2015/10/30
    zzbirdさん
    いい感じです
    【外観】 想定より少し大きかった。機内持ち込みMaxサイズ? アウトレットになっている理由が不明。めっちゃ綺麗。 白にしましたが、上品な感じで、これなら嫁や娘も使えるね。 【機能】 フロントポケット最高!でも、PCのサイズは13.3インチのウルトラブックでピッタリ。PCによっては入らないかも。 フロントポケットのチャックは少しスムーズじゃない。 皆さんのレビューにあるように、横置き出来ないのはちょっとだけ気になる。 【ショップ対応】 最速、丁寧で文句無し 【まとめ】 機内持ち込み可能で、PCを必ず持って移動する人にはベストでしょう。お勧めです(^^)
    注文日:2015/10/27
    2016/06/25
    T-UJさん
    パーフェクト
    出張用のキャリーケースとして、今まで横型の2輪タイプを使っていたのですが、ちよっとした段差でボディーが削られボロボロになってしまいました。 また、パソコン等収納できる前面収納がほしいと思い、本商品に買い替えました。 注文翌日に届き、梱包もしっかりされており、何よりスタイリッシュ! 前面収納はファッスナーですが、本体収納はワンタッチで開けられます。これがまた便利。 ポケットも多数あり、文句のつけようがありません。 今まで、楽天で多くの商品を買ってきましたが、最も満足な商品です。 出張が楽しみです。
    注文日:2016/06/22
    2017/03/01
    まえまえ1224さん
    おおむね満足
    中に多くの物を入れて、閉めようとすると閉まります ですが、少し隙間がうまれます 何かの拍子に鞄が開く可能生があります ワンタッチの解錠がかっこよく、購入きっかけにもなりましたが、鍵をかけないと他の荷物とぶつかったときに開きます バスの中で一回、駅のエスカレーターで一回、タクシーの運転手がトランクから出す時に側面を持ち、一回 2年使用して3回開きました それ以後はどんなに近くても鍵をかけています ワンタッチが長所であり、短所です 設計力が弱い! まえは2輪のスーツケースを使っていました 4輪はキャスターが小さく使いにくいです 駅など建物では問題なく・・・ でもアスファルトの凸凹はかなり拾いますね どこのメーカーも同じかと思いますが、2輪タイプから替えるときは注意です 重量物を入れると動きが極端に悪くなります PCが入るポケット フロントチャックの所にはA4サイズのMACが入ります ですが、PC を保護するカバーごと入れようとすると入りません!要注意です 先程、2年使用したこのスーツケースが壊れました キャスターの陥没 自分が仕事で毎日のように使うハードユーザーなのですが、もう少し頑張ってほしかった キャスターが壊れるではなく陥没ですから・・・ 飛行機乗って2日後・・・だから飛行機が原因でしょう 満足と言える商品ですが、同じものを買うかと言われると、買わない でも値段からしたら良い買い物だったと言えます ふつうに使うならオススメ!
    注文日:2017/02/17
    2015/10/25
    まーくん1019さん
    大変良い買い物でした
    【デザイン】 カーボン調のプリントがかっこいいです。ビジネス使用でも問題ないと思います。 【使いやすさ】 フロントのポケットにタブレットや書類などを入れて、必要な時に取り出せるのが大変便利です。こういうのを探していました。 【安全性】 フロントポケットはダイヤルキー、本体は鍵でのロックということで、しっかりしていると思います。 【価格】 アウトレットということで、他よりお安く買うことができました。しかし、届いてみてビックリ、どこがアウトレットなのかわからないです。通常商品と変わらないと思います。 【耐久性】 これからなので・・・。 【その他】 2泊3日の出張に使用。2日分の着替え、ホテルでの部屋着、書類、タブレット、カメラ、折りたたみ傘等を入れ少し余裕がある感じですが、他の方も書いているように、フロントポケットに物を入れると、本体のポケット側の容量がかなり減ってしまいます。お土産のお菓子2箱は別で持って帰りました。でも、全体的には大満足です!!
    注文日:2015/10/10
    2017/06/19
    david_villaさん
    よいです
    アウトレットとのことでしたが、特に傷等は見つからず、少しの汚れが見られただけでした。デザインがかっこいい上にほしかった前ポケットもすばらしいです。 また、内装の色がオレンジでとても気に入っています。 キャスターがシングルのため、若干取り回しが気になりますが、十分満足しております。今後、ダブルキャスターとキャスターロックなどがついたら完璧ですね。
    注文日:2017/06/17
    2017/06/19
    チョロQ1さん
    使いやすいです。
    ノートパソコンやiPadを取り出しやすいケースを探していました。 側面ポケットは便利です。 当たり前ではありますが、チャックを下まで空けないとポケットの中身をだせません。 本体は軽く扱いやすいです。
    注文日:2017/05/24
    2017/03/19
    NINA77さん
    美品でした
    まだ使っていませんが、取り急ぎ・・。 転勤するので色々必要になるため、スーツケースも買替ました。フロントポケットのものがどうしても欲しくて、お値段もお手頃、かつ造りもしっかりしたものがないかとたどり着きました。 注文してすぐに届きましたし、きれいな商品でした。 写真よりは模様が大きく、ちょっと若いかなーと思いましたが、遠目にはシックで美しいと思います。 女性ですが、黒を購入。ビジネスで持っていても恥ずかしくないスーツケースで、かつ容量もそれなりに入りそうで使うのが楽しみです。
    注文日:2017/03/09
    2016/07/20
    takao0317さん
    出張用!
    PCが出し入れしやすい4輪タイプのおしゃれなキャリーケースを探していた私にとって、まさにうってつけの商品でした。満足していますが、今まで2輪タイプを使用していた私にとって、転がりすぎる点は盲点でした。動かしたくない時に、タイヤのついていない側で横置きも出来れば申し分ない商品だと思います。本商品のデザインのまま、横置きも可能になるように、ヒンジ側に足、鍵側に取っ手をつけてくれると完璧だと思います。その点について☆マイナス1とさせてもらいました。
    注文日:2016/03/17
    2016/01/24
    うどぽんさん
    良い
    アウトレット品で若干傷があるとのことしたが、全く気にならないものでした。(恐らくこの傷のことかな?っていうくらい)新品を購入する予定でいましたが、直前で変更して良かったです。 55名ほどの宿泊研修に行きましたが、色違いも含めて私の他に2名の方が同じバッグを持たれてました。 使い勝手もすごくいいです。2泊でも十分いけます。
    注文日:2016/01/11
    2016/01/11
    弾長さん
    少し不満
    全面ポケット等、全体的には非常に使いやすいです。 ですが、メインのロック部がスライド式になっているので、施錠しておかないとバック等の荷物がひかっかり、空いてしまう事がありました。 自分が注意していれば済む事ですが、この点のみ減点です。 その他は満足出来、PCが複数台の時も手持ちのカバンと合わせて無理なく収納出来て助かっています。
    注文日:2015/11/15
    2015/11/14
    FLSTSさん
    出張用に購入しました。
    【デザイン】 派手すぎず、ビジネス向きでいいと思います。 【使いやすさ】 サイドポケットは使い勝手が良さそうです。 【安全性】 アルミフレームやサイドパットが頑丈そうです。ファスナー式ではなく横スライド方式のロックを探していました。 【価格】 ポイント10倍はお得でした。 【耐久性】 これから確認します。 【その他】 機内持ち込み用のキャリーバックを探していました。今後活躍しそうです。
    注文日:2015/11/11
    2015/09/09
    カオリンセレナさん
    良い買い物でした
    【デザイン】 落ち着いた良い感じ 【使いやすさ】 外側でPCの出し入れが出来るのが便利 内側は両側に仕切り板があり荷物が安定しそう 【価格】 安くて助かりました 【耐久性】 これから 【その他】 クローゼットにしまうときに同梱の不織布の袋がしっかりしていて助かります アウトレットとのことですが、どこが???
    注文日:2015/09/05
    2017/09/24
    sts.mtさん
    購入するまで大分迷いましたが、レヴューを信じて購入しました。買って良かったです。
    注文日:2017/09/02
    2017/08/06
    化凛さん
    良い商品を安く購入できて満足しています。
    注文日:2017/06/18
    2017/04/14
    cleliaさん
    軽くて使いやすい
    夫のために購入しました。 届いたときには軽くて驚きました。使いやすいとのことでしたが、ロックがないので坂道や新幹線の中で一瞬手を離すとあっという間に遠くへ転がってゆきます。
    注文日:2015/11/26
    2016/09/04
    やすぼんっさん
    商品と購入後の不具合・対応
    以前の物が破損してしまい、再度の購入です。 メイン・前面とそれぞれの鍵、全てが非常に使い勝手が良く、大変気に入っています。 あとは横置き時にヒンジを保護するクッションがあれば完璧です。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2016/08/16
    2016/07/04
    VNたけさん
    コスパ最高です。
    大きさ、軽さ、ダイヤルロックと使い易さは抜群です。 多分リピートで買うと思います。
    注文日:2016/06/20
    2016/07/04
    fulittoさん
    早速使ってみました。
    他の方も書かれていますが、ポケット前面収納の影響で内側の収納が少し犠牲になってます。国際線の機内持ち込みは気になりませんでしたが、小型の国内線では預けた方が良さそうです。あまり見かけないので、取り間違いの心配もなく安心です。
    注文日:2016/06/18
    2016/05/08
    Jheiさん
    ブラックに引き続きホワイトを購入しました。 とても気に入りました。有難うございます。
    実用品・普段使い
    注文日:2016/05/03
    2016/04/19
    Jheiさん
    本日商品が届きました。 どこを確認しても、アウトレットなのかわからないです。 デザイン、金額とても気に入りました。有難うございます。
    注文日:2016/04/13
    2016/01/23
    keiteiさん
    凄く良い!
    思い通りのキャリーケースでした。お値段は高めですが、機能性最高です。ビジネスバックと一つになった物をずっと探していたので大満足です。
    注文日:2016/01/21
    2015/12/18
    WERIYさん
    期待大!
    年末に3泊4日で中国に旅行します。 仕事用も兼ねて購入しました。 サイドポケットが特に気に入っています。 使うのが楽しみです。
    注文日:2015/12/17
    2015/12/04
    しょうーぷにさん
    とても良いですね
    前が開くキャリーバックを探してました。仕事がら出張が多いのでパソコンなど手帳をよく使用するので大変便利です。 容量も申し分ありません。 詰め込めば1週間の出張は大丈夫です。価格的にもお買い得ですね!
    注文日:2015/11/28
    2015/11/28
    あっちゃん3325さん
    届きました!
    昨日に申込みをして、本日の14時頃に届きました アウトレット商品と聞いてましたが、何の問題も無く使えそうです 出張が多い仕事なので、このキャリーケースは助かります サイドにポケットが付いておりノートパソコンが収納出来るので便利です 早く出張へ行きたくなってきました
    注文日:2015/11/26
    2015/11/13
    miwa-chiさん
    大変満足!
    【デザイン】スタイリッシュなデザインで、白を選択したので嫁も娘も息子も家族全員使えそうです。 【使いやすさ】前ポケットが便利です。キャスター音も静かでGOOD。 【その他】どこがアウトレットなのか分かりません(笑)
    注文日:2015/11/11
    2015/10/10
    けんじにさん
    大満足です!
    出張用に雑誌やPCが出し入れし易いキャリーバックを探していました。前ポケット付きのタイプの中でも容量は大きく、使いがっても良さそうです。 アウトレットとの事ですがどこにも不具合が見当たりませんでした。
    注文日:2015/10/09
    2015/09/19
    straydogsさん
    LEGEND WALKER 6203
    フロント部分が開く構造に満足しています。チケットや小物を入れられるのでスーツのポケットは膨らまなくなりました。コスパ的にも満足なレベルです。 平置きには耐えられる(欲を言えば床に直接触れない構造が良いのですが…)が、横置きは蝶番など金具が邪魔で不可です。
    注文日:2015/09/07
    2015/09/13
    たけぼう1204さん
    良い感じです
    早速使ってみましたが、空港の保安検査場でパソコンがすぐに取り出せるのが、便利です。パソコンを入れると荷物スペースが少し狭くなるのが難点ですが2泊程度の宿泊であれば問題ありません。アウトレット品の理由も全くわからないほどきれいで、傷もありませんでした。
    注文日:2015/08/21
    2015/08/23
    kennzzさん
    よかった
    傷も無く、迅速に届いてよかったです。 カッコいいです。
    注文日:2015/08/09
    2015/07/21
    ぴよんちきさん
    大満足
    急な出張のためネットで色々と探していましたが、一目惚れで購入。 デザインも使い勝手もよく、大満足です!
    注文日:2015/06/24