スーツケース キャリーケース キャリーバッ...(スーツケースの旅のワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-25
  • 写真通りの色でとても気に入りました。サイズは最初小さいかなと思いましたが、中を開けると奥行きが結構あり3泊の旅行でも大丈夫そうでした。スーツケースの持ち手の動きがあまりスムーズにいかないのが少し気になりましたが、とてもお安く購入出来て満足しています。これを持って旅行に行くのが楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-07
  • 連絡、発送もとてもスムーズでした。商品は軽くて良かったですが、開いて片方の面の底が割りと大きくでこぼこになってるので、思ったよりは荷物が入らないのが残念でした。色はパープルを注文しました。深いワインレッドという感じでしたが、とってもキレイな色でした。受注番号247552-201 30304-0971 83321 ・・・(続きを読む

4 2015-04-26

使用しました
1週間の海外出張に使用してきましたが、全く問題ありませんでした。
デザイン的にも非常に気に入っています。
一つ注文があるとしたら、側面にも取っ手があると良かったですね。

5 2015-03-13

アウトレットだけど全然OK!!
アウトレット商品と言う事で少し不安はありましたが商品が届いたら全然、
小さなキズが少しあるだけで正規品とほとんど変わりませんでした。
品物もしっかりしてますし良い買物をさせて頂きました、またお得な品物を
出品して下さい。
247552-20150301-052124222

• nyapanさん
  • nyapanさん

5 2013-03-15

コンパクトなのに結構な容量!
注文から数日で到着、さっそく昨日まで1泊2日の出張で使用しました。
軽量で航空機持ち込みも簡単、手荷物入れにも簡単に入ります。
中身のつくりは非常にシンプルですが、
価格から考えるとよい買い物をしたと思います。

5 2013-03-07

[受注番号] 247552-20130304-0304512201
迅速に対応して頂きありがとうございます。
夫婦で一泊旅行に行く時等に便利かと購入しました。
モカを注文しましたが、とても可愛い色で気に入りました。
中のポケットファスナーも使いやすそうです。
旅行に行くのが楽しみです。

5 2013-03-06

ネイビー購入☆
旦那の出張用に購入☆
注文した翌日に発送、翌々日に到着。
早いし梱包もきれいでした。
色は画像ではネイビーっていうより明るい青に見えるけど
実際はおちついたネイビーで重厚感のある感じですごくおしゃれ!!
遊びにも仕事にもつかえます♪
口コミにジップがひっかかるとかいてありましたが、私の家に来たキャリーケースはなめらかで当たりでした(*^_^*)

5 2012-12-17

同じような大きさのソフトキャリーバッグを愛用しているのですが、若干機内持ち込みサイズより大きくて小さいコインロッカーに入らず、難儀することがあったので、小さいコインロッカーに入る、という口コミを見てこちらを購入。
色はワインレッドを選びましたが、落ち着いた色でとても良いです。
旅行に行くのが楽しみです。

5 2014-11-27

使いやすい
到着翌日から使用させていただきました。車輪の動きもスムーズで非常に使いやすかったです。四隅のガード部分に少し傷が見られる程度で本体はとても綺麗な良品です。

5 2014-11-17

カーボンを購入しました。画面で見るほど真っ黒くはないと思います。
ボディの表裏にスタッドがついているので、かばんを開けて床に広げるときに多少がさつに扱っても傷がつきにくく、その点が一番良いなと思いました。

5 2014-11-07

気に入りました
写真で見るより実物の方がかっこ良くて大変気に入りました。
カーボンを購入しましたがシルバーのコーナーパッドがアクセント
になってます。

5 2014-10-14

傷もなく、きれいです。アウトレットには見えません。
他の商品に比べ、おすすめの星の数が多いことに納得です。よい買い物ができました。

5 2013-10-14

出張用に購入しましたが、短期出張にはちょうど良いサイズで、使い勝手も良いです。

5 2013-08-03

アウトレット品ですが、傷が少なく満足です。

4 2013-04-29

ちょうどいい
1泊2日の会社の研修用に購入。
荷物多めなのでちょうどいい大きさでした。
皆さんが書いているように持ち手が扱いづらい時もありました。
それが−1です。

5 2013-03-28

作りもしっかりしているし軽い、色もかわいいし安いしよかったです。いい買い物ができました!

4 2013-03-26

おおむね満足
ワインレッド購入です。私は気に入りましたが、子供は地味って言ってました。
コーナーカバーに変色箇所が3つほどありましたので星4つで。