キャリーケース 送料無料 スーツケース ト...(スーツケースの旅のワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-06-30
  • 1泊2日では余裕
  • シルバ−を購入。ピンクが良かったけど‥家族で使えそうな色にしました。画像でみるよりも綺麗で光沢があり間近で見ると細線模様である為もしも傷がついても目立たないかも。これがアウトレットかな?と感じた所はキャリーバーの出入りがぎこちないところだけど慣れれば問題ない。キャスターはスムーズに動いてくれるので楽でした。軽くて内装もすっきりしていて使いやすい。横側にハンドルがないのはどうかと ・・・(続きを読む
  • たぁちゃんママさん
  • 1 2011-10-15
  • こんな酷い商品だとは思いませんでした!!傷等はまったく気にならなかったですが、取っ手の長さを調節しようとしたら留め具が片方出てこないため安定せず、ぐらぐらしてしまいます。使えなくもないですが、引っ張っているときに取っ手が取れたら…せっかく買ったのに残念です。二度とネットでのアウトレット商品は買わないと決めました。 ・・・(続きを読む

4 2016-05-31

めっちゃかわいい〜
ただこのカバンを見つけたのが旅行の前日だったから悔しい〜笑
この先使う予定なんて無いけどこんなかわいくて安いの中々無さそうだし買ってしまった…笑
でもほんと可愛いし良かったです。
商品は、白い皮の部分がえらく斑な模様だな〜と思ったら汚れだったから綺麗にする手間があった…笑

4 2016-06-24

超お得♪
子供用でピンクのを購入。
安いので届いたまでどきどきしていたが、全然安っぽく見えない!
ロックはちょっときついですが使用は問題ない。
こどもはとても嬉しかった♪

5 2016-06-09

かわいい
小旅行に丁度いいし、目立つし、カバーまでついてこの価格、大満足です。

5 2016-07-10

可愛い♪
娘のサマーキャンプに使用する予定で購入。
とっても可愛くて私が使いたいくらい。
少し汚れてたけど、ほとんど気になりません。
娘も喜んでました。

4 2016-07-02

思った以上です☆
アウトレットとゆうコトであまり期待していなかったのですが、届いてみると、ほとんど傷や汚れがなくお値段以上のお品でした。良いお買い物ができました。

5 2016-04-09

かわいいデザインで満足
子供の修学旅行用に買いました。商品も良く届くのも早かったです。

5 2015-08-12

めっちゃかわいい!
思った通り、かわいいお品でした!高校生の娘に購入。思ってたよりしっかりした作りでした。なにより、中のお花柄がかわいい!結構目立つし、お友達に羨ましがられそうです。

5 2015-05-11

かわいいデザインで満足
娘の宿泊体験学習のために買いました。
ピンク系がいいというので探したところレトロ調でかわいいというのでこれに決めました。
中も小物がきっちり収まるポケットも付いていていい感じです。

4 2014-09-30

修学旅行
荷物を入れるにも入れやすいポケット付き!!
2泊3日にはちょうどいいですよ〜

4 2012-05-01

問題なさそう
500円タイムセールに挑戦しても惨敗しているうちに旅行がせまってきたので、アウトレット(訳あり)でちょっと安くなっているっぽいこのカテゴリーの同一商品を購入しました。
訳ありとのことですが、特に問題なく使えそうです。(私にはどこにも訳を見つかられなかったので)
航空会社によって機内持ち込みのサイズが微妙に違うので、そのあたりはしっかり確認要ですね。
あまりじょうぶではなさそうですが、機内持ち込みとして常に自分で取り扱うのであれば問題なさそうです。

5 2011-06-30

1泊2日では余裕
シルバ−を購入。ピンクが良かったけど‥家族で使えそうな色にしました。画像でみるよりも綺麗で光沢があり間近で見ると細線模様である為もしも傷がついても目立たないかも。これがアウトレットかな?と感じた所はキャリーバーの出入りがぎこちないところだけど慣れれば問題ない。キャスターはスムーズに動いてくれるので楽でした。軽くて内装もすっきりしていて使いやすい。横側にハンドルがないのはどうかと思いましたが小さいからさほど気になりません。ましてスッキリデザインが良い。TSAロックは好きな所で止められるので便利(形かわいい〜)。
全体的に満足です。
247552-20110616-200867624

5 2012-04-04

ブラックを買いました。
とても軽いです。
全くアウトレットな感じはしないので満足してます。

• 春3859さん
  • 春3859さん

5 2012-03-10

軽い!
小旅行に使おうと思ってグリーンを買いました。
今まで使っていたSサイズのものは、コインロッカー小に入らなかったのですが、このスーツケースは小さいので難なく入りました。
ただスリム設計なので、横に取っ手がついてなかったのがちょっと残念でした。
それ以外が満足なものなので、☆五つにしました^^

4 2011-04-20

軽いし、国内線機内に持ち込めるし、2・3泊の旅行には丁度いいですね。以前は7泊以上のためにLサイズを購入しました。

5 2011-03-10

軽い!
無事届きました★
発送も早く、届いて開けてみると
軽い…!!の一言でした★
袋にも入っていたので、直すときに使えそうですし、
本当に軽くてびっくりしました(*^_^*)
早速使うのが楽しみです。
色もかわいかったです!(^^)!