ビジネス ビジネスバッグ アウトレット ス...(スーツケースの旅のワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-16

• 使いやすさ:3
初めて利用します
機内持ち込みサイズを探していたところ、このスーツケースに出会いました。アウトレット商品とは思えないもので満足しています。来月使う予定ですので、使用後の感想ではないので星4つにしました。

• T-UJさん
  • T-UJさん

5 2016-06-25

パーフェクト
出張用のキャリーケースとして、今まで横型の2輪タイプを使っていたのですが、ちよっとした段差でボディーが削られボロボロになってしまいました。
また、パソコン等収納できる前面収納がほしいと思い、本商品に買い替えました。
注文翌日に届き、梱包もしっかりされており、何よりスタイリッシュ!
前面収納はファッスナーですが、本体収納はワンタッチで開けられます。これがまた便利。
ポケットも多数あり、文句のつけようがありません。
今まで、楽天で多くの商品を買ってきましたが、最も満足な商品です。
出張が楽しみです。

• NINA77さん
  • NINA77さん

4 2017-03-19

美品でした
まだ使っていませんが、取り急ぎ・・。
転勤するので色々必要になるため、スーツケースも買替ました。フロントポケットのものがどうしても欲しくて、お値段もお手頃、かつ造りもしっかりしたものがないかとたどり着きました。
注文してすぐに届きましたし、きれいな商品でした。
写真よりは模様が大きく、ちょっと若いかなーと思いましたが、遠目にはシックで美しいと思います。
女性ですが、黒を購入。ビジネスで持っていても恥ずかしくないスーツケースで、かつ容量もそれなりに入りそうで使うのが楽しみです。

4 2017-03-01

おおむね満足
中に多くの物を入れて、閉めようとすると閉まります
ですが、少し隙間がうまれます
長く使いたいのですぐ荷物を減らしました
また荷物いっぱいで(歪みない状態で)鍵をかけないとき、何かの拍子に鞄が開く可能生があります
ワンタッチの解錠がかっこよく、購入きっかけにもなりましたが、鍵をかけないと空港荷物など他の荷物とぶつかったときに開くのではないかと思います
ワンタッチが長所であり、短所です
まえは2輪のスーツケースを使っていました
4輪はキャスターが小さく使いにくいです
駅など建物では問題なく・・・
でもアスファルトの凸凹はかなり拾いますね
どこのメーカーも同じかと思いますが、2輪タイプから替えるときは注意です
PCが入るポケット
フロントチャックの所にはA4サイズのMACが入ります
ですが、PC を保護するカバーごと入れようとすると入りません!要注意です
様々改善点は見えるのですが、このサイズのスーツケース、仕様ではとても素晴らしく思います

• momo1830さん
  • momo1830さん

4 2016-10-07

• デザイン:3
主人とお揃い
銀婚式の旅行(二泊三日)のために購入しました。
持っていスーツケースが10年前で形も古かったので買い換えました。
フロントオープンポケットでフレームタイプを探していた所、この商品に出会いました。
偶然主人が持っているスーツケースと同じでした。
主人は経済新聞に紹介されているのを読んで購入したそうです。
荷物を積めてみましたが、ちょうどいい感じで使い勝手
がよさそうです。
ペアスーツケースで少し恥ずかしいですが、明日から旅行楽しんできます。
色のバリエーションを増やしてほしいです。
女性らしい薄いピンクとかあればよかったな。
ビジネスマン対象だから無理ですね。
後は外ポケットから内側にアプローチできたら完璧だったのに....
なので星をひとつ減らしました。

• takao0317さん
  • takao0317さん

4 2016-07-20

• 価格:3
出張用!
PCが出し入れしやすい4輪タイプのおしゃれなキャリーケースを探していた私にとって、まさにうってつけの商品でした。満足していますが、今まで2輪タイプを使用していた私にとって、転がりすぎる点は盲点でした。動かしたくない時に、タイヤのついていない側で横置きも出来れば申し分ない商品だと思います。本商品のデザインのまま、横置きも可能になるように、ヒンジ側に足、鍵側に取っ手をつけてくれると完璧だと思います。その点について☆マイナス1とさせてもらいました。

4 2016-08-06

• 安全性:
  • 耐久性:4
カッコイイバックです!
使用中のバックのキャスターが壊れたため、出張にて使用する目的で購入し、使用した感想です。
デザインはHPにて確認し、気に入っていたのですが、現物を見てさらに気に入りいました。
サイズ的も1〜2泊にて使用の分にはちょうど良い大きさでは
フロントポケットは非常に便利に使用できますが、ファスナーを都度全開しないと中身が取れない構造です。
荷物はたくさん入るとまでは言えませんが、パッキング技術で2泊までは余裕ですね。
長く使える商品であることを期待しています。

• VNたけさん
  • VNたけさん

5 2016-07-04

• 耐久性:4
コスパ最高です。
大きさ、軽さ、ダイヤルロックと使い易さは抜群です。
多分リピートで買うと思います。

• cleliaさん
  • cleliaさん

4 2017-04-14

軽くて使いやすい
夫のために購入しました。
届いたときには軽くて驚きました。使いやすいとのことでしたが、ロックがないので坂道や新幹線の中で一瞬手を離すとあっという間に遠くへ転がってゆきます。

4 2017-03-13

• 使いやすさ:
  • 安全性:
良い
前面にPCや小物を入れる事ができるため非常に便利です。また荷物も思った以上に入るので満足してます。
まだ実際に利用していないため星は1つ減です。

5 2017-02-09

期待どおりです
アウトレットということですが新品ですね。細かく確認しましたが不具合どころかキズひとつありませんでした。

4 2016-12-07

• 耐久性:5
前面にポケットがあり便利です。横に持ち手があれば更に良かったと思います。

4 2016-11-20

• 価格:3
満足でした
予算より高め買い物でしたが、満足しています。

5 2016-10-21

• 耐久性:5
思った通りの機能性とデザインでした。甥っ子の就職プレゼントにしました。
オープンポケットがビジネスマンには重宝すると思います。

5 2016-09-04

商品と購入後の不具合・対応
以前の物が破損してしまい、再度の購入です。
メイン・前面とそれぞれの鍵、全てが非常に使い勝手が良く、大変気に入っています。
あとは横置き時にヒンジを保護するクッションがあれば完璧です。