27,280円 送料無料 買い物かごに入れる
  • mibossさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,806

5 2016-05-17

再購入
落としてゴロ付近が割れてしまいました。
あとは、スタイリッシュでかっこいいですね。

5 2016-01-24

良い
アウトレット品で若干傷があるとのことしたが、全く気にならないものでした。(恐らくこの傷のことかな?っていうくらい)新品を購入する予定でいましたが、直前で変更して良かったです。
55名ほどの宿泊研修に行きましたが、色違いも含めて私の他に2名の方が同じバッグを持たれてました。
使い勝手もすごくいいです。2泊でも十分いけます。

• 弾長さん
  • 弾長さん

4 2016-01-11

少し不満
全面ポケット等、全体的には非常に使いやすいです。
ですが、メインのロック部がスライド式になっているので、施錠しておかないとバック等の荷物がひかっかり、空いてしまう事がありました。
自分が注意していれば済む事ですが、この点のみ減点です。
その他は満足出来、PCが複数台の時も手持ちのカバンと合わせて無理なく収納出来て助かっています。

5 2015-12-17

良い買い物が出来ました
今回ホワイトを購入しましたが、落ち着いた雰囲気で大変満足しております。
商品到着の次の日に早速旅行にでかけたのですが、キャスターの快適さに驚いた次第です。
デザイン、質感共に満足のいく買い物でした。
ただひとつ、値段が上がっても手元でキャスターのストッパーが出来ればいう事無いと感じました。
良い商品なのは間違いありません。

• FLSTSさん
  • FLSTSさん

5 2015-11-14

• 耐久性:4
出張用に購入しました。
【デザイン】
派手すぎず、ビジネス向きでいいと思います。
【使いやすさ】
サイドポケットは使い勝手が良さそうです。
【安全性】
アルミフレームやサイドパットが頑丈そうです。ファスナー式ではなく横スライド方式のロックを探していました。
【価格】
ポイント10倍はお得でした。
【耐久性】
これから確認します。
【その他】
機内持ち込み用のキャリーバックを探していました。今後活躍しそうです。

5 2015-10-17

• 耐久性:3
大満足です
パソコンを入れるポケット付きのキャリーケースが欲しく、いろいろ検討した上で購入しました。安いものだとフロントポケットに鍵がかけらなかったりしますが、これはそれぞれかけられる上に、フロントはダイヤルなので外で使う時に便利です。また、タイヤが静音タイプなのもGOODです。
ホワイトを選びましたが、おやじだけでなく子ども(娘)が使ってもおかしくないデザインです。

5 2015-09-09

• 安全性:
良い買い物でした
【デザイン】
落ち着いた良い感じ
【使いやすさ】
外側でPCの出し入れが出来るのが便利
内側は両側に仕切り板があり荷物が安定しそう
【価格】
安くて助かりました
【耐久性】
これから
【その他】
クローゼットにしまうときに同梱の不織布の袋がしっかりしていて助かります
アウトレットとのことですが、どこが???

4 2015-09-01

• 耐久性:
おしゃれで機能もよさそうです。
1〜2泊での出張の多い主人のために買いました。飛行機は機内持ち込み可で、スーツが一着入るものを探していました。スーツ一着、Yシャツ2枚、前ポケットに下着、その他洗面用具など入ります。ビジネスバックは持ち歩くので、前ポケットに書類等いれなくでもいいので、前ポケットは無くてもよかったのですが、あれば、使い勝手はいいかと。キャスターも軽くて使いやすそうです。
この値段で、これは大満足ですが、まだ使っていないので★四つです。

• wlsonさん
  • wlsonさん

5 2015-07-25

ソフトケースからハードケースに買い替え
パソコンを持ち運びするので、収納が便利のバックを探してました。
出国の時にわぜわぜパソコンケースから出し入れしてましたが、
今回からはパソコンケースからではなくスーツケースから出し入れ出来る
鞄が一つ減った事が嬉しいです。13インチのラックトップでぎりぎり入る程度
丁度グットサイズでした。電子辞書や空港で使う専用カードとか使えそうです
まさしくモバイルを沢山もっている人にスマートで時間短縮できるスーツケース
だと思います。買って正解でした。

5 2015-06-23

美品
アウトレットということでしたが、キズ、色むら等がある様には見えませんでした。

• Pocky7044さん
  • Pocky7044さん

5 2015-06-19

Outlet品でも問題無し
1)Outlet品でしたが、特段目につく様なことはなく安心でした。
2)今週、ビジネス出張で使いましたが
・キャスターも滑らか
・前ポケットも簡単にPC(MacBook Pro 13)が出し入れ出来ました。
・若干ながら、中の引っ掛け式の中仕切りは、ケースによっては引っ掛け辛いこともあった。

5 2015-06-14

• 耐久性:
想像していたより良かったです。
アウトレットということですが、気になるような傷も無く特に問題なく使えました。機内持込ができてポケット類も多く、鍵も2つあって安心です。(ダイヤル式の方は一時設定したナンバーを忘れて焦りましたが)
ただ今回海外に3泊4日で使用しましたが、夏場ということで容量的に行きは丁度良くても、帰りはお土産で荷物が増えて入りきりませんでした。
購入を検討されている方はその辺も考慮したほうが良いと思います。

5 2015-05-11

母も大喜びです
母の日のギフトにこちらの商品をプレゼントいたしました。
ヨコ型と迷ったのですが、他の方のレビューを読んでタテ型の方が使いやすそうだったので
こちらに決めました。 色、形、この商品にしてよかったと思います。
まだ旅行の予定がないのですが、はやく使いたいと母も大喜びでした。
この価格で買えて大変満足しております。

4 2015-04-10

イメージ通り
webでチェックし、イメージしていた通りの商品でした。
対応も早く満足しています。

5 2015-04-01

良いです。
アウトレット商品ということですが、私が見る限り傷はみあたらない感じです。
かなり良い状態ですね!気に入ってます!
それでも星を4つにしたわけは、表側の収納スペースに財布や携帯やつめこみすぎてしまうと、内側に収納がしずらくなることですかね。
でも、デザインで申し分ないのでガンガン使いたいと思います!
義理の兄にも、プレゼントいたいと思います!注文番号:247552-20150327-0238018323