが、予想してなかったのでちょっと残念でした
でも後は大満足なんで星4つにしました

5 2013-02-09

アウトレットとは思えないですね。特に目立ったほつれ等もありませんでした。ハードタイプを持って行く程ではないプチ旅行や一泊の出張に最適です。ピンクとグリーンしか残ってなくて凄く迷いましたがピンクを購入しました。商品が届くまでは「ピンクは派手かな〜グリーンにすれば良かったかな」と思っていましたが届いたらド派手ではなく可愛いピンクです。近々プチ出張があるのでさっそく使いたいです。ピンクで可愛くてテンション上がります。発送も早くて良かったです。
[受注番号] 247552-20130208-0413958320

5 2013-01-21

助かってます。
研修などで使用するPC,プロジェクタ、資料等々、重いものを持ち歩くことが多いので、カート型のバッグを探してました。
上から出し入れできて、4輪で軽く、高齢者の歩行補助用のカートのようには見えないものをと思っていましたら、探した甲斐がありました。レビューに商品のほつれなどが書いてあったので、迷いましたが、お安いので思い切って注文。私にお届けいただいた商品は、ほつれなどなく、立派なものでした。日本製ではないので、耐久性はどうかなと心配ですが、今のところ大丈夫です。
もし壊れても、お安いのでまた買うかもしれません。

4 2018-05-13

アウトレット
全然問題無いと思いますヾ(@⌒(ェ)⌒@)ノ母が普段使いで使いたいとの事でした♪

5 2014-09-18

軽いです
とても軽い割に作りがしっかりしていると思いました。ネット上ではわかりませんでしたが、光沢のある小さなドット柄がとてもきれいでかわいいです。色もイメージ通りで(パープルを購入しました)満足です。
耐久性はこれから使っていかないとわからないですが…表面(特にキャリーバーがついている背面)が柔らかいので、宅配便などで送る時は注意が必要ですね。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ