【ポイント10倍8月28日23:59まで】【53%O...(スーツケースの旅のワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-01-26
  • 本当に軽いです
  • 今日届きました。持ってみて感激。本当に軽い!単身赴任中の主人のところや留学中の娘のところに、2〜3ヶ月に一度、3週間ぐらい訪問しているので、毎回かなりの荷物を持ち運びます。今は、どのエアラインも重量オーバーにはシビアなので、スーツケースが軽いというのはポイント高いです。どんなに高級なケースであっても、貨物はそれなりにしか扱われませんので、お値段が安いのも嬉しい。傷がつこうが凹も ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-03
  • グリーンのLサイズを購入。軽量スーツケースの重さはどれも大体こんなもんです。今回のは中の仕様が初めてで片面は遊びのないチャックなので盛り上がるほど入れるのは無理、少し使いにくそうなので☆3つ!色はきれいです。 ・・・(続きを読む
  • ふりさん4600さん

4 2015-12-15

画像で見た色より鮮やかでもうちょっと落ち着いた色にした方がよかったと思いました。箱の中はボコボコしていますが、値段も安いし妥当だと思いました。

5 2015-11-10

良いです
海外旅行で使いました。安いけど軽くて使いやすいし、問題なかったです。タイヤも取っ手も同じ色でかわいいです。

• raru_002さん
  • raru_002さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 35

5 2015-10-27

コスパ最高
色も落ち着いており(パープル)エンボス加工もあり
コスパは最高です。

5 2015-10-20

ありがとうございました
以前、持っていたスーツケースが、鍵を紛失し使えなくなり、使う時に新しいスーツケースを買えばいいと思っていたところ急な用事で海外に行く事になり急いで頼みました!地元が水害で交通状況が悪い中直ぐに届き大変助かりました。ありがとうございました。

4 2015-09-26

満足!!
価格が安いため、不安でしたが
持ったときの軽さ外観と中身に関して、
満足しています。
これから使うのが楽しみです。

• ハムにさん
  • ハムにさん

5 2015-09-23

海外で使用しました。
レビューにもあるように、すごく柔らかいので心配でしたが、全然問題ありません。
むしろ、高いものを買って長持ちしなかった経験もあるので、この値段なら万が一壊れても新しいものを購入すればコストパフォーマンスが高いのではないかと思います。
いい買い物をしました!

5 2015-08-26

ショップの対応も良かったですし、
商品もとても良かったです。
軽くて、使いやすいですし、お値段もお手頃です。
ありがとうございます。

4 2015-01-14

ネイビー購入
注文してすぐ届きました。ただ、思っていたより小さかった。でもカラーは想像通りキレイなブルーで気に入りました。容量はファスナーでUPできるようですが、たぶん使わないかな??

4 2015-01-13

良かった
2泊3日の韓国旅行に行きました。空港で荷物を預けて何箇所か傷がつきましたが、ネイビーを買ったので、傷はほとんど目立ちません。想像より作りはしっかりしており、不便に感じるところはありませんでした。中もポケットが3つついていて、小分けにできて良かったです。ネイビーは原色の青です。色については他の方がレビューに書いてくれていたので想像通りでした。色は、オレンジか黄色が良かったのですが、明るい色が少なくて仕方なく青を選びました。なので、Lも色を増やしてほしいなという気持ちで星4つです。

5 2014-12-28

すごーいいい。
高いスーツケースを購入したのですが、すぐに壊れてしまいました。すぐに壊れるなら、と思いこの商品を購入してみました。何度も使わせていただいています。安いので傷がついてもあまり気にならないし、壊れてもしょうがないと思って、使っています。
海外に行った時は、お土産用にかなり詰めても壊れないです。
良いものを購入させていただきました。

5 2014-12-03

迅速な対応で、お値段以上のお買い物
急に赤ん坊を連れて真冬の北海道に行くことになりました。小さいキャリーは持っていたのですが、大きいもの1つでなるべく手をあけておきたかったのでこちらの商品を購入致しました。購入後すぐに発送の連絡をいただきました。見た目もおしゃれで何より軽いです!開ける所がファスナーなので、使い勝手はどうなのか分からないですが、無駄な包装もなくてとても良かったです!

4 2014-09-06

とにかく軽い
とにかく軽いです。ソフトケースに比べても700gほど軽く、しかも容量を大きく出来るチャックが付いているのがいいです。
キャスターもスムーズに動くので満足しています。
今回パープルを買ったのですが、写真で見る色と若干感じが違ったのが残念だったなと。無難にシルバーにしておけば良かったかなーと思いましたので★は4つにしました。

5 2015-07-19

可愛い♡
ネイビーを購入しましたが、ブルーでした!
でも、色が可愛くて使うのが楽しみです。

5 2015-07-04

昨年に続き
去年2個購入しました。軽い、安い、使いやすい!
海外の空港ではよく投げられて壊れることも多いので
それも考えて、この価格。
お勧めです!
カラフルなベルトも一緒に購入しました。

4 2015-06-12

傷がつきにくく思っていたより、シッカリしていました。
お安く購入出来たので満足しています。