14,660円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-06-14

大満足
ヨーロッパ12日間用にLサイズ カーボンを購入しました。
注文翌日に届き早速確認してみましたが、多くの皆さんのコメント通りアウトレットの理由がわからないほどのキレイな商品でした。
実店舗の展示品よりキレイなのではないかと・・・
軽さは店舗にて確認済みでしたが、三年ほど前に買った他社製44Lより軽いのは驚きでした。
デザインもシンプルで嫌みが無く、クーポンやポイントを併せて新品のおおよそ半額で手にすることができ、大変満足しています。
★配送時には専用の段ボール箱の中に保管時のホコリ除けにもなる白い不織布の袋に包まれていました。
保管袋は付いていないと思ったので嬉しい誤算でした。
★これは材質上仕方のないことですが、袋から取り出すときの静電気には注意された方が良いと思います。
[受注番号] 247552-20140613-0351641322

5 2014-03-26

• 安全性:3
  • 耐久性:3
夏休みの旅行用に1週間程度用で軽いスーツケースを探していたところ本製品を発見しました。
ファスナータイプだと強度に心配があったのですが、本製品はフレームタイプで92Lの大容量、かつ、4.6kgと超軽量なので思わずポチってしまいました。
本製品が届いたばかりでまだ使用していないのですが、予想以上に軽く、4輪キャスターなので移動も軽々で大変満足しています。
また、アウトレットということで、どんな状態かと心配していたのですが、フレーム部分に2箇所傷がるのみで、使用には全く問題なさそうなので、良い買い物をしたと思っています。
受注番号247552-20140323-0821028229

4 2013-11-19

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 価格:3
  • 耐久性:3
傷んできたスーツケースの代わり
【デザイン】シンプルで機能的
【使いやすさ】キャリーがケース内に収納、出っ張りなく扱いやすい
【安全性】4輪もしっかりして丈夫そう
【価格】やや高い
【耐久性】鍵の部分と輪が丈夫かこれから使ってみて確認
【その他】
相当回数使い込んだ1週間くらいの旅行用のスーツケースは上部の鍵を掛ける箇所が変形してロックがしづらくなってきたため新規に購入。今度のはケース全てポリカーボネートで出来ており、全体に今までより1〜2Kg軽く、内装もしっかりと構成されています。キャリーの部分が今までは外に出っ張っていたのが今回は出っ張りなしでケース内に収納されているため、カーゴに積まれるとき安定しており、軽量化も含めケースの傷みが減ることを期待しています。その分内側はキャリーの枠の凹凸を幾分意識した収納をすることになります。このあたりは善し悪し微妙です。

5 2013-01-16

• 耐久性:5
アウトレットなんて気にしません!
【デザイン】
カーボン柄をチョイスしましたが傷や汚れが目立ちにくくデザインもシンプルで好印象です。
【使いやすさ】
キャスターのスムーズな動きで25kgの重量入りでも問題なく使用できました。中の間仕切りの収納は意外と便利です。
【安全性】
【価格】
価格面は非常に満足しています。
【耐久性】
年10回以上の出張で使用する為、1年持てば問題ありません。
【その他】
アウトレット品とありますが、傷などはよく見ませんでしたが軽微なものであると思います。
海外の場合は一度使用してしまえば傷なんて直ぐ付いてっしまう為気になりません。
大事に抱えて寝るわけでもなく十分なサイズと機能でお勧めな商品だと思います。

4 2012-11-13

• デザイン:4
  • 価格:4
  • 耐久性:3
カーボン柄が良い♪
【デザイン】シンプルな形状で使い手を選ばない。お気に入りはカーボン柄。車やバイク好きな方にはお薦め。女性にもお似合いと思います。
【使いやすさ】軽さ優先で決めて正解でした。女性・子どもにはお薦め。我が家では妻と息子が使います。
【安全性】*****
【価格】良い買い物をしました。製品の訳ありは職人レベルでないとなかなか気付きません。どのみち一度使えば小傷まみれになりますし。
【耐久性】PCは強度ありますが靭性があるとは言えないので割れが起きないか不安です。外人は扱いが乱暴ですから。
【その他】軽い分、内装が貧弱との声もありましたが、荷物を運ぶ箱ですから機能優先すれば十分でしょう。緩衝材は衣類等で工夫して詰めれば良いのです。

4 2012-10-12

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
軽い!
今持っているスーツケースより、大きくて軽いものが欲しくて購入しました。
今まで使用していたスーツケースは頑丈でしたがその分重く、帰りの重量オーバーを気にしていましたが、これなら今まで以上にお土産などを入れて帰れそうです。キャスターもスムーズに動きますし、以前使っていた2輪のものより快適に動かせました。
軽い分強度が心配ですが、アウトレットでお値段も安かったので、多少へこんだりしても諦めがつきそうです。
商品の状態は、アウトレットと言っても傷などはなく、塗装のムラ(黒い小さな点のようなもの)が数カ所あるだけで、言わなければ他の人は気が付かない程度のものでした。

• jun5547さん
  • jun5547さん

5 2012-09-08

• 安全性:5
  • 耐久性:4
【デザイン】オーソドックスなデザインです。
【使いやすさ】とにかく軽くて、タイヤもスムーズに動きます。
【安全性】
【価格】アウトレット価格なのは鍵の部分が少し浮いているせいなのでしょうか?
ほかに傷などは気が付きません。安くてうれしいです。
【耐久性】これから使うのでまだわかりません。
【その他】軽さを追求するせいか、中は少し安っぽい感じです。

4 2012-05-16

軽さは今までの比じゃない。。。
長期旅行者にとって生活必需品以外にお土産や思い出を一杯詰め込むのに軽くてたくさん入るスーツケースが理想でした。。。 第一印象は軽さにビックリ!!! 大きさは通常Lサイズよりも小さめな印象です。 まだ未使用なので以下不安点をあげます。 海外の乱暴な扱いに耐えられるのか不安なほど外壁薄いです。 キャスターも意外と小さめ。。。 荷物にビン・缶類を入れたとき外圧で破裂しないか心配です。 内装布が外壁と張り付いておらずペラペラな印象。。。 中に自前の低反発のショック吸収剤でもあれば安心するのですが。。。 まぁすべて軽さ故のデメリットでしょうね。。。 でも使用してみるのが楽しみです。

5 2015-03-14

• 使いやすさ:
  • 耐久性:
すぐに、届きました。
10年前に、一万円ほどで購入したスーツケースが年間、4回前後の国内外出張にて、毎回20kg超の荷物を運んでくれていましたがボロボロになってしまったので購入しました。前回の物は、一万円で10年もったので、これは、16年はいけるかな?まぁ、前回の物よりは軽いのかな?
超過料金の確率か下がるかな?キャスターも新品なので、
スムーズです。…どこがアウトレット品なのかな?

4 2015-02-28

• 安全性:3
大きいし軽い!
初めて海外に行くということで、大きなスーツケースを探しており、こちらの商品に辿り着きました。まだ使っていないので具体的には分かりませんが、かなり軽いです。今まで使っていた3泊4日用の小さなキャリーがまるまる入ってしまうほど大きいですし、荷物の多いわたしにはとてもありがたいです。私はお土産ももろもろ、全部スーツケースに入れたいので、大きくて軽いのはとっても助かります。あと色がかわいいです\(^o^)/ 内側の仕切りにチャックが合計5つあり、小分けできるのも嬉しいです。良い買い物でした!

4 2015-01-20

• 使いやすさ:
見た目等はばっちり
まだ、旅行に使っていないので、使い勝手については不明ですが見た目や軽さはとても良さそうです。

5 2014-12-27

• 安全性:5
届きましたー!
事前に、お店で色や大きさなどをチェックして、こちらで購入しました。
アウトレットということで安くなっていたので、多少の傷は覚悟していましたが、届いた商品を見ても新品とほとんど変わりません。
他の方の口コミも参考にしていましたが、本当に美品です。
どこがアウトレットか分かりませんでした。
早く旅行に行きたくなりました。
まだ使用していないので、使用後の感想は書けませんが、大満足です!!!

5 2014-09-27

• 耐久性:
【デザイン】実物の方がかっこよかったです。
【使いやすさ】とにかく軽く、驚きました。明日からの旅行の為に荷物を詰めましたが、いまのところ十分に収納もでき、これといった不具合もありません。
【安全性】まだ使用していないので、わかりませんが、TSAロックタイプは初めてなので、こんな鍵1つのロックで大丈夫なのだろうか・・・と思うくらい、鍵は小さく、複雑な鍵には見えません。
【価格】価格は大満足です。
【耐久性】旅行がこれからなので、預けてみないとわかりません。

4 2014-07-30

• 耐久性:4
良かったです(*^^*)
子供の海外留学の為 スーツケースを探してました。
大きさ、重さのわりに値段が手頃だったので決めました。
グリーンを購入したんですが綺麗な色で気に入ったようでした。
この重さでフレームタイプなのが有り難かったです。
アウトレットという事でしたがとても綺麗だったので充分でした。
耐久性等は帰ってきてから確認してみます。

4 2014-06-08

• 価格:4
軽量で良いが・・・
商品自体は、今までの物より6.6kgから4.6kgと2kgも軽くなり、2kg分エクストラで詰め込めるので有難いですが、思っていたサイズより幅が少し小さめで全体的にコンパクトな感じでした。 あと、軽くて良いのですが、静電気でごみが付き易い材質でもあります。本日初めて海外渡航に使ってみます。受注番号247552-20140604-0293105119