【56%OFFで9584円引き】スーツケース キャ...(スーツケースの旅のワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-08
  • イメージより大きくてちょっとびっくり
  • 今使っているのがMサイズで3泊の旅行だときちきちでお土産スペースが無いのでひとまわり大きめをと思ってLサイズにしましたが、届いた段ボールが大きくてびっくり。外国人の方たちが持ってたスーツケースみたいって思いました。今使っているMのとくらべてみたら2倍近い大きさ。規格サイズ変更になったのかな?〜説明よく読んだつもりだったのですが。こんなに大きいのに預けられるのか不安になってしまっ ・・・(続きを読む
  • ぷっちんぽむさん
  • 3 2014-09-03
  • グリーンのLサイズを購入。軽量スーツケースの重さはどれも大体こんなもんです。今回のは中の仕様が初めてで片面は遊びのないチャックなので盛り上がるほど入れるのは無理、少し使いにくそうなので☆3つ!色はきれいです。 ・・・(続きを読む
  • ふりさん4600さん

4 2017-03-08

イメージより大きくてちょっとびっくり
今使っているMのとくらべてみたら2倍近い大きさ。
こんなに大きいのに預けられるのか不安になってしまったけど、説明文に無料受託範囲内になっていたので大丈夫だと信じたいです。
大は小を兼ねるし、すごく軽くてカラーリングはかわいいので気に入りました。使っているMサイズのスーツケースは鏡面タイプなので新しいうちはきれいで良かったのですが、使いこなしてきているのでかなり傷が目立ちます。
こちらのはポコポコした外面なので傷もつきにくそうだし、目立たなそうなのでいいかもです。次回はお土産も全部入れて帰れそうです。
ひとつだけ難点なのは身長が150cmしかない自分なのでスーツケースを扱いこなせるかが不安です。

5 2017-03-01

ハワイ旅行の為に購入しました!
軽くて持ち運びも楽でした!値段も安くておすすめです!

4 2015-12-15

画像で見た色より鮮やかでもうちょっと落ち着いた色にした方がよかったと思いました。箱の中はボコボコしていますが、値段も安いし妥当だと思いました。

5 2015-11-10

良いです
海外旅行で使いました。安いけど軽くて使いやすいし、問題なかったです。タイヤも取っ手も同じ色でかわいいです。

• raru_002さん
  • raru_002さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 37

5 2015-10-27

コスパ最高
色も落ち着いており(パープル)エンボス加工もあり
コスパは最高です。

5 2015-10-20

ありがとうございました
以前、持っていたスーツケースが、鍵を紛失し使えなくなり、使う時に新しいスーツケースを買えばいいと思っていたところ急な用事で海外に行く事になり急いで頼みました!地元が水害で交通状況が悪い中直ぐに届き大変助かりました。ありがとうございました。

4 2015-09-26

満足!!
価格が安いため、不安でしたが
持ったときの軽さ外観と中身に関して、
満足しています。
これから使うのが楽しみです。

• ハムにさん
  • ハムにさん

5 2015-09-23

海外で使用しました。
レビューにもあるように、すごく柔らかいので心配でしたが、全然問題ありません。
むしろ、高いものを買って長持ちしなかった経験もあるので、この値段なら万が一壊れても新しいものを購入すればコストパフォーマンスが高いのではないかと思います。
いい買い物をしました!

5 2015-08-26

ショップの対応も良かったですし、
商品もとても良かったです。
軽くて、使いやすいですし、お値段もお手頃です。
ありがとうございます。

5 2015-07-19

可愛い♡
ネイビーを購入しましたが、ブルーでした!
でも、色が可愛くて使うのが楽しみです。

5 2015-07-04

昨年に続き
去年2個購入しました。軽い、安い、使いやすい!
海外の空港ではよく投げられて壊れることも多いので
それも考えて、この価格。
お勧めです!
カラフルなベルトも一緒に購入しました。

5 2014-04-10

かわいい
注文してあっという間に届きました!
グアムに行くのに大きなキャリーが欲しくて、かつ目立つ色を探していました。本当はマゼンタピンクが欲しかったのですがLサイズでは扱っていなかったのでグリーンにしました!思っていた通り綺麗な色で満足です!
全体を足しても157センチなので預け入れは大丈夫そうです!
それにしてもかなり大きいです。身長154センチの私だとキャリーがお尻あたりまできます(笑)なので持ち手を伸ばさなくても大丈夫です。
届いた時に保存袋に入っていたので使い終わってもまたそれにしまえるのですごく助かります!
247552-20140408-0923705203

4 2014-05-04

長期旅行用
247552-20140427-022625333
急なサイズ変更依頼にも迅速に対応頂けてとても助かりました(^_^)
発送も元の予定通り手配頂けたので早く手元に届きました。
商品はかなり軽くて移動もスムーズにでき、さらに容量も2段階で調整出来るのでお得だと思います。
色はマゼンタを注文しました。
落ち着いた色味でどちらかというと男性向けな感じかもしれませんが同時注文のバンドをピンクにしたので大人可愛い感じでビジネス用としても違和感なく、自分では満足してます。
まだ実際には使用していないので☆4ですが気持ち的には☆5です(*^^*)

4 2013-01-26

本当に軽いです
今日届きました。持ってみて感激。本当に軽い!
単身赴任中の主人のところや留学中の娘のところに、2〜3ヶ月に一度、3週間ぐらい訪問しているので、毎回かなりの荷物を持ち運びます。今は、どのエアラインも重量オーバーにはシビアなので、スーツケースが軽いというのはポイント高いです。
どんなに高級なケースであっても、貨物はそれなりにしか扱われませんので、お値段が安いのも嬉しい。傷がつこうが凹もうがどうってことない価格です。
今回、2月初めの出発を前にして、今まで使っていたものの鍵を紛失してしまったので、急遽注文させていただきました。本当に欲しかった色は売り切れでしたが、マゼンタも発色が綺麗で目立ちます。荷物受け取りの時に役立ちそう。
軽いが故に、ケースはベコベコしますが、私は強度は求めていないので気になりません。
Mサイズも欲しいなぁと思います。

4 2015-01-13

良かった
2泊3日の韓国旅行に行きました。空港で荷物を預けて何箇所か傷がつきましたが、ネイビーを買ったので、傷はほとんど目立ちません。想像より作りはしっかりしており、不便に感じるところはありませんでした。中もポケットが3つついていて、小分けにできて良かったです。ネイビーは原色の青です。色については他の方がレビューに書いてくれていたので想像通りでした。色は、オレンジか黄色が良かったのですが、明るい色が少なくて仕方なく青を選びました。なので、Lも色を増やしてほしいなという気持ちで星4つです。