【1444円引き!スーパーSALE特別価格】【ア...(スーツケースの旅のワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 5 2013-08-21
  • この値段でこの使い勝手の良さはお買い得
  • 買物用にグレーを購入。状況により後ろ手に引きたい時や横に持ちたい時があるため、多少高くても360度回転の4輪を探していました。この値段でこの使い勝手の良さはお買い得すぎます!軽くて容量も意外とあり、車輪の稼働・持ち手のスライド・ファスナーの開閉はスムーズでノンストレス。滅多に使いませんがTSAロックもついているので、いざというとき安心です。少々気になる点を言えば、前面ポケットのゴム部 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-17
  • ハンドルがぐらぐら
  • ハンドルのぐらつきは仕様とのことですが、こんなにぐらぐらで重い荷物を入れた時やホテルの絨毯の上でちゃんと押して進めるのでしょうか?硬いキャリーケースしか触ったことが無いので壊れそうな不安を感じます。前ポケット内の剥がし跡は痛々しいですね、ファスナーの前後に穴が開いちゃってるし。記載が無ければ不良品と思うのも納得です。でも分かってさえいれば全然問題ありません。表面上はわからないし ・・・(続きを読む

5 2015-10-15

早く旅行に出かけたくなる鞄です!
実際にまだ使っていないのでわからないところもありますが、やっと探し当てた理想のバッグです。ハードタイプはちょっとした出し入れが大変だし、駅でのロッカー探しも入らないことがあり大変!1泊程度の旅行が多いので大きさもこれくらいで丁度よく、階段では持ち手がしっかりしているのでバッグのように手提げに出来、気軽に出し入れ出来るので鞄はこれ一つでも良いくらい!
贅沢を言えばもうちょっとだけ容量が大きいと(厚みがあると)もっと嬉しかったかも…

5 2015-04-16

色、大きさ抜群!
落ち着いたグリーンでとても満足です。見た目もとても可愛い!使いやすい大きさだと思います。

4 2015-04-15

色を除けば
値段も大きさも形状も、希望通りなので大満足です。ただ一色しか残っていなかったので、選択肢がなかったのですが、目立つ色なので、それはそれで良かったかと思います。軽いし、機内持ち込みできるサイズなので、重宝すると思います。

• ちや王さん
  • ちや王さん

5 2015-03-05

スーツケース
この値段でこの商品はお買い得だと思います!
大変満足しています。生地も柄も可愛くて丈夫そうです。

4 2015-02-01

使いやすいサイズです
1泊の出張用に購入しました。サイズ、使用性とてもいいです。硬いタイプも使用していますが、途中に開けるのが困難。これは前にポケットも付いていて便利です。ただ、これは誰のせいでもないですが、欲しい色がなく、生産終了で一番嫌な色しか残っていませんでした。もう一度、同じものを再販して欲しいです。

5 2015-01-08

機内持ち込みジャストサイズ!
Peach香港行きOKです。
キャスターもスルスル。

• jun_sweetさん
  • jun_sweetさん

5 2014-03-27

色を悩みましたが・・・
頃が希望でしたが 在庫がなく グリーンかグレーで悩みました。
家族の意見もあり グレーにきめたものの グリーンに変更しようかと迷っていました。
結果 グレーにしたのですが コレが大正解!!!
想像していた 地味なグレーではなく
シルバー系のキラキラした色で カジュアルにもシックにも使えそうです♪
ポケットも多機能で 国内&海外 使えそうです

5 2013-06-19

とても気に入りました。
身長(158)にあってまして、とても使いやすそうです。大きさもちょうどいいです。今年20年ぶりくらいで生まれ育った故郷へ同窓会のためいくのに、ちょうどよさそうです。故郷は二泊三日なのですが、その前にディズニーランド一泊 友人宅一泊 などなど転々とするため荷物の移動などを考えたら この大きさ、この軽さはほんとによさそうです。いろいろと探していたのですが、やっといいものを見つけたと思います。
なんといっても値段が大変リーズナブルなことも気に入りました。これから二泊以上の旅行や冬場の宿泊などにとても役に立ちそうです。冠婚葬祭のときの荷物運びにも役に立ちそうで(^^)v
色(パープル)も気に入りました。冠婚葬祭のときのことも考えるとこの色でよかったと思いました。

4 2014-02-01

届きました!
グレーを購入しました。機内持ち込み可能なソフトキャリーを探していたのでピッタリでした。
色は出来れば黒がよかったので完売だったのが残念ですが、ドットも入っていて思っていたよりかわいらしかったです。
前のポッケは確かにマチはあまりありませんが本や携帯、ipodなど小物を入れるには充分ですし中も広いので2、3泊なら余裕で入ります。
これで3980円ならお買い得だと思います。

4 2013-03-07

問題なしです
アウトレットでとても可愛いのが安く買えてラッキーでした。指摘されていた部分は糸がほつれないように、布用テープでも貼っておきます。どっちにしろ、バッグを持つので、ポケットに物をいれなければいいし、一泊旅行なら充分です。ピンク色ですが、50歳の私でも恥ずかしくない落ち着いた色でした。もうひとつ友人の分も買うか検討しています。

• syahi@blackさん
  • syahi@blackさん

5 2013-02-06

初めての一人旅に
けっこう早く届きました(^-^)一人旅で二三日文なら問題ないかと。デザインミスはアウトレットと言うことで、特に問題ありません(^-^)ちゃんとキャスターも動くし、持ち手もしっかりしてるし、今回グリーンを購入しましたが、女の子っぽいデザインと色も気に入ってます(^-^)送料と代引手数料かかりましたが、それでも3000円なら特に言うことないですね♪

4 2013-01-26

只今到着。ピンクとグリーンからしか選べないので、悩んだ結果ピンクに…。ちょっと可愛過ぎかもですが、来週の旅行に使います。

5 2014-01-05

便利で可愛い!
ピンクを購入。
しっかりした作りだし沢山入るので、旅行にも帰省にもとても重宝しそうです。
持ち手がかなり伸びるので背の高い私でも肩が疲れません。
ピンクの色合いも可愛くて気に入ってます♪

4 2013-12-04

出張用
コストパフォーマンス良好。見た目や高級感を求めない人には最適。4輪キャスターも比較的しっかりしており安心。スライドバーがやや細いので、耐久性は若干心配だが、1年程度で買い換えしても良い価格

5 2013-08-21

この値段でこの使い勝手の良さはお買い得
買物用にグレーを購入。
この値段でこの使い勝手の良さはお買い得すぎます!
少々気になる点を言えば、前面ポケットのゴム部分の取り付けが歪んでいるものの、使用には全く影響ありません。
また、内部背面に持ち手のスライド部分が突出してボコボコしていますが、厚紙やタオル等を敷いて使えば問題ないと思います。
消耗したらぜひまた購入しようと思います。